X



ぼっち大学生ワイジ、4年生になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:47.91ID:mVA3mv530
メンタル持たん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:44.70ID:byjVbGam0
就活せえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:46.42ID:X5Ufy6Y/0
よう4年生まで頑張ったな
あとは卒業待てばええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:09.58ID:X5Ufy6Y/0
ちなワイも大学時代はぼっちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:10.29ID:6Xvq66lgM
ゼミでもぼっちとかウソやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:26.23ID:LVKBC2jYd
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:27.12ID:mVA3mv530
>>2
公務員の勉強してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:55.13ID:032DgkLE0
ワイもぼっち4年やが一人の方が気楽
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:29.37ID:mVA3mv530
>>3
そうやなありがとう
卒業できた?
単位がぼちぼち残ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:28.59ID:mVA3mv530
>>5
ゼミ1人ずつ淡々と発表するだけで特に仲良くなるとかなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:50.50ID:mVA3mv530
>>6
ゆ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:24.05ID:mVA3mv530
>>8
ワイもその域までいきたい
一人暮らしやからちょいきつなってきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:33.74ID:X5Ufy6Y/0
>>9
わいは3年で単位取得終わらせてたわ
大学は卒業してこそ価値があるから、残りの単位取得だけ頑張るんやで
社会人になったら後は自由や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:05.77ID:mVA3mv530
>>13
単位取り切ってるのすごいわ
なるほどなー卒業できるように頑張るで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:40.50ID:bEReGTu10
今すぐハチミツとクローバーを読むんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況