【金ロー】新海誠最新作「すずめの戸締り」→転生したらスライムだった件3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:13:35.44ID:it713Wii0
このあとすぐ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:02.64ID:npqUiYwp0
9時からやろ?ええなぁ🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:14.99ID:hsTT+XtQ0
みるでええー楽しみやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:30.76ID:rq9a8mEl0
>>2
地上波初やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:16:11.85ID:gIbvWRZG0
すずめは主人公の非常識さや身勝手さが受付けなかったんやがワイちゃん性格悪いのかなあ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:17:24.84ID:npqUiYwp0
>>5
愛>世界は新海の映画ではよくあるやろ🤓天気の子とかも😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:20:17.74ID:gIbvWRZG0
>>6
そうらしいな🥺
若さ故の自己中心的な感じあんま好きくなんや🥺
新海作品これしか見たことないんやが監督と合わないんやろうな🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:21:42.90ID:sgbZH1qz0
はやい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:23:25.67ID:SyPuLVai0
すずめの戸締まりはルッキズム全開だからオタクにはウケない
男がイケメンじゃなかったら物語始まってないからなあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:27:56.89ID:uO4kNjhH0
>>7
世界がどうとかちゃうけど隕石は頑張って住民避難させたやろ?
自分の中の新海フィルターが固まってるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:40.68ID:I4Sqginv0
クッソ派手やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:36:26.79ID:g/d4pbGV0
君の縄?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:36:27.52ID:qIdQwTb90
新海、ヨコオ、庵野は信者の声がでかすぎてなんか見る気にならん🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:30.40ID:gIbvWRZG0
>>10
もう内容詳しく覚えてないけど軽はずみな言動とか自分本位なところが合わなかったんよなあ🥺
ダイジンのことを可哀想って思った感情はよく覚えてる🥺
個人的にグレイテストショーマンの展開とかも似たような感覚で好きくないからなあ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:44.25ID:Aw32WWpd0
転スラてゴールデンタイムなんか、録画しよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:19.52ID:mn6oe/Qqd
フリーレン終わったんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:49:58.49ID:uO4kNjhH0
>>14
間違えた戸締りだけの話だったかすまんこ
逆にワイは君の名は以降見てないんや見る気になれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:23.84ID:gIbvWRZG0
>>17
ええんやで🥺
他の新海作品は知らんけどすずめはワイは微妙やったとだけ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:29.07ID:g/d4pbGV0
>>16
とっくに終わったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:23.92ID:c3pINrfx0
ムムム(^o^)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:32.84ID:F+07Tkzb0
録画案件や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況