X



妹がゲームのキャラに嫉妬したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:48.12ID:KZIGfP5Y0
質問ある?
僕のこと取られたくないらしい
0002JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:36.09ID:/Rcm5OC00
浮気した元カノを廃倉庫でひん剥いてお湯につけたあと大量のドジョウを入れる。
ドジョウと穴を開けた豆腐を煮る料理があるんだがそれの要領で穴という穴にドジョウが入っていく……
てのをやろうかと一時期考えたことがあってな
あれって頭までお湯に無理やり浸からせてからドジョウ入れたら眼窩にもドジョウって入ろうとするんか?
入れるのか知らんけど
浮気したまんことか興味無いから
謝っても許さんわ逆ギレしてきたし
0004天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:34.95ID:KZIGfP5Y0
質問ある?
0005天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:21.28ID:KZIGfP5Y0
あっち荒らされました
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:30.12ID:xQZyovdQ0
妹ほんとにいる証拠品見せろください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:28.66ID:bGu/7xcb0
なんでイモガイのふりしてるんや?
真のイモガイは2レスしないしクソコテもつけないで?
0008天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:41.97ID:KZIGfP5Y0
>>6
妹にプレゼントしたゲームやけど、すぐやめてたし、なんjでもセンスないつていわれたなぁ
https://i.imgur.com/BIusGDm.jpg
0009天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:55.32ID:KZIGfP5Y0
>>7
イモガイじゃないけど?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:10.03ID:xQZyovdQ0
古くね今の子なのにSwitchないの?
PS4、5とかもないの?
君の私物では?
0011天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:59.89ID:debE+YFG0
>>10
Switchあるよ、いちいち撮影なんてせんだろ、僕の私物じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:09.80ID:xQZyovdQ0
なんでスイッチあるのに3DSのソフトプレゼントしてんだ?イミフ
0013天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:48.49ID:debE+YFG0
>>12
お金なかったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:24.87ID:xQZyovdQ0
金欠かよ
前お前めっちゃ最近のゲーム買ってたけど妹の扱い雑じゃね
嫌われんぞドアホ
0015天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:29.23ID:debE+YFG0
>>14
前とは?最近のゲームは妹にプレゼントしてるぞ?
マリオとかポケモンとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:27.10ID:xQZyovdQ0
じゃあ何でわざわざ昔のソフトの写真寄越した
そっちとりゃいいだろ回りくどいな
0017天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:07.94ID:debE+YFG0
>>16
いちいち撮って保存しないだろ、なんjに貼ったことあったからたまたま保存されてたから貼っただけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:42.66ID:xQZyovdQ0
じゃあ妹の年がわかるものあるか
ゲームだといまいちわかりづらい
令和の女子っぽいので頼む
0019天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:10.53ID:debE+YFG0
>>18
お前めんどい、もう話さないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:04.39ID:xQZyovdQ0
妹いないんじゃん
証拠なしに信じるほど馬鹿じゃねえよ皆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況