X



輝いてた時代の日本「別荘!」「持ち家!」「大型犬!」「マイカー!」「結婚!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:24.88ID:HT0G59gG0
今日本「いらない何も。」


これ終わりすぎてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:05.26ID:WBdu65Lr0
ありがとう自民党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:32.09ID:FmImDdML0
大洋村が流行ったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:21.22ID:eyzvrKIV0
まあぶっちゃけ要らんからなあ
そういう意味では進化したと言えなくもなくもなくなくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:33.67ID:KKnpdJC/0
貧乏でもできることしかやらなくなってるよな
スマホだけ豪華でSNSゲーム漬けとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:47:15.37ID:eE50uTKB0
いらない何も捨ててしまおう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:31.39ID:MudF7hCA0
所有に伴う維持のコストが高くついとるからな
それでのうても生活が厳しい時代になったんや🧐
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:34.98ID:6IsI7tCB0
今の時代女性って小学生で処女を捨てるのが当たり前ってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:44.12ID:pt62MoUl0
いらない何も捨ててしまおう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:47.03ID:pt62MoUl0
いらない何も捨ててしまおう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:25.11ID:KKnpdJC/0
公務員になりたがると引かれた時代やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:25.64ID:DXSy1j3P0
>>11
[悲報]公務員は安定神話、壊れる。公務員定年退職者の5人に1人が赤字

先見の明があったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:44.92ID:gO6wfA+l0
子供おらんから🐶はいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:53.50ID:62pYf2bd0
金があったら欲しいのかっつーと要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況