X



皆様「格闘ゲーム始めたい🥲」ワイ「グラブルバーサスライジングがオススメ!😃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:23.60ID:MKktc7hj0
ワイ「グラブルバーサスライジングは初心者でも遊びやすい格闘ゲームなのさ!😉」
皆様「そうなのか…でも必殺技のコマンド入力できるかな?😥」
ワイ「ご安心を!グラブルバーサスライジングは難しいコマンド操作をしなくてもワンボタンで必殺技が出せちまうんだ!😁」
皆様「な、なんだって〜!?それなら簡単そう!でも…お高いんでしょう?😅」
ワイ「グラブルバーサスライジングはなんと…無料で遊べるフリーエディションがあるんだ!😆」
皆様「どっひゃ〜!こりゃすごい!簡単ですぐに遊べてすごく楽しい〜!🤩」

さあみんなもグラブルバーサスライジングをやろう!👊😄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:08.56ID:KqcDyYO+0
だが断る!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:21.35ID:hleGAr22r
サンダルフォン参戦してるんすか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:32.76ID:E7gwpG+O0
名前がわかりずらい、初心者に進めるならもっと何するのか分かりやすいタイトルにしろ、あとそれどうせキャラゲーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:30.30ID:hleGAr22r
>>4
グラブルって書いてるだろ
ついでにヴァーサスとも書いて対戦主軸のゲームとも分かるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:16.99ID:6p0nW0br0
>>6
カリオッサンええよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況