X



ワイ、レスバ初心者、『師匠!先輩!俺にレスバの奥義をおしえてくれ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:20:41.24ID:/LmyqFfF0
オナシャス!センセンシャル! 
やる気はあります!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:34.74ID:Y8ZPLr830
次に間違った主張をしないこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:50.09ID:I5XDOso70
負けそうになったらソース元として関係ない英語のサイトを貼れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:33.21ID:Ybaig2Rdd
ネットレスバでは自分は冷静さを保ちながらいかに相手の冷静さを失わせられるかやろ
自分の発言の中にいかに相手が効きそうな文言を忍ばせられるかや
0006夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:44.28ID:2hX9Awwo0
小手先の技術じゃワイレベルには勝てないからね
ちゃんと強固な論理で正攻法で挑むのがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:10.06ID:Y8ZPLr830
そもそもレス場にまず入らんこと
プロは勝ってる方につく
0008夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:55.71ID:2hX9Awwo0
ワイに安価つけてゴミみたいなレスしてくるアホはだいたい見逃してやってるけど
正直言っていつでもぶちのめせる自信があるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:58.71ID:/kaGbbu00
負けそうになったらスレを閉じてなんGに移動すること
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:29.33ID:Y8ZPLr830
>>8
雑魚キャラみたいなこと言うなよ
0011夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:55.87ID:2hX9Awwo0
>>10
こういうのとかな
意図がなさそうなアホレスは見逃すんよ基本
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:59.33ID:BygRQR/b0
淫夢厨ってまだいるのか
灯火を絶やさないでくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:45.76ID:Y8ZPLr830
>>11
見逃してねーじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:55.92ID:Y8ZPLr830
イッチよく見とけよ
あと消えんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:32.15ID:Ybaig2Rdd
前提としてレスバする分野の体系的な知識は必要やな
ググっただけのかたわな知識ではそれによって構築される論理もまた脆弱
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:56.40ID:LQHMdY9B0
レスバは
相手を苛つかせるのが大事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:15.00ID:QSxqm0i+0
間違いを指摘されたら認めて丁寧にあやまる
最後におまえの負けやって言う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:04.04ID:Y8ZPLr830
>>15
そうか
たしかに本当に強いやつは無用な戦いは避けるんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:43.33ID:LQHMdY9B0
何があっても暴言は使うな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:04.78ID:7lpY3kek0
「今のレス訴えるわ」この一言で相手を精神的に追い込めるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:05.70ID:S/OqOMpp0
>>21
そんなわけあるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況