X



【悲報】 映画を吹替えで観ている奴は知能低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:07.17ID:WQk5tcQO00404
57 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/04/04(木) 10:53:05.80 ID:0M7ZI 0
吹き替えじゃないと洋画も見れないような知能じゃないと楽しめない映画
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:42.99ID:kIM8gXVp00404
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:05.27ID:5anBPO2tr0404
??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:21.74ID:f8ZOhk5g00404
字幕は見てないと分かんなくなる
吹き替えは余所事しててもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:06.83ID:uhRgjeeGr0404
吹き替えは原語版では固有名詞なのに訳してるとこがあるから時々混乱する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:32.78ID:b8ItVxeI00404
必死こいて字目で追ってるのアホじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:57.54ID:nh1Oua1f00404
意味がちょっと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:14.22ID:6MD8Tn6j00404
吹き替え無しで見た方が良いって奴って目線が字幕に行ってて表情と展開についていけんよな
アホなんかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:26.36ID:WQk5tcQO00404
吹き替えでなければ字幕って発想がお前らの知能レベルなんだろうなあ
英語をそのまま聞き取れば良いだけなのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:38.56ID:rkor0NZl00404
映画はともかくテレビのニュースとかは吹き替えほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:43.21ID:uf0ZcYgO00404
字幕に目が追いつかないって人は時々いるけど、俺はそんなことないからよくわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:31.90ID:fWzVFnOQ00404
字幕は目が疲れる😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:55.05ID:kil+HyBHH0404
日本語はすごいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況