X



ワイR32乗り、あまりに速すぎて「不敗神話のR」と呼ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:11.98ID:v9Rpt83Ea
そこらの車が遅すぎて運転中笑ってしまうわ
0003JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:06.20ID:0507UVj+0
カッペ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:15.74ID:YbkarHzJ0
金持ち?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:39.71ID:lRki23Km0
ステッカーチューン(笑)とかしてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:52.11ID:I4kS6C7/0
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:58.84ID:v9Rpt83Ea
軽自動車とか公道で走らないでほしいわ
32みたいな車だけ許可して欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:32.67ID:dluR2dvF0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0009JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:59.55ID:0507UVj+0
>>8
車とか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:52.90ID:v9Rpt83Ea
なんJ民は軽自動車しか乗らんやろ?(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:26.63ID:knV+aKps0
WRX乗っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:36.77ID:4b/AW3Lr0
み せ て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:46.36ID:pg+BQ1Uy0
腐敗神話の間違いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:26.29ID:na7ukZde0
制限速度まもりーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:23.18ID:drePPRxU0
ワゴンR
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:21.81ID:b5CZLgCr0
ワイもBNR32やが箱根ターンパイクで“死神”って呼ばれてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況