彼氏と同棲してるのにおっさん(34)に告られメンタルやられて今日で79日連続パ一ト欠勤の女(27)やがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:13.62ID:i72B+aVQ00404
ずっと籍残したまま辞めないのは非常識なの?
親に言われたんだけど🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:58.71ID:fy7CvjK300404
パートか
多分もうやめたと思ってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:10.98ID:dApIQO+500404
パートのおっさんに告られたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:37.13ID:fy7CvjK300404
というかよく鬼電に耐えられたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:51.12ID:fy7CvjK300404
フェードアウトする前にボコせばよかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:43.87ID:fy7CvjK300404
>>7
ほほう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:45.91ID:0L6VsaeGd0404
もう忘れられてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:00.06ID:6MD8Tn6j00404
おっさんを言い訳にして仕事サボってるゴミ女やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:15.29ID:JVQ4JZeH00404
自分のこと被害者だと思ってそう
お前のせいでみんな迷惑してるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:14:01.29ID:718qpKyC00404
なんでまだ辞めてない気で居るんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:14:26.55ID:nh1Oua1f00404
もうバックレ認定して手続きしとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:36.80ID:CEm5FLYl00404
結論から言うと、2週間以上無断欠勤が続くことが、無断欠勤による解雇が、裁判所で正当と判断されるための目安です(東京地方裁判所平成12年10月27日判決など)。

らしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:35.96ID:zMrSifrk00404
くそ雑魚メンタルは理解ある彼氏くんのアナル舐めてながらシコったりするの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:26:26.95ID:6MD8Tn6j00404
>>14
これやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:33:09.24ID:UMAQDOJ900404
ワイ学生時代バイトバックレて
2ヶ月後位に制服返しにだけ行ったな😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況