X



VHSビデオテープって燃えるゴミでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:55.37ID:ybTcZSVN0
大量にあるんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:26.21ID:8XY/vSZd0
不燃じゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:48.90ID:ZGurBJDO0
テープは燃えるゴミ
ガワはプラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:02.20ID:I4kS6C7/0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:32.02ID:pg+BQ1Uy0
自治体に相談だ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:34.63ID:Jaftuf+60
チッチって昭和生まれなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:40.95ID:6bGyCLtI0
>>3
的確なアドバイスかっけえ!
こんな大人にわたしはなりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:13.57ID:rx52Uj9a0
>>8
ぜんぶ燃えるゴミやからそれ嘘やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:36.10ID:GCLjJEp+0
ワイのとこは5本までならカバー有りでも燃やせるゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:43.20ID:3sQXmrfl0
一応可動部などに金属は含まれてるだろうからこだわるなら分解だが可燃物で問題ない範囲だろう
昔は合成樹脂を萌えないゴミとして処理してた時代もあるけど
大半の自治体は焼却炉の能力があがって分別や埋め立てするより燃焼させることでエネルギー利用しようって方向

結局はお住まいの自治体によるが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:54.91ID:pg+BQ1Uy0
>>12
萌えないゴミってなんJ民の事か?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:14.82ID:ZGurBJDO0
>>15
自自体による
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:49.19ID:ibArdQvX0
ちゃんとデジタル化した?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況