X



うんこ漏れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:44.52ID:KwsR89Qt0
漏れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:27.13ID:E/h1Bd6p0
画像
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:36.50ID:mejK/LSD0
手のひらのツボを押すんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:19.30ID:eyzvrKIV0
>>3
的確なアドバイスかっけえ!
こんな大人にわたしはなりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:21.06ID:86gvu4M10
1つ上のオトコになったな😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:21.63ID:G1y7l6SA0
みせて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:14.46ID:KwsR89Qt0
クソ漏らしのワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:27.03ID:3PXZhQvL0
なんJのみんな なんかよくもらしてない?😟🫖🦫゛便意のコントロールすら出来ないのかよ お前ら赤ちゃんか😫🍵🦫゛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:21.88ID:E/h1Bd6p0
>>8
ここ3年は漏らしてないけどマジで漏れる寸前ってのは年に5回ほどある
肛門に全神経を集中させてなんとか耐えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:56.57ID:3PXZhQvL0
>>9どうしてそんなことになるんだよ😫💣🦫゛通勤駅で便所待ちパターンか😫💣🦫゛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:01.93ID:OjgJba1d0
あああああああああああ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!!!!)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:13.38ID:+lxiwtr/0
ブッチチブリュリュリュリュブッチブババァ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:32.81ID:E/h1Bd6p0
>>10
ワイはおとついも西武池袋線で漏らしそうになったけど必死に耐えたで
耐えることに成功すると一歩大人になれるんや
0014誹謗中傷は良くないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:14.19ID:+lxiwtr/0
塾のテスト中に食べ物あたって腹痛やばかったことあるで☆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:10.07ID:3PXZhQvL0
>>13そんなこと胸を張って言うことかよ!😫💣🦫゛なんでおうちでしてこない もうおむつで出勤するか入院しろ!😫💣🦫゛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:40.69ID:E/h1Bd6p0
>>15
わかってないなぁ😮‍💨
おうちでしてもそうなるのよおとついなんて起きてから家出るまでに3回してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況