X



このスレを見てほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:27.98ID:J3sWNXYo0
意見を求む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:33.19ID:g4il2hnj0
レスもらえなかったら発狂っていうのはちょっとねーって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:48.29ID:FmImDdML0
このスレだけだと発狂してる方
ただこのスレ以外の背景事情が分からんから不明
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:52.58ID:aqokr5eV0
でもあのスレ主荒らしを煽ってたからどっちもどっちちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:17.71ID:J3sWNXYo0
>>5
このスレのイッチが立てた質問スレで質問したのにスルーされたから発狂して粘着してるんやで

会社員を辞めた女ワイ、一人で平日の京都を満喫 2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712325865/
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:57.89ID:hVfBMA8A0
知らんけど女やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:07.79ID:H3gyGv+K0
この女ちやほやされてるのをええことに調子乗って荒らしを煽りまくってたからな
なんJ民が一番嫌いそうな自分の有利を確信したまんムーブしてたし残当
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:16:57.40ID:L5krSse50
強者女子に袖にされた弱者男子の百姓一揆😟🫖🦫゛ただ荒らしまくる兄ちゃんをさらに煽る姿勢を見せた女の子も悪い😟☕🦫゛正直どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況