X



きりたんってかわいい声してるけどあんまりアニメに出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:22.23ID:N0DLqGG40
不思議ぷり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:38.98ID:XLEKPML60
舞台と映画見に行ってやれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:06.04ID:N0DLqGG40
映画とか出てるぷり?
なんてタイトルぷり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:08.90ID:XLEKPML60
>>3
これや
まあまあ見れる感じのやつやね
だめならi☆Ris映画だけでも見に行ってくれ
https://i.imgur.com/7WcO4vO.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:33.23ID:qsN/vn380
アイプリにも出ないぷり?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:54.63ID:XLEKPML60
プリマジ筐体にセリコキャラ出てたけどアイプリはわからん
アイプリ筐体で歴代キャラ登場するかららぁらには会えるはず
ちな今はMARsがでてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:14.50ID:N0DLqGG40
>>6 プリパラおじさんぷり?
わいはおじさんぷり
昔はプリパラしてたぷりけど今は晒し文化で怖いプリね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:28.58ID:XLEKPML60
>>7
オーロラドリーム小6で見てた世代や
ゲーセンが遠くて通えないからほとんど遊べてないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:30.99ID:N0DLqGG40
名作だったぷり オーロラドリームは
わいはそのとき中3だったぷり
お姉さんやんけぷりお前
一緒にプリチケパきろうぷり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:47.60ID:XLEKPML60
🎟パキィ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:14.13ID:Qcyocrtbr
現行機じゃプリチケ使えないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況