X



ロレックスを愛用してる親父に5000円のSEIKOを満面の笑みで送った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:13.58ID:SyX/kNqp0
本気で乗り換えてる...
申し訳なくて死にそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:52.25ID:BtzrhUEH0
親孝行に成功したってか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:09.54ID:kqxCy5W10
愛する息子の贈り物やぞ
最高の贈り物やんけ!ワイも真似しよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:25.40ID:woV9R3ip0
息子から貰った時計にかなう高級時計はないってことだよ⌚🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:56.07ID:aYQOtbwY0
ええ息子やしええ親父やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:24.05ID:6p0nW0br0
ええお父さんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:34.43ID:XjeL/5tE0
これ SPに突き飛ばされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだからボロ負けする奴は、道路沿いに野次馬みたいな感じだったんだよ
外国人社長と創業家が御曹司と言っているぞ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:07.23ID:/zb+ysPh0
-0.02%限りなく横チン

-0.71%
下げてるね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:59.70ID:zbhfj7Fb0
こんなゴミだめでええもん見させて貰いましたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:43.14ID:57uDsG7b0
安物の中華スマートウォッチならどうなってたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:38.90ID:bP+LAWaE0
将来的にお下がりになるんやろそのロレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:14.53ID:p6I4ukLi0
SEKIROかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況