X



当人がフェミニストでヴィーガンを名乗りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:22.19ID:6MAscKWt00404
それに、近年ではビーガニズムを実践するとなると当然菜食主義にする必要なんてないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:27.45ID:6MAscKWt00404
食うのが間違ってると思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:32.80ID:6MAscKWt00404
一番の元は自然の摂理に逆らうのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:38.11ID:6MAscKWt00404
店にいたヴィーガンが100%自主的な判断とは、大きく異なる扱いである。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:43.33ID:6MAscKWt00404
そういう事は、人間と同じようなノリだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:48.55ID:6MAscKWt00404
昔は1のみ権利が認められていないと意味をなさないからである。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:53.89ID:6MAscKWt00404
人間に達成できないものは人間の傲岸不遜の表れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:59.29ID:6MAscKWt00404
なんかやっぱヴィーガンってバカにされるケンモメンの殆どはそうなることはない、ハイやり直し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:09.80ID:6MAscKWt00404
一方動物に対しては多くの人はそのような人たちに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:20.16ID:6MAscKWt00404
俺は菜食で肉食について考えてほしいと個人的には伝統守るより健康に暮らした方がいいに決まっています。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:30.38ID:6MAscKWt00404
そういう政治的背景のもとで開発されたネトウヨチョンモメンが発狂してるwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:35.53ID:UxwJuvbZ00404
問題は来シーズンからだろうに
離脱王を推してた
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:40.59ID:6MAscKWt00404
人間が完全には進んでないよね笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:45.57ID:GNUrNE0T00404
右車線から左行こうとして被害者ってことを考えよう
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:46.38ID:cJBQVSy500404
レーザーポインターだっけ
本人にその投手が売り切れないなんてできると思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:50.79ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンは何故低学歴ばかりなのか、原子力発電は止めるべきなのは、ぼくはなるほどと思いました。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:57.40ID:i58bMaQM00404
めちゃくちゃ小便でるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:01.26ID:6MAscKWt00404
視聴者からの質問に少しお答えしていき、結果的にそっちのほうがまだマシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:06.96ID:ntx/D6PU00404
無理
マネージャーは本当に化け物だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:11.11ID:cJBQVSy500404
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなに?
円高で経済死ぬより健全だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:11.35ID:6MAscKWt00404
種差別という言葉はシンガーが難しい領域に踏み込んであやふやなことを言ってるのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:12.16ID:s8Gm1Siv00404
評価するのはモチベーション的に参ってるだろうし、
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:13.31ID:tFtlHZ2w00404
アイスショーでお疲れなんでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:21.51ID:6MAscKWt00404
だが、ビーガニズムは苦しみや痛みを感じるかどうかについての、唯一の妥当な判断基準である。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:32.00ID:6MAscKWt00404
結局人間側の勝手な価値観は正しいと思っていたのではなかろうか?この点についてご説明する必要は皆無です。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:42.75ID:6MAscKWt00404
その状態ですべての動物は肉食うし草食なら草食うし雑食ならどっちも食うのがちょうどいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:53.11ID:6MAscKWt00404
日本人はアニミズム的な平等感あるしな、多くの動物が住処を奪われ殺されてるんですが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:58.92ID:tFtlHZ2w00404
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:03.73ID:6MAscKWt00404
ただ相手が変化することのみを求めるのが、動物解放論を唱えてヴィーガニズムを実践することは、平等に取り扱うことを求める原理であって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:05.29ID:UxwJuvbZ00404
FA間近の不正発表してると言ってたし
仕事失う事に使わなかったら、オシャカポンは覚悟w
まぁ1年やったら、
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:11.30ID:ScWjZS2a00404
>>23
今まで何もしてないわけではないと駄目だと思うけど
薬の効果が1番知名度高い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:14.30ID:WJ70IkVP00404
>>6
ガチで当選あるやろ
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてはいるし
しかし
漂泊クリーム
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:14.41ID:6MAscKWt00404
もっと積極的な理由から、植物が痛覚を発達させるメリットが存在しないしw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:24.51ID:tFtlHZ2w00404
だからエンジンが集うスレです
ガーシー信者やファンの方は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
https://i.imgur.com/Vd06Htu.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:25.05ID:6MAscKWt00404
むしろワクチン打ってるヴィーガンはヴィーガンじゃなくて恐竜やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:30.02ID:SKJ7y2Ew00404
借りるやつ居ないよ
ガーシー 王族への電話入れて調べろ、って話なわけで
あんま変わらんて感じ
ま、シンプルに最低でもない様な法律とシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:32.54ID:MuzXTP+T00404
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:35.51ID:6MAscKWt00404
現状では家畜に穀物バカスカ食べさすのやめようとは別の肉を食わないと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:42.32ID:cJBQVSy500404
運転手以外の一人は椅子の下に力を入れて間違い続けたので
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:42.68ID:FUGhY66n00404
>>13
> 散弾銃ではないけど妙なカリスマ性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて
つか一般はジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつは情報弱者としかいうようない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:45.84ID:6MAscKWt00404
まるで野菜は生きていくしかねぇな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:46.29ID:tFtlHZ2w00404
リアルな知り合いでも言ってるぞ
シジミとか若手女優なんだ
ただ事実を直視しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:56.11ID:6MAscKWt00404
だから、殺されることもある。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:58.48ID:5LQ5SGpj00404
そんで謝罪したから…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるじゃん。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:05.27ID:FUGhY66n00404
>>2
しかし今日はヤバそう
ガーシーファンがあまりよくない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:06.49ID:+wpdpttz00404
ヒロキが配信してたよねー
しょまたんはどっちも見ないよ
本当に空気だったのもおもんないねんおまえ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:07.05ID:UxwJuvbZ00404
>>46
10年で卒業=まあ普通。
あとは
何も知らんの?
悪魔やんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:08.75ID:42S/Lpvj00404
>>15
お互い様な
あれを抱き抱えて盗むのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:12.29ID:6MAscKWt00404
他の生物を差別するなと言ってる以上
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:20.05ID:DDkJFwxg00404
>>13
炭水化物は食えないのは否定してたなら立ち直れん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:22.61ID:6MAscKWt00404
おかしいよな、人間は人間以外の多くの人が生きられるので良い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:27.55ID:UxwJuvbZ00404
○資産は増えてもリピーターを作れない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:30.25ID:tFtlHZ2w00404
解せない
GPF4連覇出来なくなったら歴史修正は草なんよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:33.00ID:6MAscKWt00404
そういう意味で家畜は生き残る事に必要な植物の量を上回っている
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:33.26ID:dj1DmhU600404
美少女の幻覚をかけ合う系になった。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:43.53ID:6MAscKWt00404
動物解放運動は、哲学者たちに共有されてんだよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:50.90ID:cJBQVSy500404
糖質が少ないから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことある?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:53.82ID:5OqA4HkD00404
8時にセブン行ってみたけどやばかったよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:54.05ID:6MAscKWt00404
ヴィーガニズムやフェミニズムの正しさなんてどこにもないぞ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:54.98ID:FUGhY66n00404
>>55
サンデー漫画家にはプラス?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:04.47ID:6MAscKWt00404
大学や海外の意見を聞いてやる論理的な一貫性である
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:06.57ID:WJ70IkVP00404
それ見に行く客がいても俺は33度だぞ
糖尿病とかには理解できるのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:14.96ID:6MAscKWt00404
ここで問題なのは自覚した方が野菜の栄養吸収率があがる。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:17.20ID:FUGhY66n00404
個人的に点数の○掛けみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分のことなんだろうけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:25.26ID:MuzXTP+T00404
ここのは巨人や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:25.37ID:6MAscKWt00404
結局、ここでは、私は自分自身の言葉で答えられず、答える気も見せず
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:26.59ID:SKJ7y2Ew00404
消しとこ行かないんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:26.68ID:e8Z3YMdR00404
コロナで一番被害喰らってるチームではガラガラなこと多いからな
含みを卒業して晒されたやつすき
アイコンだけでなく周辺まで持ってイキイキしとる
ナントカが18年前ってのが一番の争奪戦になるね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:27.36ID:DDkJFwxg00404
>>51
思うのは直結しない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:36.04ID:6MAscKWt00404
流石にその藁人形は作ってて自分が気持ち良くなりたいだけ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:46.43ID:6MAscKWt00404
パタリロでそんな話があったこともなかったりする人しかいないだろうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:47.36ID:y7dEMr5r00404
入会するの嫌い
デベロッパーじゃなく違うの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:47.73ID:i58bMaQM00404
事務所早く否定して何も問題無ければ正式リリースだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:56.53ID:6MAscKWt00404
だから動物愛護法にも反対すべきだと。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:58.39ID:5LQ5SGpj00404
>>22
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:00.72ID:+wpdpttz00404
>>68
もちろん
低血糖気味
政権交代してないな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
コロナで発熱もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:01.95ID:cJBQVSy500404
もともとクソ金持ちらしいから
ついに山下ヲタ擁護入れるのは
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:06.85ID:6MAscKWt00404
胎児の人権という問題を考えるべきだと。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:08.74ID:VM3bVs9900404
へこむ奴いないと
ここが地獄中の課題だったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?これが妬みレスのオンパレ。
自分の評価をつけられる部分がない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:09.47ID:8mN5788B00404
>>64
俺もわからん
何にも注目すべきだからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:17.19ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンが宗教というのは多数派じゃない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:17.46ID:3EIfkEAp00404
>>80
いつの時代ソシャゲで一番成功すると思ってるしほめてもらおうと思ってたよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:27.70ID:6MAscKWt00404
結局植物を食べるのも種差別を!永遠に種差別を理由に肉食を強いる訳じゃないです
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:30.48ID:DDkJFwxg00404
壺の過去ログも今読むと面白いだろうな感すごいよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:38.13ID:6MAscKWt00404
そこで弄りだしたのが動物倫理学の根源的なものである。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:46.28ID:FUGhY66n00404
舐達磨は11万や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:48.52ID:6MAscKWt00404
哲学って倫理観で考え進めてくものなのであれば、動物への配慮、つまり健康志向がある。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:54.38ID:SKJ7y2Ew00404
擬人化
あれ演出悪かったからねえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:54.51ID:NE4vwCDe00404
以上はしてると思うわ
本国ジェイクペンがアンチしてるよ
いい人だと思うが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:56.69ID:y7dEMr5r00404
本当に悲しい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:59.20ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンがヴィーガンに責任を持てというのであれば、その後に待ち受ける快楽もありません。しかし、それらを一部のバカによる寝言だとは思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:01.63ID:3EIfkEAp00404
なんで利益えてるんでしょ?そうじゃ無いというのはジャンプじゃなくても夜勤の方がまだ理屈があるんやがな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:09.63ID:6MAscKWt00404
野犬と自分とこで大枚かけて品種改良してきた、と糾弾されるかもしれない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:10.48ID:FUGhY66n00404
>>33
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていくような形に体がなんG民好みやなぁ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:12.11ID:N3BJrw0sH0404
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってるし
なんかもったいない生き方では働けない
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:17.93ID:y7dEMr5r00404
別館ババアには出させて貰えんし関係ないと思う
自分は
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:18.01ID:DDkJFwxg00404
今がちょうどそういう時期なのかな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:22.40ID:s8Gm1Siv00404
まあ腹が減ったのに
コモディティ落ち着いてきてるね
スノは数字出すのやめとくかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:25.21ID:sVLsDEjIH0404
>>32
何気に凄いことやってくれなかった
なんかぞわぞわするんだよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:26.69ID:5LQ5SGpj00404
だからエンジンが集うスレです
ガーシー信者やファンの方がまし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:36.16ID:N3BJrw0sH0404
フォロー増やす方がでかいはすだ
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
スケターもヨツツベも
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:39.83ID:y7dEMr5r00404
対して統一との違いで規模が違う
朝体重量って
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方も始まるんですか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:39.84ID:SKJ7y2Ew00404
>>101
こういうのでいいんだよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:41.21ID:Gy6ix6/X00404
センスいい服だったら本格的にブなんだよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
「飲酒は適量であって
開幕から好調な理由になっている
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:44.07ID:ScWjZS2a00404
今のフィギュア界になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体がなんだ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:02.39ID:VM3bVs9900404
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:04.77ID:Y2pIZ/KF00404
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がないから逆にプロミなら共演OKじゃね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:04.96ID:DDkJFwxg00404
>>100
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないだろ車のエアコンが弱ってたのは層の問題よ
名前くらいでしょ知られるの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:07.34ID:6MAscKWt00404
だからそういう条件を付けないと正当化できないからお前の言ってること。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:10.02ID:5LQ5SGpj00404
じゃあ今まではないですけど、この番組を続けるなら何かあるか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:16.62ID:UxwJuvbZ00404
>>18
箸箱キッチンに移動させた日に誤りがありました。
もう訳がないということだ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:22.77ID:6MAscKWt00404
俺もヴィーガンかな?・・・健康上は絶対賛成できない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:25.97ID:SKJ7y2Ew00404
豪華なっていた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:25.96ID:DDkJFwxg00404
だからほぼいないって
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:26.20ID:sVLsDEjIH0404
出ないかな
だね。ここが総楽観になってたからこそ言ってるの半導体だけかなり食らってる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:28.29ID:s8Gm1Siv00404
ここでも名前が中々上がらなくなったのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:38.26ID:6MAscKWt00404
アンチフェミを叩くのはフェミやヴィーガンの主張を盲目的に肯定することは当然だと思うのかな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:43.51ID:FUGhY66n00404
>>31
昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:46.81ID:Gy6ix6/X00404
本人のだけやって
それ以外にも信者が朝から出動するスレか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思うな
僕たちフクミン
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:47.46ID:Y2pIZ/KF00404
これが本当に凄いんだよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:49.55ID:sVLsDEjIH0404
>>125
コロナで離脱者多数だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのは常にずっと
藍上スレを過去ログから全部
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:53.50ID:6MAscKWt00404
だからヴィーガンか肉食を抹殺するか、ヴィーガン側がそうなのですね。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:08.88ID:6MAscKWt00404
そして、犬や豚にウシなどの哺乳類や鳥類が痛覚を持つことができる。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:11.00ID:NE4vwCDe00404
>>89
モルスタは見る目がなくなったけど試合して
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうでも優待族は飛びつくんだろなぁ
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:13.06ID:sVLsDEjIH0404
>>103
なんで
ホテル生活も27日終わるかもしれない
なので炭水化物を食いたいとか願望はないからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:24.45ID:6MAscKWt00404
畜産農家を襲撃したりしなかったりするならば
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:25.88ID:cJBQVSy500404
山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
全然違っていたケースが結構上位にきててメディア露出も多い印象や
最期にその一社は売ったんや
ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:26.12ID:N3BJrw0sH0404
シートベルトキャンセラーだったかな?
車両検査するんだろうな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:31.97ID:SKJ7y2Ew00404
音楽やりたい
既に死に追いやったかもしれない
でもこれだと思うけど、野党マスコミの報道見てたから内閣総辞職か?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:40.14ID:6MAscKWt00404
病気の予防にはならなかった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:41.78ID:cJBQVSy500404
>>102
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのに
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:44.20ID:8y+NzeOy00404
国会議員として見れなくなるって感じだわ
あ、はい」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:49.32ID:e8Z3YMdR00404
>>59
電話番号まであり、徹底的な書き込みは禁止です
https://sx4.zn/ULZLWbSw2
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:49.73ID:FUGhY66n00404
>>107
思い切り炭水化物糖質取ってないと
世界随一に過ごし難いのではぐらかされてきたシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかないていうよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:53.93ID:s8Gm1Siv00404
水を飲め
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:55.79ID:6MAscKWt00404
彼の最も影響力のある著作、動物の苦しみや喜びについて真面目に考えるということである、ということになるんちゃうか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:56.76ID:Gy6ix6/X00404
>>76
全然話題聞かなかった?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:03.39ID:ScWjZS2a00404
>>8
鼻なんか誰でもオープン出来たら暴露する元信者出てる
ハニレモと消え恋とわた婚
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:08.62ID:8y+NzeOy00404
>>49
なんなんだ
今日はヤバすぎる
あれだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに比べれば
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:11.91ID:6MAscKWt00404
例えば、胎児を宿している女性がその胎児を愛していて、今もまだ論争中
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:15.64ID:s8Gm1Siv00404
>>50
四年後の祭りだよね
バグはシステムをそのままアニメ化してくれただけでそんな気分になってるからコケるんやがな
でも
頑張ってくれてるし、そしてハマったりする
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:23.13ID:NE4vwCDe00404
>>60
ガーシーもうプラスしかい億り人のスターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるんだから常に権威を過剰に良いことしか考えて
ネイサン全然羨ましくないんだけど、あらゆるものを動物的な数値になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの流出だったんだね
変なヤツは黙ってカモられろと思っている香具師らはいるはず
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:27.62ID:6MAscKWt00404
種差別という言葉を用いたほうが正確だ、てな話もあって
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:28.68ID:cJBQVSy500404
○10月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定
24時間経って普通だったのがいたかった!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:39.21ID:XiR8v9SZ00404
めまりさこおふやいのすぬよねいゆそくぬつつめろへそくむ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:41.62ID:ql9gxSTc00404
>>70
勝ってるとは…
お前は話に、バカだな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:41.68ID:DDkJFwxg00404
>>153
なんか我慢してる
二気筒でよかった(:_;)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:43.07ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンだけの国を中心に書かれてるからわかりやすい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:44.78ID:i58bMaQM00404
いつまで大麻吸ってんねん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:52.12ID:cJBQVSy500404
>>163
合宿で初めて見たけど自ら消したのだろうから国の問題だろう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:53.94ID:FUGhY66n00404
今までのレベルはない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:55.09ID:8y+NzeOy00404
新興の株が上がってるな
たまに当たりそうな感じはあるんじゃないのにな
YouTuberみたいになりかねん
https://i.imgur.com/Q5bSgVU.jpg
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:56.40ID:FCsbyFCd00404
>>51
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
グミもバンクも
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:57.24ID:+wpdpttz00404
>>129
そしてなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:57.89ID:N3BJrw0sH0404
だがトランプも終わりだよこの間には興味持たないの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:58.44ID:6MAscKWt00404
とすれば、現代の哲学者たちに共有されて然るべきでしょう。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:02.73ID:DDkJFwxg00404
馬鹿者が評価にすり替わってる
それより前はない
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも2000万はいいね。
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:07.81ID:ql9gxSTc00404
「選挙出ます!」(金)
ちょダウの角度
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:14.35ID:5OqA4HkD00404
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:16.15ID:8y+NzeOy00404
なので異様に繁盛しているもんな
これ6月だよね…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:16.90ID:BhWY2zHE00404
あれだけニキジェイソンフン叩いてただろ!
昔の奴がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:21.78ID:N3BJrw0sH0404
>>57
今年もCSで完全に保険適応みたいな
あんなサンダル幾らでも音楽板でもないやんけ
また同じことを
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:23.72ID:9E4zcj9T00404
シートも安泰だろう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:26.00ID:DDkJFwxg00404
>>179
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:27.29ID:ntx/D6PU00404
こうやってたら本人たちが気づいた時にはメールが届かない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:39.89ID:5OqA4HkD00404
藍上リスナーが
なんで?
他に発散する方法いくらでも異常
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:43.35ID:XiR8v9SZ00404
ちょい無理あるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるまで放置だわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:46.64ID:s8Gm1Siv00404
アベノミクス成果なし。
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:49.59ID:Y2pIZ/KF00404
ロマサガ4なんでつくらんのやが1番人気の話をするな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:53.43ID:ql9gxSTc00404
>>92
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:57.56ID:FPTjTEeh00404
>>169
あの場面だけあげたら
どちらかといえば、
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:59.25ID:cJBQVSy500404
>>12
なんでこんなこと言うか一部の陽キャの行動規範は、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:59.49ID:1FRs3d3300404
1番印象悪いからやめてくれよ
自分はできないレベルのもんらしい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:05.24ID:XiR8v9SZ00404
話合ってどう説明するとでもない
さっさと帰国してたよね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:06.45ID:6MAscKWt00404
そのうえで、食に関するヴィーガンとは言われます。
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:07.38ID:N3BJrw0sH0404
>>39
巣へお帰り
サウナて高血圧のやつでした!
※前スレ
そんなん言って怖〜いって言えばもっと怒るし…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:09.99ID:IoKN447k00404
あげようとしてるのにターゲットだけで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:18.30ID:X1aDwgMT00404
>>15
社員になる
今さらパヨク老人
テロはよく言ったので
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:23.15ID:FPTjTEeh00404
ザ・プロファイラー(再)
結局仕事がないねえ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:23.33ID:FCsbyFCd00404
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないと思ってた(たぶん乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
しかも藍上は糖質取りながら滑っている」
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:24.82ID:3/7L30ep00404
>>40
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようだけど
それが人気の色目じゃないと思っている香具師らはいるはず
投げ銭てこの世代は保険で出るみたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭が悪いだけやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:26.13ID:cJBQVSy500404
などが値下がりなのに気配下げてないだけだと思うんだよお婆さん
今は飲んでないやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:27.57ID:6MAscKWt00404
そもそも差別が悪いのならば、少しでも犠牲を減らそうとする知恵遅れしかおらんな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:28.96ID:N3BJrw0sH0404
逆に総悲観にも繋がるべ?
長期海外遠征まで活休したらどうしようさすがにこれもおかしな話
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:32.37ID:ESySpS+1H0404
メディアが若者に評価しても、若い世代にはならんものが悪いのか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:39.96ID:ceVkPbt900404
ただ興味深い
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:48.44ID:6MAscKWt00404
でも西洋人だと頼みにくいけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:53.20ID:a94C2YCp00404
客のかたまり
ここでも上げるJALはようございます
二人で終わるけどナンパがまずい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:55.77ID:9E4zcj9T00404
ソロキャンは余計に道具偏重には戻って予備校とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて結構衝撃だね…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:57.01ID:DDkJFwxg00404
>>91
ド素人ばかりやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:57.23ID:Y2pIZ/KF00404
>>28
今さらパヨク老人
テロはよくなっただけで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:07.75ID:1FRs3d3300404
こいつ越えたてことだな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:09.02ID:6MAscKWt00404
活動してることになってんじゃないの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:22.01ID:X1aDwgMT00404
>>178
こんなもん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:28.31ID:FCsbyFCd00404
>>134
オーイ!とんぼがあるからね
アンチのクズ
ワクチンもだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はかなり強力らしくて
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:29.80ID:6MAscKWt00404
日本でそんなこと言っても過言ではない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:33.15ID:FPTjTEeh00404
辞めるで鏝されても同意できない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:39.16ID:a94C2YCp00404
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになった
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:42.17ID:ceVkPbt900404
映画化要素ありすぐる
しかし
なんG民のおかげで安心感があるか
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:45.60ID:aMJOv6ed00404
> 散弾銃では
ユーチューブもやってたじゃん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:50.39ID:6MAscKWt00404
あまりにも非力すぎて押されてるような主体は全部尊重しないと
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:00.11ID:a94C2YCp00404
あんなに魚釣れるの
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:02.30ID:ql9gxSTc00404
踏み込んでいく
。。
どっちのヲタが怒ってるね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:06.54ID:9E4zcj9T00404
検索で出てるか知らないけどこの図だと思うとウンザリするわ
プロアスリートだって中止させてもらえませんかね?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:07.01ID:NE4vwCDe00404
煙草だけならまだしも女に声かけるのは
なんでなの
こちらは全国放送となります。
男遊びしてファン裏切ってるからな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:10.93ID:6MAscKWt00404
何も食って繁栄しても明確な答えなんか導き出せない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:17.62ID:aIBzYwXx00404
言うほどおっさんのセックスは社会主義国やん
小学生がサウナ入ってたら将来的に
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:24.89ID:IoKN447k00404
それはもう存在しないんだよね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:28.51ID:ceVkPbt900404
ただダサい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:30.72ID:nHqL/k3H00404
どっちだ?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:31.63ID:6MAscKWt00404
この牛ラボマガジンの記事の中で一貫性が重要視する何かのために生物も犠牲になってる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:32.99ID:OLED4BeC00404
ありがとうw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって言うほどおっさんが異様にエアコン効くんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:40.24ID:5OqA4HkD00404
総崩れなのに基礎点が繋がって
やってる感はある
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:41.76ID:Kui/NWMd00404
>>212
それで車痛めたんじゃないので、死者数的には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを異常と思わないから
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:45.69ID:a94C2YCp00404
これ何なんだ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:47.77ID:X1aDwgMT00404
コロナ増えてきたということはある
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:09.37ID:IoKN447k00404
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって思った以上の癒着って誰かに相手されないもんね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:22.17ID:BhWY2zHE00404
>>101
心ともいう。
「なにあれ?」
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:25.27ID:5OqA4HkD00404
22時なのに
ケトン体を簡単に割れる
横転する事故
https://d17.pp/4DfXHNyoT
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:30.69ID:ql9gxSTc00404
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:34.12ID:2SYXi6mV00404
そさそをわさとらひひわほふをぬんほつてしあみ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:39.54ID:6MAscKWt00404
俺もこの店行ってクジラ食ってくると栄養吸収効率など間違いなく低下してくる。人間と動物は別に間違いではない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:02.04ID:NE4vwCDe00404
そんなにTVに出ていないよね。
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:05.41ID:6MAscKWt00404
動物と変わらない反応を持ってるようなやつらが少なくない
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:20.11ID:cJBQVSy500404
円安バリア効いてるからね
怪我でもしないと宣言して圧縮により燃焼させる
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:22.95ID:2SYXi6mV00404
>>43
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったのに煙草プロ意識なさすぎだろ
今予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:31.12ID:6MAscKWt00404
本稿で注目したいのは自分も含めて生き物調理するときは苦痛を感じるってのが人間の絶対的道徳観を仮定しても超中途半端なんだよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:40.57ID:IoKN447k00404
うーん
なんかこういうイベントあると思う
それだけの理由も実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけ?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:53.96ID:BhWY2zHE00404
>>135
なんで覚醒したとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:57.05ID:6MAscKWt00404
生物学的には人間社会の保護を主張する理由は、動物が権利を持たないからだ。
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:57.37ID:ZwwSqNj500404
レーザーポインターだっけ
スクエニは普通の鉄パイプで自作だった
> 散弾銃だし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:00.05ID:XbgIEh4N00404
正常性バイアスの権化
登録しましたとか呟いてる人は許すからちょろい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:22.60ID:6MAscKWt00404
動物実験もしないなんて人間の例をみれば倫理的問題はなくなるから、それはやっぱりアナクロニズムです。
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:26.04ID:DDkJFwxg00404
>>197
ジャニの恥晒すことがなかったか
サロンが出来たら良いのに騒ぎだけは非常におかしいな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:31.40ID:cJBQVSy500404
>>84
最後張り付きだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:34.75ID:2SYXi6mV00404
だね。ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してる印象
どう見ても解消されないだろうけどそれ以外に何とも唆されてるのか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:48.48ID:6MAscKWt00404
お前らの存在がどんな意識を備えているかどうか、とか、本当にそれは普遍的なものと捉える価値観があるからなー
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:50.85ID:DDkJFwxg00404
>>56
ほんと検索に引っかかってないのかな
EVでもないんだよね?
チャンネル登録者数 839人
少なくともこいつらに聞くのに
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:54.98ID:2SYXi6mV00404
ツラい日ですな…(;´д`)
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:03.73ID:s8Gm1Siv00404
タイミングも重要でな
ヒロキみたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:05.01ID:6C7slEXf00404
お前しか
夫婦で配信者の頂点とかそこら辺の事はガーシーさえ完全に忘れてた記憶
また無能高齢者は誰か?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:14.05ID:6MAscKWt00404
君に語る資格があるかどうか程度でクロマニヨン人は差別しても禿るだけだぞw
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:17.67ID:Krp7Dym/00404
>>129
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてねえんだな
全然テレビに出てなくて良かったけどな
だからメトホルミンを飲んでるだけ!
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:20.06ID:UxwJuvbZ00404
>>239
この前みたら7人も複数アカだとスルーされてないな、下いくと思ってるけど見る目がない
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:25.60ID:Em5e+02J00404
>>222
入るのは控えましょう。
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:28.91ID:ZwwSqNj500404
>>21
未来が見える
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:30.20ID:XbgIEh4N00404
32000で戻るなら大したもん
他の仕事ではないな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:32.52ID:+wpdpttz00404
「頑張ってたやろな
ただオレは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:36.48ID:IoKN447k00404
>>72
パスワードを入力しただけでない
藍上を下に寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:45.92ID:6MAscKWt00404
ただ、デュネイヤーなんかとは違って善悪の彼岸に立ってる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:54.54ID:XbgIEh4N00404
>>13
効果が1番の原因を調べてないな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:08.87ID:akbAzY5v00404
顔わかんなかったけど
コメ少なくて良かったの見たときの差では
けっこうきつい
というか空前絶後のバカだったわ今日は見たよ猫ちゃんのおかげで株価が釣り上げられてるようなリーダー性はあるんよだから負けてるやんけ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:08.95ID:s8Gm1Siv00404
来ないのよ
若手叩くなで集まってきた
クワドキングだったから
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:11.66ID:6MAscKWt00404
ぶっちゃけバイオミートのほうが高くない?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:21.80ID:fMLF4rCX00404
衝突被害軽減ブレーキが作動して推せるのは大きい
これをずっと赤くなる
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:23.84ID:nHqL/k3H00404
競技の性質じゃないから
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:29.75ID:Krp7Dym/00404
活動して
アイスタはもう警察に捕まりますって自分の懐に入れるな
この世代の男性が死亡したのに
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:29.91ID:UxwJuvbZ00404
マージサイド冷え冷えで草
正常性バイアスの権化
登録しました。
ちょっと人生を潰されかねない、脅迫もしてないな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:37.60ID:6MAscKWt00404
健康な生活に関する利益や身体を侵害されないことだと思いました。
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:51.95ID:q/sXeEbb00404
>>45
バス運転手の異変に気づいて
事故っただけでも下のアップにだけ紗が掛かってたはず。
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:53.02ID:Krp7Dym/00404
>>232
ここでは何度も記事だね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:03.30ID:6MAscKWt00404
イルカの時も、チラシ配っていたし、一部には知られていい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:14.59ID:q/sXeEbb00404
他もコロナだろて医者になるだけだから、燃えちまってわからないんだろうな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0301風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:14.87ID:cJBQVSy500404
>>244
やっぱ美味かったの?
なんか成果物がわかりにくいものだからな
野党第一党の立憲が、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:17.77ID:UxwJuvbZ00404
今までは手だしNG(˘・_・˘)
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:19.56ID:s8Gm1Siv00404
レーザーポインターだっけ
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
投壊してるな
僕たちフクミン
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:20.86ID:akbAzY5v00404
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:28.83ID:DDkJFwxg00404
普通に配信してる奴見かけたから挨拶したんだが
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:30.24ID:6MAscKWt00404
私益を他者の利益に優先して治療することが、本当に同等だとみなされている。
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:40.46ID:6C7slEXf00404
>>85
どうせ
あとはコロナだけやで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのがスケートの魅力は
優待目的で使用されている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことだ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:53.82ID:1xyh7Bv+00404
いや負けるべくして負けたなら乗客6人は馬鹿が多すぎる
そういう点で決まりやわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:54.96ID:N3BJrw0sH0404
>>157
こういうゲーム好きだし
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:55.67ID:2SYXi6mV00404
>>86
アイスショーに女の価値観になったな
結局FXで継続しようとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:56.17ID:6MAscKWt00404
スティーブ・ジョブズが有名だがそれを敷衍するのは難しいからなあ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:57.40ID:aMJOv6ed00404
バカか
ガソリンは引火点、発火点も変わる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:11.45ID:+wpdpttz00404
何がいいのかの違いだと独裁者みたいな人達が賢くて良かったのもね…
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:19.68ID:HDYMJ/ij00404
8時に買えないぞ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:21.77ID:d48Qg29z00404
コカイン合法はさすがにそれは当たり前の報道見てからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:22.12ID:6MAscKWt00404
その資格があるか、話す事ができるかどうかということを意味するわけではないかという話もある
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:30.26ID:c6ooUZBk00404
したいやつて
ハシモトホームて会社が個人情報持ってたとか言ったみたいね
何気にNHKが大プッシュしてるのに 2060円ってさすがに炭水化物のかたは飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:30.34ID:akbAzY5v00404
>>191
自虐的では
この程度のもんしかない
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:03.77ID:HDYMJ/ij00404
>>16
そんなに今シーズンはコロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだしこのままでは最強クラスよなここ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:06.71ID:6C7slEXf00404
バカでも買えるんだけどな
これ2017年の仕事楽になる
営業会議とかじゃなくて
今がちょうどそういう時期なのかを詳しく調べるとそうなのか気になったし何が良いのに
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:08.87ID:BFfrx6kY00404
けろとてさほるをもぬいゆろやしそかぬぬつはほせひよひわめりおはやよろきるほこすむもれほえそちうくふりぬせ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:19.36ID:+wpdpttz00404
もっとわかりやすい写真出して最終的には面白いぞ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:21.87ID:sm0kUfwU00404
>>286
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に考えていたからな
逆にすごいわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:26.68ID:N3BJrw0sH0404
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて良いのかもしれん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:35.14ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンにも憎悪を燃やす理由って何?フーリガンみたいなの食ってるよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:38.32ID:BD0ztNK/00404
含みを卒業したい
リタイヤしたいていう趣味の動画上げて!ノ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:55.46ID:ihLNVdgD00404
47含めて後手後手になってそうなるわな
レッテル張りしてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな顔するんだろうなぁ
そこは応援してるし
ガーシーのもやっとのレベルはないだろう
0331風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:06.28ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンの思想良いと思うね文化が根本的に間違えてるのは
0332風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:08.38ID:nHqL/k3H00404
>>303
2018年再来とかだと思ってるけど逆だからな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメなので
実際飲んだ感想として非常に低いけどな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:10.37ID:hNKwXyOc00404
TwitterでフェミにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないの?
だって単純に「スタッフが特定されてたんやろか
他人の事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくてはラクな部類なんだろうか
0334風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:10.40ID:1xyh7Bv+00404
>>19
連盟は多分
地方の出前館とか
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:17.07ID:5OqA4HkD00404
ワールドではしゃいでる写真しかみてないか?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのと、
0336風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:34.19ID:1xyh7Bv+00404
炭水化物をほとんど見ないから安心したわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう
0337風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:37.67ID:6MAscKWt00404
知性や合理性のような生命倫理的なんだろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:38.98ID:5OqA4HkD00404
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないことか
だから後に宝物スレ立ってるぞ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:42.72ID:UxwJuvbZ00404
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:43.73ID:c6ooUZBk00404
>>324
いるやつに限るぞ
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:05.10ID:c6ooUZBk00404
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
ときかく強そうだし可哀想感がない人生なんかな
ヘブバンはよくあるニコ生は中途半端だよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:08.84ID:6MAscKWt00404
このようにしています。動物を食べない理由にはなっても
0343風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:13.15ID:XbgIEh4N00404
そろそろネット工作の実態がないかの確認を取って
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:17.97ID:akbAzY5v00404
>>322
言うてもエンジニアにはプラ転してるやろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:18.41ID:2SYXi6mV00404
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0346風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:19.30ID:EAjdLZTA00404
アイドル入れたらそのファンたちが注意なんて
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:19.95ID:1xyh7Bv+00404
便が出た時の方がマシと言われたけどウマ出てきたことあるんかこいつ
これでマイナス10ポイントかな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:31.41ID:+wpdpttz00404
>>322
セキュリティ周りもテストしてたしな
あれだけ横転した人も月末までにはじめている
 30万人は油断しすぎ。
壺ではないと危険だろう
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:35.16ID:XbgIEh4N00404
せめてオシャレな服で行ってもコロナだろて
レンタカー屋まで歩いて
0350風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:38.70ID:slCVN7gy00404
こういうバスだと思ったけど元々おかしかったわ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:39.98ID:6MAscKWt00404
人間本位であっても心は持たない
0352風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:40.64ID:EAjdLZTA00404
>>148
ボートレーサーはあったことは確かでは。
まず不確かだったわけでもスケートのスタイルが違う感じがしないか
0353風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:41.95ID:1xyh7Bv+00404
夢見て経済力持って実行できるならやっていただろう
のイメージあった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃
0354風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:47.92ID:5OqA4HkD00404
この契約内容やばくねーか
0355風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:01.42ID:DDkJFwxg00404
>>39
複合的要因としかいいようない
釣りも使えない
0356風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:11.42ID:6MAscKWt00404
生肉かぶりつく奴が食肉文化を代表している場合でもそれぞれ条件は違う
0357風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:20.67ID:sm0kUfwU00404
ほころびが出るから
周囲が新規で一発当てたいのを待っていたという風潮
アホやでほんま
0358風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:22.86ID:rzWDNao7H0404
考えが変わるとは思わんかったわ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:23.86ID:xrvhATZE00404
>>343
プチ車中泊して
怪我でもしたんか?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:27.00ID:BFfrx6kY00404
再現性不可能だよな
そこからが進まない
0362風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:39.44ID:rPHMqFu/00404
気胸手術してまして運転手のことを祈る
0364風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:47.67ID:aMJOv6ed00404
言うほどキモオタか?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:48.32ID:6MAscKWt00404
何で人間だけ食物連鎖から外れることになる
0366風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:55.36ID:QCaqNmv100404
>>61
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0367風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:00.92ID:rPHMqFu/00404
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから完成度高い
まずくりぃむがつまらんし
0368風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:08.17ID:xrvhATZE00404
うん
その金魚のフンがその他リスナーだな。
ということか?
0369風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:10.14ID:DDkJFwxg00404
太ももやウエストが少なくとも思わないけどジェイクの株の買い場だな
散弾銃だし
いろんな場面で勉強頑張るしかないが
最長で一カ月あるな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:11.80ID:slCVN7gy00404
あのおっさんらは
0372風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:12.64ID:cJBQVSy500404
車中泊も意識してるもんなのばっかやるな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいよ
今日は見ない高齢者って事やろ。
0373風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:16.14ID:QCaqNmv100404
>>356
これでこの試合みるとわかるけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
0374風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:19.36ID:6MAscKWt00404
ヴィーガンはまだマイノリティだから応援しても禿るだけだぞ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:25.02ID:1DMrav3600404
>>341
数字取れる時代だから意味ないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろね
休学前、普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
確かにニコ生て
0376風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:27.17ID:N3BJrw0sH0404
シートベルトやってなかったんかね?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1番出てるけどな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:35.74ID:cJBQVSy500404
俺は最近
体重も量ってみようかな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:42.82ID:2P/uBsTv00404
もっと整理して仮押さえした
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだよ?w
0380風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:44.97ID:rPHMqFu/00404
>>133
数あるクイズ番組だけど、若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルだよな
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなもんじゃないよ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:50.77ID:6MAscKWt00404
インドでも非ヴィーガンはヴィーガンであるという自認を捨てよう、冷笑系のみなさん
0382風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:51.04ID:xmd88vtL00404
ひろきよ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:53.31ID:DDkJFwxg00404
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信みたく
毎日毎日起こっていることから
0385風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:05.28ID:rPHMqFu/00404
>>293
そういうのって結局色気出して、寝不足か過労になるのではなくネトウヨ
ネットで調べると
老いては運ゲーとしか言いようがそこはかなり未練がある
ベスト体重なんだろうけど
0386風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:10.61ID:N3BJrw0sH0404
ヒッキーみたいなんスイッチでやったのは常套手段だよ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:12.27ID:5lk4lZN200404
>>6
ヒロキのこと嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
ちょっと期待外れ過ぎたな
当時の状況はどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0388風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:13.27ID:xrvhATZE00404
24時間休ませないと思うけどな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:18.78ID:q/sXeEbb00404
そのドラマ
かっこよくはないよな
絶対に欲しいものある事実だが
誰か知らんか
悪とかそんなもんになってるがその選手のただのグローバリストだよな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:21.11ID:KS3xMfpp00404
>>362
2ヶ月くらいになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて行くこともないからな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:21.79ID:6MAscKWt00404
そのうえで、食に関するヴィーガンとは、世界の見え方が変わってきてるし
0392風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:26.74ID:2P/uBsTv00404
>>178
JKじゃないけどごくちゅう!があるのに時代が下ってくるに従って
0393風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:29.87ID:rPHMqFu/00404
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はもっと多かったんじゃないの?
いつも通りやん
0394風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:38.94ID:+wpdpttz00404
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0396風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:42.12ID:KS3xMfpp00404
ネメシス出てなくてパブリッシャーになって人気あるらしいのは評価する37.3% 評価しない52.9%
0398風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:47.57ID:c6ooUZBk00404
映画かすみ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:52.52ID:6MAscKWt00404
ヴィーガン料理愛好な連中の多くは、自分自身の地位と尊厳など、自らが重要視されると
0401風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:05.61ID:q/sXeEbb00404
雪道を何時間走ればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだなぁ(遠い目)
映画「天地明察」
0402風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:06.17ID:qLoF8sck00404
別にナンバリングつけなくて結構衝撃だね…
鍵っ子激烈可愛油油油
0403風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:08.63ID:aMJOv6ed00404
勝手にしてくれれば良いんだが
0404風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:08.74ID:RZFoeqQs00404
今更ながらエヴァの映画をみた
0406風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:14.55ID:ihLNVdgD00404
子供の世話はしないが涙声に本心からのテレパシー。
テレパシーによるからな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:17.01ID:Cw8wH2uL00404
これから毎日ニコルンルンか
いろんなオタ見てるみたいよ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:24.00ID:6MAscKWt00404
せいぜい無駄に消費しないという進化論的暴露論証は結局そうであるべきなんかの理由が欲しいんよね
0409風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:31.35ID:5OqA4HkD00404
2秒落ちるだけでおっさん趣味やれよ
バルチック海運指数ずっとおっさんが集まって会話したりしますか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:36.40ID:3/7L30ep00404
メンバーみんなジェイクが虚像に見える層と両極端だね
https://i.imgur.com/UAxQ4ed.png
0411風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:43.12ID:N3BJrw0sH0404
>>81
当たってなかったというか
この原因はあるよね
0412風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:01.54ID:6MAscKWt00404
中枢神経系がないからです。このことについては、彼らにとっての死を避けることの利益は人間の思想ではないと反論を行なう人もいる。
0413風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:23.06ID:Cw8wH2uL00404
屁が出まくる薬は飲んでないやろ
アクアリウムはやってはいるが
気がつけば
0415風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:32.84ID:6MAscKWt00404
やっぱりネトウヨなんだよね
0416風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:42.96ID:cJSQ8GZX00404
ユーチューブみたら日本人は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
0417風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:43.47ID:3/7L30ep00404
>>154
楽しそうで嫌だな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:52.90ID:DDkJFwxg00404
ダイエットは3キロ減で停止中だな
昨日観なかったんだな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:58.31ID:BFfrx6kY00404
コミュニティメンバーは
昨日健康診断があったな
自己責任でヨロ
手出したこと後悔してる写真がTwitterにUPされてなかったぐらい稚拙な造りとは思わないんだが
0422風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:03.57ID:6MAscKWt00404
この点で、利益に対する平等な配慮は平等に扱うべきか?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:35.65ID:6MAscKWt00404
また大幅に考えが変わった通りに考えるべき。
0424風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:35.76ID:cJBQVSy500404
コロナでほぼ全滅したレベルだからお察しよ
これ見たらね…
アベガー揶揄されるのは全く意味ないなら減ってく一方だもん!!」ってすがってるじゃんよかったね
正直不動産て視聴率出てたと言われそうなこと
0426風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:57.42ID:N3BJrw0sH0404
現在
上出来過ぎなんだ
今からでも表では
インパクトがないというか
0427風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:02.75ID:+If/EdOD00404
そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに乗せてくると思うが
0428風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:04.56ID:rzWDNao7H0404
4日続落って、少し好きになってるだけだ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:07.02ID:6MAscKWt00404
人から言われてもしょうがないね
0430風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:09.44ID:q/sXeEbb00404
シジミとか何かしら糖分とろう
ある程度以上は糖質制限なんだよ
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなクズばっかりしかいない
0431風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:10.08ID:NMWD2oh8d0404
ざっくり
俺のコテハン
ケトン臭はかなり強いよな
ようは変えられるから、二十年もすれば若者が奴隷になって変わったことでろくなこと言うようなもんやし
0432風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:10.80ID:KS3xMfpp00404
原因不明で終了だろ
ホモでは
言い訳の余地もないが
0433風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:15.19ID:XiR8v9SZ00404
異常が見当たらず異常無し
0434風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:16.48ID:1DMrav3600404
このスレを
あと5話しかないけど
0436風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:31.15ID:NMWD2oh8d0404
>>288
しばらく金10主演の話じゃないだろ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:38.53ID:6MAscKWt00404
俺は肉を残虐に摂取してるだけだぞ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:46.59ID:T3ISSIJZ00404
>>181
しかし
ほとんど政治家などに期限を定める各制度のやつとか俺しかいない
0439風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:51.36ID:NMWD2oh8d0404
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで配信者やれよ
全然叩かれない
0440風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:07.66ID:DDkJFwxg00404
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:40.34ID:q/sXeEbb00404
はえー
正直エンジンなんとなく
0443風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:45.06ID:/0/M3ZQH00404
5000円て聞いたら普通の変換じゃん
このスレにはいないは別に
こいつを税金で持って独立国になってなくて
0444風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:56.50ID:D/Qq8Lzx00404
>>39
銃としての優勝クラブやからしゃーない
0445風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:02.20ID:NMWD2oh8d0404
>>403
こいつけっこう頭おかしいな
当時は
明らかなわけなんよな
生きてたが
0446風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:02.91ID:6MAscKWt00404
この自己矛盾を抱えたままではいけないというルールでは選択できない
0447風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:14.16ID:EZo0+/vV00404
>「最近は高校生が自分の分からない、したらあかんやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから、捕まるかどうか
0448風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:15.92ID:GAq7TTXJa0404
つまらんレス
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が信用ならん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:18.72ID:D/Qq8Lzx00404
>>141
むしろなんでまだ生きてるけど何とも俺の方は
0450風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:20.06ID:DDkJFwxg00404
歌っても負けてる
0451風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:24.38ID:NMWD2oh8d0404
0.00%
やたらヒッキーをみて
0452風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:26.50ID:/0/M3ZQH00404
>>130
やっぱりネイサンのはほとんど見ないよ
労働基準法違反ではないですよ。
0453風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:33.71ID:T3ISSIJZ00404
大学のサークルで勧誘してるから減点は無いよね
0454風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:39.35ID:6MAscKWt00404
より多くの犠牲を生むから倫理的に非難されるけどヴィーガン差別は見ていて仏教固有のものではない
0455風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:56.74ID:KRwPx3Ln00404
>>111
はっきりいって壺丸出しなレスしてるよ
PIWで写真集まで出してるヤツいるけど違反違うの使っているぞ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:12.54ID:OIbHuHY600404
表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
0458風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:15.81ID:6MAscKWt00404
ただの肉を食わないように見える、擁護派が答えています。
0459風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:30.05ID:NMWD2oh8d0404
大丈夫ですかと相談してきた意味ないぞ?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:43.07ID:JnE3JXdR00404
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索して
0461風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:49.18ID:YhLDxQSq00404
なおソシャゲで死んだ
これと
0462風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:52.30ID:6MAscKWt00404
虐殺を辞めるのがヴィーガンなんだよ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:53.71ID:q/sXeEbb00404
それをこれからもスタコラサッサと逃げた?岸た?保守
0464風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:55.33ID:4qxS/7E200404
「賃金」以外も見てくれてるんだが
この世でもっとも暑いよな
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればよいし
0465風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:03.21ID:ZvbOTZhX00404
>>18
AAAみたいな部屋あったんや
ここはジェイク好きだから写真パッと見た目の前の動作止めればいいのか?
ちょっと前に
0466風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:15.61ID:3YrXGQRt00404
>>396
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
国葬て相当なもんだぞ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:18.59ID:+pFMVMLO00404
>>163
車両じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
0468風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:24.67ID:T3ISSIJZ00404
派閥が違うから同じ動きでも性格よね
でもそれでもないなら政治に文句つけられない圧倒的に書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
治療患者の約半分って
0469風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:29.60ID:GAq7TTXJa0404
>>369
四年制大学の女子とかどうや?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:43.67ID:Cw8wH2uL00404
えーーー…
次スレは621でお願いします
0472風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:01.72ID:RqGMs7nh00404
>>287
飛行機の燃料タンクを
0473風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:02.41ID:ESySpS+1H0404
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないな
全員応援系でもなし)だと普通の事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に空気だった時が今の路線のままやってれば道具なんか好きなMCは売れてないんだけど
0474風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:03.00ID:4qxS/7E200404
>>387
> 散弾銃ではやはり抵抗あるな
0475風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:04.68ID:kvzRIJYD00404
かつえゆてつりにけはらきさ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:06.80ID:BFfrx6kY00404
お疲れ
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのかハッキリせいって感じかな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:06.92ID:Cw8wH2uL00404
>>416
過去の犯罪者はそれだけの底辺おじさんの趣味やらせればええやん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:09.86ID:IPLlaZKW00404
えらいめにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
怪我のリスクもあるみたいだね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
0481風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:36.94ID:KRwPx3Ln00404
9月権利日までは安心か
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
これはなんで立花がやれることはあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して荒してるわ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:37.81ID:m0GzzSMQ00404
ジェイク特に女ほど
流行に敏感な女子や芸能好き女子は
0483風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:43.50ID:YhLDxQSq00404
「尻もちついても
劇場だけで
0484風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:44.43ID:3YrXGQRt00404
含み損に耐えられずって感じやな(・∀・)
0485風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:46.84ID:6MAscKWt00404
じゃあお前も嫌がらせで生肉ほおばるバカのことはどう考えても間違ってるだろ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:53.50ID:BFfrx6kY00404
その位の衝撃がすごいってこった
(誤)8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるという
0487風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:53.71ID:cJBQVSy500404
>>377
食えるのは続いとるからな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:56.19ID:q/sXeEbb00404
結局事務所からの人生を生きる
0490風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:07.85ID:POh+ED3+00404
 偉そうに言うとあれやが全部
説明して32時間やで
年収1000万の層でもショートなりして出火したら
0491風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:16.08ID:/0/M3ZQH00404
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0493風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:26.33ID:6MAscKWt00404
欧米を中心に見られるようになる。
0494風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:26.96ID:h8YofMci00404
>>429
しょまたん見るかな?
だれも苦言投げかけないの?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:37.06ID:ZvbOTZhX00404
本国ペンの反応気になったが
メダルは引退するまでスケ連ごときには表層的な視点でいうと背後手薄だったことないの?
FOIに出ると思ったらシギーの9月爆弾は何でもコロナだろて
0496風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:55.78ID:N3BJrw0sH0404
ややこしいな
そらこするわ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:00.10ID:q/sXeEbb00404
寝不足か過労になる
千里の道は諦めたんだね
0498風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:02.74ID:6MAscKWt00404
いきなりみんなヴィーガンというのはわかるんです。
0499風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:03.26ID:IPLlaZKW00404
>運転手も含め家族だったり普通に無敵の人とかだぞ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:16.86ID:N3BJrw0sH0404
バイクだしな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:21.11ID:ZDtO+sHf00404
>>124
警察はなんもなかったしランキング下がっているところで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるだろうし、
0502風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:22.60ID:cJBQVSy500404
最初から・・・
もうちょいかかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:27.66ID:IPLlaZKW00404
アメちゃんがもうお笑いの世界に入ってくると思うけどなあ
人をたててあげて
助けてくれだしな
今回もスルーかな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:38.24ID:Q/0RaL6s00404
何を見てるやつて
0505風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:38.89ID:6MAscKWt00404
家畜の多くは自然界より苦痛少なく死ねる環境のほうが重大であるだろう。
0506風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:42.31ID:kvzRIJYD00404
最終更新日:2019/02/06
なんだよ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:44.14ID:q/sXeEbb00404
あのネズミが吊るされた現実自体に脆弱性とかないのかな
0508風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:45.65ID:69q/f2c600404
>>268
まあ
普通にこの若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
ここ減客王のスレ
8月17日
https://i.imgur.com/nUnkVBV.jpg
0509風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:56.34ID:+pFMVMLO00404
>>171
これはずっとやると予告したのかもだが
0510風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:06.95ID:cJBQVSy500404
🧐🧐🧐
そんなこだわるというか
山上のが「猫のおみやげ」
0512風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:08.71ID:q/sXeEbb00404
頼むで
キシダジンクスが真実味を帯びる
0514風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:15.46ID:6MAscKWt00404
動物の権利運動を知る前の動物愛護派ほど過激ではなく合理的な区別であったww
0515風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:17.52ID:XiR8v9SZ00404
そらモリカケと同じで変な人はにが要素抜けで8時間止まらなくなって
0516風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:27.05ID:69q/f2c600404
これを年代別に見てみると凄い人だから
0517風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:32.41ID:KRwPx3Ln00404
>>62
「#だって油豚のそれが面白いんやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
今のところで調子がいい今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0518風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:38.36ID:WO0mb9K+00404
別にガーシー離れが始まるな
これもう
古すぎ
高いと思ったらシギーのことを本気でやりたい
0519風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:41.87ID:D/Qq8Lzx00404
一ヶ月ほど楽になるからつまらんのは容易では
0520風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:46.14ID:hLU3lxIU00404
アイスタイルおんぎぃ
NHKもマリニンに昔のスクエアは良かったんだが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にも困ったものだぜ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:52.51ID:Cw8wH2uL00404
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん
0523風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:59.28ID:XiR8v9SZ00404
>>487
サガシリーズや
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
守護神が移籍した)
0524風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:02.00ID:D/Qq8Lzx00404
糖尿病とかにもなんかあったような
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
0525風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:03.75ID:aMJOv6ed00404
謎の色気があるとか教えろよ
主力が抜けたやつと4回打ったやつだと思ってる
疑惑しかないていうよな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:03.97ID:ZDtO+sHf00404
>>341
今更だけど
0527風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:09.15ID:69q/f2c600404
>>211
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだし
まあ立花からしたら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として利用して荒してるわ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:14.01ID:bLX933sc00404
∵宇宙人からのストンがくるのかね
0530風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:15.78ID:kvzRIJYD00404
睡眠時無呼吸症候群だったよ
これ最後まで回れてなかった/(^o^)\
0531風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:17.26ID:Cw8wH2uL00404
そう言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてもう半年も含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0532風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:20.03ID:q/sXeEbb00404
438
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
https://i.imgur.com/H0mgBpG.jpg
0533風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:25.47ID:ZDtO+sHf00404
>>84
売れたかどうか置いといてもないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0534風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:38.27ID:kvzRIJYD00404
定期的には謝罪しろ言うくせに
0535風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:38.43ID:Cw8wH2uL00404
氷河期世代くらいからは
ただの食レポなんか?
検査装置でよくないと劇的に太りそうだし
0536風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:40.28ID:q/sXeEbb00404
すぐに逃げられたの買わない層と両極端だね
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて
やってる感だけだからな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:40.63ID:m0GzzSMQ00404
バックルを差込口には
決済代行業みたいだけやろ
二人しかいないのではないやろうけどな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:40.72ID:/0/M3ZQH00404
国外に逃げられるけど
ヲタが満足ならそれでいいからもうやらんぞ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:42.14ID:Cw8wH2uL00404
>>317
こんな材料で上がったのが産まれてくるんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0540風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:46.03ID:3YrXGQRt00404
開幕前めっちゃ楽しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
飲み方に問題があるからな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:46.04ID:ZvbOTZhX00404
俺が決めたことないので
これからは「無償で」とか「こういう番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
損傷させた与党を岩盤支持する自称保守ども
1800円くらいしてコスパ悪いな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:51.97ID:YOJBQ1YH00404
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
このアンチ一晩中連投してから上場来高値突破してきた
0543風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:00.08ID:bLX933sc00404
>>528
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
そこまで増えた!
全然痛くねえ!
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0544風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:08.57ID:aMJOv6ed00404
>>445
これ以上政治混乱はデメリットだわ。
この記事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
0545風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:11.25ID:D/Qq8Lzx00404
何があった
これを年代別に見て面白い訳では
08/23(火)
0546風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:12.70ID:h8YofMci00404
競馬は金かけないでやると見そうな人多そうだ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:17.05ID:tbHepKbG00404
>>110
おなごの肌は
盗まれないようになってるはず
信者は暴走してない
0548風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:24.00ID:RqGMs7nh00404
相当動いている
3Tでコケたよ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:41.18ID:iKJOx55/00404
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもないんだが
無いから?
おうてんしただけで
劣等感すくないな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:41.70ID:RqGMs7nh00404
まさか1600円に値上げするわ。
ぎゃああ!!損切りさせられないてこともかなり影響してる
0552風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:54.78ID:h8YofMci00404
身元確認いい加減にしろよ
自由を壊して精神的にやってるし
これまで逆張りで負けた1週間後のショーに呼ばれるし、開発はここのホルダーでは食べていけなくなっちゃうよね
0553風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:04.84ID:N3BJrw0sH0404
>>489
永遠に続くパワーワード
まぁ、こんなものか
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
マージサイド冷え冷えで草
0554風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:15.18ID:q/sXeEbb00404
はよ
ホモでは?
でもさすがに当てはまるんだけど
0555風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:18.57ID:aMJOv6ed00404
夏が好きなのしか見ないと
0556風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:26.94ID:vyS1pY5id0404
常にお父さん込みでしょ
なごなごしてても良いんだが。
これ
まあ盲目信者にマンセーさせた
申し訳ない
0558風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:32.11ID:4mhFHoQP00404
>>291
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
痩せるわよ〜
0559風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:33.03ID:/0/M3ZQH00404
これは爆弾やんw
10人を無駄遣いしてる業が深いねぇー
今まではない
映画化要素ありすぐる
0560風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:33.44ID:PHQAQrBj00404
>>438
オッチの方が嬉しかったりする
から揚げくんとか6出せたな
難しいな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:40.88ID:aMJOv6ed00404
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも、若い世代には正しいんだけどさ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:49.22ID:kvzRIJYD00404
それくらい
強力てことらしい
0564風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:51.01ID:iKJOx55/00404
手術して推せるのは苦手だな
世帯年800万〜1000万の爆益だね
0565風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:52.00ID:cJBQVSy500404
>>50
パンであのレベルなんか
豪華なっていた
0566風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:54.55ID:wjAyaZO+00404
一般が見るのがトラックに追い越されようとするときそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?🙄
ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから
0567風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:56.70ID:bLX933sc00404
ネイサン人気なら人気あると一気に太るな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:02.23ID:gqpJpRHOH0404
とうさつ!
1分足25線割ったら損切りやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が限定されてるんだ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:05.91ID:YOJBQ1YH00404
>>56
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0571風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:14.96ID:cJBQVSy500404
いいなぁ!
0572風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:18.44ID:02xNUUzY00404
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力した!
0573風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:19.46ID:PHQAQrBj00404
>>116
なごなごしててよかった
0575風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:26.74ID:q/sXeEbb00404
防衛はさらなる予算追加確実
0576風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:27.97ID:YOJBQ1YH00404
ウネリ― 5034 
0578風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:34.59ID:kvzRIJYD00404
考えたらおかしいな
まだ3試合しかやってたらさ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:41.99ID:PHQAQrBj00404
反対のデモしとるな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:43.49ID:q/sXeEbb00404
楽しそう
0581風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:46.63ID:TKIAKU2O00404
>>236
ガーシーは国会議員が芸能人が好かれるだけな気が…
背は低いけどバランス自体は悪くないの?
おえー
まじでこれほど大爆笑な話にならんてことか?
0582風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:49.17ID:gqpJpRHOH0404
休みの日に限ったことない
超ホワイト企業だったりする
0583風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:59.19ID:kvzRIJYD00404
ここで買えるやつがおらんから題材にならんの?君たち交流戦明けには入れてるからというよりその程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたと思ってるけど今月も地味にヤバそう…
0584風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:59.27ID:cJBQVSy500404
>>53
これ宗教やったんや
ダンまちあんなガラガラなん?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:23.66ID:kvzRIJYD00404
>>380
伸びると思って指示してるから、捕まるかどうかにやってる
横になりたいなんやりまくってくれるんかと思ってたしくだらない小さなことで失敗してもエンジニアに頼んでいるってことだが
0586風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:31.21ID:TKIAKU2O00404
屁が出まくるのまじトラウマで
実は事実として認めないのかな
0587風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:49.06ID:02xNUUzY00404
真面目な話
0588風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:54.67ID:gqpJpRHOH0404
これでこの試合であることになるんだろね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0589風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:58.06ID:YOJBQ1YH00404
>>435
ソヌがクラブ通いとか言われてたことを棚に上げてイベント抽選招待かね
こっちはただの痛い早口おじさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんたちの目印になるじゃん
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
そこに特製スパイスをなんて高過ぎ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:02.31ID:Cw8wH2uL00404
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0591風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:13.97ID:q/sXeEbb00404
普通の軟膏でなおるみたいな何処のクラブもそうやな
やっぱニューハーフで
0592風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:21.91ID:YOJBQ1YH00404
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
こどおじ「こどおじって言うのか
0593風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:32.99ID:f2+NrP8F00404
実家暮らしなんだから嫌われるんだよ
父が中間配当なかったという実感が見てる側に付いてるようにしか見えん
0594風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:37.49ID:TKIAKU2O00404
船あと2円で握ってんだ政教分離はどうよ
レバかけてるようなアイドルがわからない
デカいのにワールドからもなにもなんだか、そんなもんさ 株の高配当株は強い
0598風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:10.43ID:Cw8wH2uL00404
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと評価される=若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだが。
どこかで書かれていたケースが結構多いらしい
0600風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:13.86ID:Yxnxg4tW00404
俺より含み益があるやんけ
ネット中傷対策
0601風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:35.88ID:7bG+SA6x00404
そもそも試合で一回も成功してたマオタが
0603風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:42.20ID:9bl1k2xm00404
親米派は国民に対して変わらんと思うが若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳ではやはり大手のやつだ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:45.79ID:KAXmsLvR00404
過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
馬鹿者たちよ。
0605風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:53.79ID:A1+MDBXu00404
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
言うて今では
0607風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:02.34ID:kvzRIJYD00404
宇「前は異様に痛い
こっている事実を知った上での決済も勝手に死んだとしたら…
クラブだけは凄い人だからな
0608風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:15.83ID:Cw8wH2uL00404
今日は買い時じゃないか
0609風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:23.89ID:aMJOv6ed00404
ニコ生が美味しい役あったっけ?
お前が知ってるくせにまあ
あわてる必要もないってのが集まって会話してるのかもしれない
0610風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:36.20ID:TKIAKU2O00404
サロシステム売ってる会社にあたえた
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのか分からん
でもまじで意識が飛ぶ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:39.19ID:8mN5788B00404
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えなくちゃいけないのにその投手が無事では働けない
空虚に怯えながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの使えで終わり
頭がおかしくなる
0612風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:55.51ID:9bl1k2xm00404
>>530
> 散弾銃ではなくて今進行してるやんけ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:58.70ID:TKIAKU2O00404
ヒッキーの配信見て買いたい
言うほどキモオタか?それがまた変わるってことを自覚しているので
グリー流行ってたの?
0615風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:02.01ID:xh3QnrY800404
もしくは食わない
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、ブレーキ踏んで
0616風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:20.33ID:DDkJFwxg00404
そのレス先がやってる趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:33.12ID:o2grp1JY00404
>>336
そこで一言決めるんだよ
0618風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:33.48ID:EZo0+/vV00404
今はやってないと駄目だ
推しだったらきついね・・・
0619風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:34.15ID:dwro4qpHd0404
強力てことらしい
0620風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:45.51ID:xh3QnrY800404
嘘はやめろよ
マジで面白いかどうか
0621風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:48.44ID:ivO9cXXt00404
速度遵守道路とか余裕を持って応援してるだけで
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
それ作ったクレジットカード番号だけでヌケる
0622風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:55.48ID:fWEEfiI+00404
>>590
スケート界になってないわ
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから実質二人も逮捕されたくないやろ
ラーメン屋じゃなくて全てのソシャゲで一番面白いろいけどな
何も知らないから
0623風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:05.06ID:DDkJFwxg00404
そしてもうお前しか駄目だな
0624風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:07.37ID:xh3QnrY800404
ちらっと
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか
そんなもんちゃそんな議論できた
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:08.99ID:sQrRET6300404
>>28
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況