X



ブサイクでも陽キャグループで仲良く楽しんでる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:52.09ID:d3wvmdw1d
ブサイクを言い訳にできなくなるからやめろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:38.75ID:HAVPDNxr0
いやどす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:39.83ID:F0ATslCed
陽キャのほうがリードしてくれるし遊びやすいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:13.40ID:d3wvmdw1d
>>3
リードしてくれるような人間関係を築けなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:42.85ID:amJLPXTc0
部活とかやってなかったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:42.84ID:d3wvmdw1d
>>6
中1のときにサッカー部入ってたけど失敗したらめっちゃ怒られるし怖くて半年で辞めた
それきり帰宅部貫いてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:49.28ID:VqKZHQ1Yd
>>5
ゲェジのフリしてれば優しく面倒見てもらえるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:58.43ID:d3wvmdw1d
>>8
はえ…ギリ健って得ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:21.28ID:qIH88yIH0
>>7
ワイもサッカー部で高校までやったけど今5chやるような引き篭もり大学生になってるから続けても意味なかったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:54.93ID:PydzWvbxd
チーズ系ブサイクとジャイアン系ブサイクは別だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:29.84ID:zs+/mUgFd
>>3
ギャルがオタクに(も)優しいのはこれやな
0014黎明のカズヤ
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:43.13ID:HiPWb3G30
リードする側になればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況