X



ミサトさん「行きさないシンジくん!誰かの為じゃない!貴方自身の願いの為に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:45.14ID:4YPzwiWH00404
その後のミサトさん「お帰りなさい、シンジくん。あなたならきっとお父さんを止められるわ」

こんなん泣くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:17.42ID:ZODByVkD00404
シンでいつもの髪型に戻るシーンうるっとくるンゴねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:26.14ID:WRR8F1Sk00404
なんか飛ばされてますね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:16.36ID:Xddz5WN/00404
パラレルワールドものやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:58.10ID:hyaLQ/8bd0404
庵野「ガチ勢の考察でアイデア潰されたので、無理やりにでも誰も考えたこのとない話にします」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:02.12ID:prt8WO/H00404
ハルヒの作者もそのぐらいのメンタルがあれば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:48.77ID:Zp2Z6Hlh00404
シンは良かったわほんま
劇場で3回見たで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:34.97ID:7Qy7x8uV00404
そうか?Qとシンクソやったろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:24.41ID:iqpYPI7u00404
いろいろバーションあって良くわからん
ミサトさんって蜂の巣状態に撃たれて死んだよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:59.76ID:WRR8F1Sk00404
>>12
旧は爆発に巻き込まれて
新は戦艦と特攻
じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況