X



【動画】男女平等になった世界がこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:40.59ID:sYvYQTb60
圧倒的な力の差に落ち込んでるやないか
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:59.99ID:BcAeORjs0
タフやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:27.97ID:dw53lUP90
純白エッッッッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:55.49ID:Pg/lWUm70
やったらどうなると思ってビンタしたんやこの女は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:12.23ID:kn5R7/4S0
このままループしそうな終わり方で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:18.03ID:yr1d3oZ30
やっぱり女は殴らんやろって慢心があったんやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:15.40ID:hGLwVhsa0
日本で同じような状況になったら、非難を浴びるのは男の方やからな
男女差別を否定しておきながら、男女差別すんなよゴミが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:14.43ID:M61Oqw5g0
これよく見ると、ハグと思わせてビンタするって作戦じゃなくて
左手でビンタするぞって思わせておいて右手でビンタする作戦なんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:06.78ID:e/KJLrvE0
やり返された後に髪を掻き上げて効いてないですアピールするの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況