X



やっぱスマホってクソやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:45.35ID:kr3YZAr+0
iPhoneは最近のアプデの影響か画像保存がしづらくなっまし
どのサイト見ても広告だらけで、有名なまとめブログですら画面の95%が広告になったりする
しかもちっと触れてしまっただけで「あ、こいつタップしたンゴオオオォォ!!!!」って広告先に飛ばされるのクソゴミ
ただの害悪やん、あんなことされて興味湧くわけないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:21.39ID:Nqot0ihI0
やっぱPCよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:27.46ID:wUx7o0mG0
>>2
おじさん!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:39.83ID:wUx7o0mG0
iPhoneなんてゴミを使ってるからだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:42.96ID:eylXs2YN0
画像保存しにくくなったのはガチ
あれなんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:34.51ID:kr3YZAr+0
>>2
ワイもPCがええと思うわ
スマホは改悪重ねられたおかげで連絡かゲームするだけ媒体に成り下がった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:54.62ID:S1MU4skQ0
iPhoneがクソってだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:31.49ID:6viw/DM10
画像保存しにくいってどういうことや?
長タップして「写真に保存」やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:11.34ID:eylXs2YN0
文字の上を押して画像保存しようとすると文字のコピーをしようとするのマジで腹立つ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:00.86ID:eylXs2YN0
>>8
画像に文字(背景の看板とかも含む)がある場合、その文字上を長押しして保存しようとすると画像保存ではなくその文字のコピーになってしまう改悪がされたんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:31.72ID:oVguD+CS0
>>10
それ設定でオフにできるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:20.55ID:eylXs2YN0
>>11
マジで!?どうやるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:25.28ID:oVguD+CS0
>>12
設定アプリ開いて一般→言語の地域→テキスト認識表示や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:14.22ID:eylXs2YN0
>>13
お前さん最高や
ありがとう!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:43.11ID:G1y7l6SA0
イッチがクソすぎただけ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:26.33ID:BhPLsooqd
だからAdGuardをいれるんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況