X



おかゆ「ごめん遅れた!先に食べててよかったのに」ころね「……実は、話があって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:40.35ID:gNHteJWW0
おかゆ「どうしたの?配信するのつらくなっちゃった?話聞くよー。それにまた少し休んでもいいじゃん!」

ころね「……そうじゃないんだよ……実はお金に困ってて」

おかゆ「そうなの!?」

ころね「……」こくん

おかゆ「ころさんのメインバンクってみずほだったよね?iPhoneに口座番号とかメモってある?」

ころね「うん……これ」すっ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:49.43ID:gNHteJWW0
おかゆ「ふんふん……とりあえず50億円でいい?ボク使わないほうだけどあんまり貯まってなくて」ぽちぽち

ころね「待って!!!!!!」ガタッ

おかゆ「ん?」

ころね「……ごめんなさい……全部ウソ」

おかゆ「え!?嘘なの!?」がびーん

ころね「好きな映画に大事な人を試すシーンがあって……ごめんなさい」ぺこり

おかゆ「それならいいんだけど、ボクころさんが困ってるならなんでもするよ?」

ころね「……おがゆ」ぽろ

おかゆ「ころさん泣かないでよwみんな見てるよw」タオルハンカチすっ

ころね「……ありがとうおがゆ……死ぬまで友達でいたいよ」ぽろぽろ

おかゆ「じゃあ僕を試した罰としてここはおごってもらおうかなw」

ころね「おごる!なんでも食べていいよ!」にこ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:03.53ID:Fim5ToOE0
ころさんは三菱UFJやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています