X



ワイ、ニートの追い出し業者で働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:15.44ID:SUFl50YP00404
必死に抵抗して絶望の悲鳴を上げるニートを見たいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:36.39ID:cDydN94L00404
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:29.93ID:gEC3SEf300404
ニートが同族を追い出すのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:08.51ID:3ifPqP9K00404
同族嫌悪やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:33.38ID:1AqL279J00404
ワイもドアの前で社会の厳しさとかそれっぽい御高説を垂れ流したい🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:04.97ID:SUFl50YP00404
両親公認で部屋のドアぶち破ってニートを捻り上げて拘束して遠くへ捨てに行きたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:15.09ID:SUFl50YP00404
説得ではなく追い出しな、一方的に蹂躙して意見は一切聞かずに叩き出すんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:36.32ID:mKZQT9i800404
まず自分が家でろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:34.92ID:lI/8BFyK00404
イッチがこれ書いてる時に業者が乗り込んできたら最高におもろいやろなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:31.23ID:SUFl50YP00404
ワイは品行方正で清く正しく働いて納税している人間様やで、ニートと一緒にせんといてや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:41.61ID:kil+HyBHH0404
俺んちにやってきてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:49.23ID:GPG+Ifm600404
警察に通報されると業者が負けるという事実
0018JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:47.90ID:/Rcm5OC000404
>>17
まあ厳密に言うたらそやろうけど警察も情状酌量とかあるんで全部逮捕なんてしないよw
警察となかよくしててしょっちゅう相談してるなら尚更
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:54.55ID:b/lTWczW00404
>>13そうだなあ🙄🫖🦫゛まずイッチはどんなお仕事してるか言わないとニートと思われてしゃーないやろ🙄🍵🦫゛でイッチはどんなお仕事してんだい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:05.26ID:GPG+Ifm600404
>>20
何罪に当たるかもわからなかった知的障害者に親切にしてるだけやで
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:38.18ID:/Rcm5OC000404
>>19
でもよく読んだら初めての判例って書いてあるし頼んだ父親も金額に見合ってないって文句垂れてるだけやんwww
君文盲?
つまり依頼主が満足してる場合は意味ないってことやで君の負けやなw
0024JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:33.97ID:/Rcm5OC000404
>>22
でも君働いてないやんw
障害者の自己紹介いらんよ
障碍者バカにしてるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:27.99ID:y8VpxH4Dd0404
ルーターの電源切れば発狂して出てくるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:28.13ID:GPG+Ifm600404
この手の知的障害者ってワイがニートじゃないって言うとそれで信じるんか?
まぁ知的障害者からしゃーないか
ポランティアは終了や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況