X



鳥山明や宮崎駿の後継者って誰もいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:31.06ID:S/dm2+7U0
のむらしんぼ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:27.87ID:oSs8J6Oj0
ドラゴボ描いてる弟子みたいのもちょっと違うんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:19.91ID:WArhBfY10
後継者はいらない
君たちはどう生きるかの答えは若者たちそれぞれの胸にある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:28.78ID:+8LKk4EH0
最近のはみんな子供向けでそういう大人向けって無いもんな
0007SMY S  警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:46.79ID:LQHMdY9B0
とよたろうさん頼むでホント
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:24.41ID:98/53sI50
なんで自分が後継者になろうと思わないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:26.27ID:I1cyO9HJ0
とよたろう「…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:51.93ID:I1cyO9HJ0
クロスハンター「…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:56.52ID:I1cyO9HJ0
近藤喜文「おれが生きてさえいたらなぁ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:07.49ID:fvP9mUot0
唯一無二やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:24.74ID:IocXSAER0
いつかジブリ作品もリメイクされちゃうんかな
0016天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:02.07ID:dpylfhzi0
パヤオは早く消滅してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:35.44ID:CsHnwgbqa
ドラゴンボールって特別面白いわけじゃないしメッセージ性とかもないから何が凄いのかわからん
駿は紅の豚と風立ちぬが死ぬほど好き
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:04.85ID:v1TWJYUn0
そもそも駿が面白くない
どんな奴も詰まらない
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:18.82ID:v1TWJYUn0
>>17
面白いじゃなくて空白マジックに騙されてるだけ
空白部分や説明されない部分を勝手に自分の理想を妄想して
自分の考えだからそれが面白いとき思ってるだけ
実際はスカスカのゴミ
お前は時代遅れの気付けてない側の知恵おくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:49.17ID:I1cyO9HJ0
割りとまじで近藤喜文が生きてたら後継者になってたと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況