X



MzeMvEma0ちょっとこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:11:36.39ID:XfldSyJE0
なんやこれ

ちんぽこしゃぶって三十年
1 :風吹けば名無し[]:2024/04/06(土) 00:04:39.06 ID:MzeMvEma0
ワイもこの道の極め人に片足を突っ込みつつある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:13:07.11ID:XfldSyJE0
でてこいよ

なんJ民のけつあな❤
1 :風吹けば名無し[]:2024/04/06(土) 01:42:04.94 ID:MzeMvEma0
土曜の夜からこんなスレ立ててワイは悲しい
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:13:53.39ID:zCqnPyH00
ホモスレやんけ🤮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:14:14.98ID:mZH0sCMc0
キモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:14:31.71ID:XfldSyJE0
何を思ってこんなスレ立ててるんや?

異世界転生なろうとかいうファンタジー世界の形骸化
1 :風吹けば名無し[]:2024/04/06(土) 01:02:04.17 ID:MzeMvEma0
形骸化
形骸化(けいがいか)とは、本来の機能や意義を失い、形だけが残る状態を指す言葉である。

まさにこの通りやね🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:15:31.95ID:XfldSyJE0
んな訳ねーだろアスペ

3 :風吹けば名無し[]:2024/04/06(土) 02:17:23.09 ID:MzeMvEma0
今どきラインで連絡取り合ってんのチー牛やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:17:26.60ID:HqcjiE45d
5: 名無し 2019/10/20(日) 23:54:39.88 ID:esYsoch+0
30000人のチーズ牛丼とか構図が吐き気するわもう

チーズ連呼裸眼チョンゴキブリは殺されとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:19:10.17ID:9mFC8zYu0
よく見たらこいつチー牛検定のスレでイッチを叩いてたやつか
逆恨みからの晒しは情けないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:21:09.39ID:XfldSyJE0
>>8
いや、ワイがそのイッチや
でどんな奴か見てみたらパンチ聞いてたから呼び出して叱りつけようと思ってな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:21:19.59ID:zCqnPyH00
>>6
これは分からんでもない🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:22:37.89ID:XfldSyJE0
>>10
そいつ曰く学生はインスタかXで連絡をとりあうらしいけど百歩譲ってインスタは分かるがXはおっさんのツールやろ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:25:30.89ID:zCqnPyH00
>>11
Xは使わんからようわからんけど若い子たちと連絡先交換すると結構な確率でインスタやね🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況