X



遅漏で悩んでいる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:08.76ID:8HxrycJf0
勃起はするんだが、
挿入後にいくらピストンしても
射精感がこみ上げてこない…
そのうち焦って中折れする

悲しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:11.43ID:Uqnqxuat0
膣内射精障害って言ってだな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:03.20ID:8HxrycJf0
>>2
膣内だけでなく
オナニーも30分以上かかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:26.76ID:Uqnqxuat0
>>3
オナニーではイける+膣内でイケない+中折れは膣内射精障害よ
膣内射精障害の早漏は入れた瞬間出るやつ、遅漏はイッチのやつってこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:24.11ID:8HxrycJf0
そうか、あかんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:43.71ID:Uqnqxuat0
オナホ使って弱い刺激に慣れるようにせなあかんな
強い刺激じゃないとイケないようになってしまっとるんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:41.13ID:8HxrycJf0
>>7
たしかに棒に強い圧がないと感じないようになった
つか、セックスするのがマジでめんどくなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:58.58ID:Uqnqxuat0
>>8
膣圧弱いから多分一生イケないやろな
解決方法はシコらない、弱い刺激でオナるくらいか
治るか分からんしシコるかピンサロでがっつり強く手コキされた方が幸せかもな🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:30.65ID:Q69eUnmOd
早漏からすると羨ましい
その気になったら1分持たないワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:49.02ID:Hoc2yc1r0
なんなら、ゴムつけるときの刺激で行くくらい早漏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています