X



僕も女に生まれたかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:52.14ID:Csz+ihIb00404
男と幸せになりたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:48.58ID:QUSwh/mO00404
えぇ、女の子のおっぱい揉んだりできなくていいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:39.87ID:n+wcV8n700404
女の子の方が女の子のおっぱいは揉めるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:58.88ID:Csz+ihIb00404
>>2
全然魅力感じない…
段差のある腹筋胸筋とか浮き出た血管の方が好きかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:22.06ID:u+S7Ljv200404
楽になりたいって消極的な理由なら止めてたけどそういう理由なら止めない
がんばれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:57.62ID:Csz+ihIb00404
>>5
楽にもなりたい
待ちの姿勢でなんかあったら男のせいにできるのも強み
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:06.78ID:n+wcV8n700404
男は我慢の連続やからな
性欲強いのに手を出したら犯罪。競争社会だから弱音も吐きづらい。能動的でないと悪く言われる。昨今では化粧ほどほどに素の容姿も求められる

きちぃて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:07.64ID:mCPWiaNor0404
毎月重い日あるし自分磨かないと不潔になるしムダ毛処理にファッションにと男とそんな変わらずしんどいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:09.30ID:Csz+ihIb00404
>>8
それ男ならしないでいいと思ってるのかな笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:50.28ID:mCPWiaNor0404
>>9
男とそんな変わらずと書いてるの読めないのかな笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:14.94ID:Csz+ihIb00404
>>10
それはしんどさにかかってる言葉だよね
流石にその後付けは無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:48.93ID:dDBn5bZ/00404
女になれば男と幸せになれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況