X



どうしても名前がわからない昔あったおもちゃの名前教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:56.70ID:PANPHm+c0
90年代のストリートファイターのキャラクターを使ったおもちゃで
戦闘機みたいなプラスチックをおはじきみたいに指ではじきあって相手を落とすかひっくり返したら勝ち
プラスチックの機体は付加パーツでカスタマイズできて重くしてひっくり返されにくくしたり
逆に羽根みたいなパーツをつけてひっくり返しやすくしたりって改造ができた
バネの専用はじき器みたいなも売ってて、指ではじく代わりにそれではじくこともできた

キャラコバッチよりちょっと後に出たおもちゃなはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:52.04ID:PANPHm+c0
わからない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:24.67ID:PANPHm+c0
しらんかあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:29.35ID:PANPHm+c0
わからん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:53.89ID:KMBwxzYH0
南極2号やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:51.40ID:uO4kNjhH0
スライドアタッカーてやつか?遊び方が激しく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況