X



【早くしろ】楽に死ぬ方法は?痛くないのがいい【説教禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:44.30ID:N1ZGiKpD00404
教えてね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:01.54ID:N1ZGiKpD00404
一応女だから特別扱いしてね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:21.66ID:N1ZGiKpD00404
さっさと答え出してね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:22.46ID:Nyx6+Tru00404
老衰は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:44.09ID:N1ZGiKpD00404
>>4いますぐ実行できるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:05.23ID:suo8JNEw00404
火がホントはいいらしい
一酸化炭素中毒で暑さ感じる前に気を失う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:19.97ID:N1ZGiKpD00404
>>4文脈から私が死にたがってることを読み取れない文盲ガイジは消え失せていいよ?役立たず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:35.93ID:Nyx6+Tru00404
>>6
状況がわからんのに実行可能性も糞もないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:55.12ID:ZG46Tn3/00404
早くしろはガチ草
なんでそんなに焦ってるねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:05.18ID:Nyx6+Tru00404
>>9
どう見ても読み取ってるよね😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:10.39ID:suo8JNEw00404
早く死ねよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:21.47ID:N1ZGiKpD00404
>>8あのさぁ室内で火燃やすとか出来るわけねぇだろバカガイジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:43.72ID:B7hmcemA00404
地球を臨界させてブラックホールを作る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:47.78ID:tHeoNCTx00404
>>8
外でやったら一酸化炭素逃げるから楽には逝けないと思う
家の中でやったら生き残った時罪に問われるかもしれない
ホームに飛び込んだら多分痛いけど一瞬で死ぬと思うよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:54.79ID:N1ZGiKpD00404
>>10屁理屈ガイジ?お前生きてる価値ないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:02.91ID:Nyx6+Tru00404
火をつけることも出来ないなら何が出来るんだよ
黙って餓死待てよ😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:10.45ID:N1ZGiKpD00404
>>11無能
0021誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:16.89ID:boZCsqqw00404
さっきも同じスレ立ててたな。
聞いておいてそれはない。頼み方ってもんがあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:17.15ID:7Lc5prxr00404
インドでも行って裸で寝てろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:37.84ID:Nyx6+Tru00404
>>18
社会に必要とされてるから多数決で勝ちやな🤪
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:05.43ID:suo8JNEw00404
>>17
直ぐ死んだら面白くないだろw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:19.74ID:1uUC1XqB00404
ヘリコプターから飛び降りたら痛み感じる間もなく死ぬはず
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:31.86ID:boZCsqqw00404
首つりは楽だよ☆すっごい楽だよ☆
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:07.97ID:N1ZGiKpD00404
無能すぎない回答しかなかったから今日も死ねないわ
てめーらのせいで俺は生きる羽目になってんだからな罪の意識持っとけよカスども
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:10.92ID:Nyx6+Tru00404
死んだか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:26.43ID:5NhKdqqpH0404
オランダの安楽死推進派がお勧めしてるのはヘリウムガス

死ぬなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:32.78ID:tHeoNCTx00404
>>25
いやイッチは楽に死にたいって言ってるんだし一瞬の方がイッチ的にはいいかなって
0032誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:43.65ID:boZCsqqw00404
>>20
自分で考えられない人が言えることじゃない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:59.85ID:Nyx6+Tru00404
>>28
ごめん!
お前が一日でも早く決意できるよう今後も罵詈雑言日課にするから許して!🥳
0034誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:46.16ID:boZCsqqw00404
一人称「俺」になってるよ。本性出てますよー
身分詐称の疑いで逮捕します
死刑です
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:08.27ID:h1J2nd31a0404
本当に死にたいヤツは、こんなトコで死に方なんて聞かんじゃろ?
本当に死にたかったら誰にも言わんと静かに死ぬわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:59.48ID:tHeoNCTx00404
>>34
最初に「一応」女って書いてあるし今流行りのトランスジェンダーで体が女なんじゃない?
あと最近俺っ娘流行っとるし
0037誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:07.34ID:boZCsqqw00404
お前女だとしたらまんこに爆弾入れて気持ちよくなって死になイッチ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:38.59ID:suo8JNEw00404
>>31
なんか君はめちゃくちゃ良い人っぽいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:57.24ID:boZCsqqw00404
>>36
あーね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:05.25ID:k0XIBUeE00404
ホモセ中に首締めや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:30.94ID:tHeoNCTx00404
>>38
でも昨日ワイが立てたスレめっちゃ荒れたんだけど
みんなワイのこと性格悪いって言われたから多分悪いんだと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:28.79ID:ydh5g1ewd0404
話題の紅麹サプリでも飲めや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:22.28ID:boZCsqqw00404
>>41
なんていうスレ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:26.53ID:Yk4oBu2ma0404
ガソリンかぶって火をつけろ
あっという間に気絶するから痛くないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:40.38ID:90O6Whbj00404
そんな人間性のやつは死ねる価値もない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:22.81ID:2JqqbYet00404
どしたん話しきこか?つかどこ住み?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:00.49ID:OZRumZuk00404
>>45
ベトナムのお坊さんちゃんと座禅組んでたよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:12.34ID:zR8tiHNM00404
気持ち悪いスレだなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:47.60ID:qdcbepIDr0404
死ぬ前にワイとサックスしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況