X



【悲報】隣のガイジ大学生、こんな時間に友人呼んで談笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:08.80ID:e5CrtKcja
ガチ殺してぇこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:01.35ID:e5CrtKcja
>>2
夢の中でボコすわ
ガチ泣かす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:05.75ID:7PjAwyIp0
通報しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:13.52ID:e5CrtKcja
>>4
警察に同情されて終いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:46.24ID:tv7an1n30
壁ドンして騒音で打ち勝てよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:05.79ID:e5CrtKcja
>>7
ベランダでタバコ吸ってるからヤンキーや
報復こわい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:59.15ID:7vQO0UDvH
家賃いくら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:14.12ID:aXlPmqCY0
警察が駄目ならこっちもスピーカーで音楽流せば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:12.30ID:e5CrtKcja
>>9
光熱費込み35000
>>10
あっちが明日から音楽爆音で流されそうでこわい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:31.52ID:7vQO0UDvH
>>11
安すぎて草
そういうところはガイジ率高いんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:42.88ID:qIdQwTb90
110番して「報復の嫌がらせが怖いんでワイが通報したってわからないように対応して欲しいんやけど」っつったらなんとかなるやろ多分
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:41.15ID:Sw53QQDW0
今の時代晒せばすぐ特定されるし
道連れならできるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:05.81ID:qwQ6mxsn0
ポストにラブレター入れれば良いじゃん
チョロそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:05.29ID:e5CrtKcja
静かになったと思ったらまた帰ってきやがった
コンビニで酒調達してきてる
終わった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:23.92ID:S0WQft610
我慢するか通報するか明日管理人に苦情いうかしかないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:54.38ID:e5CrtKcja
>>18
もう3日連続やしそうするしかないかな
人の声が聞こえ続けるストレスやばいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:28.54ID:S0WQft610
騒音問題はマジで腹立つからな、証拠あったらスムーズやけど実際にはスゲーうるさくても動画に撮るとうまく撮れてなかったりするんよなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:15.48ID:/kaGbbu00
>>20
録音はノイズありすぎて聞き取れんかった……
けど、去年まで住んでた壁全力で締めて音鳴らしてたやつに対しても多数報告行って張り紙出されたし今回もそうなると信じるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:29.32ID:S0WQft610
多分お前以外にもイラついてる住人いそうやしな、我慢せんで管理人言ったほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:23.66ID:E07ZK7pra
イッチも大音量でゼルダでもやりながら
チギュアアアアアって叫んだれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況