X



ライオン500頭 VS 軍師ワイ率いるなんj精鋭部隊5人←どっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:45.22ID:uZ5V9eUz0
🖐
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:18.64ID:X4LuHLnGd
ワイ一人で十分や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:29.90ID:pg+BQ1Uy0
🦁がおー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:21.92ID:ede4hAmE0
ライオンが負ける可能性ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:46.14ID:LQHMdY9B0
武器ありなら日本刀で俺が200殺る
あとは頼む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:17.81ID:SVE4FpYv0
ワイ1人で余裕やろな🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:35.02ID:mHCbmg1R0
ライオン二頭で十分や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:04.42ID:o+/K6+DH0
ライオンのオスなら互いに争い出すからそこを利用するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:06.29ID:mHCbmg1R0
>>8
イッチの軍勢の誰を食うかでもめとるだけやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:31.07ID:vuDJ39V/0
ライオンと戦争しても結局日本は山岳が多いから防衛線に持ち込んでライオンが疲弊したところを叩けば余裕で勝てる
ライオンは装備あんまりよくないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:43.30ID:Bm5lstov0
速攻部隊に反逆されるだけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:06.44ID:mHCbmg1R0
ワイ一頭で十分や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:54:58.55ID:sVIVWM7a0
ワイ「マシンガン一丁で余裕やろ😁」タタタッ
……
ライオンに捕まったワイ「ニ、ニ、ニ、ニンゲンは陸だけでなくソ、ソ、空からも大量の爆薬を振り撒き…」🧟‍🧟‍♀
ライオン「ふむ…、人間についてもっと知る必要があるな」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:56:06.77ID:NXrEK6bj0
包囲殲滅陣を使えばヨユーヨユー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:56:43.48ID:3obOqzyN0
ワイほどになると武器は先割れスプーン一本で十分や🥄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:32.22ID:mHCbmg1R0
>>15
ライオン「鴨が葱しょってきたやんけ😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況