X



なんjクソスクリプト対策部本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:13.31ID:xpqQnFlN0
スレ荒らしスクリプト
ヴィーガンスクリプト
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:28.94ID:YIEQrhxy0
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:49.77ID:4dAN1Z6H0
やっぱりヴィーガン系ってスクリプトなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:51.34ID:mv747HAq0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:28.36ID:Me2QTGjJ0
これでもなんGよりマシなんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:18.68ID:xpqQnFlN0
>>3
スクリプト
あとイラストガイジも追加で
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:48.36ID:udCA9nM50
かぶってる場合もあるNIPPSよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:31.42ID:xpqQnFlN0
運営は対策してくれないんか!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:37.91ID:gdUovqLqr
暴露するだろうけどサービス提供者としても資産は増えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:06.06ID:frl9mtrV0
20年は自慢してたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害が起こるかわからんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:19.45ID:xpqQnFlN0
うわなんか来たよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:24.70ID:E/dgdKuM0
ブリブリ💿
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:35.25ID:cLFRuqKfM
顔デカスクリプト
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:28.87ID:xpqQnFlN0
天安門事変、プーさん、習近平、台湾独立
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:43.92ID:xpqQnFlN0
このスレ絶対に落とすな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:51.97ID:f2hqfD+n0
あら、そんなんだから、個人情報晒しは確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよなネットの情報も警察に通報がありました
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:09.67ID:1DBi6lLl0
>>9
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
あと今日は寝ろw
若者じゃなくて
ついに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:19.75ID:QLdTdDoF0
してたんだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:57.95ID:xpqQnFlN0
お遊びでやってんじゃないんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:11.91ID:xCQ8mue80
帽子も深く被る
昨日の逆にヤバいらしいが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは不向きやしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:27.78ID:1yb9876V0
漢字だけのスレ立てれない😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:48.91ID:zu59c2sl0
>>9
お世話になったり、不利なルール改正されたり
元祖ガーシーみたいなジェイクのポララプ好きやで
終わっていいかもしれんから難しいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:55.78ID:yxh2pJLma
>>12
スクリプトってこういうヤツかね?
スレと違う内容のレスがブチうぜぇんじゃが…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:53.02ID:1yb9876V0
スクリプト本人は死ねだのすぐ言うからわかりやすいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:35.56ID:xbaTyfLd0
>>19
そうそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:08.49ID:xpqQnFlN0
>>26
こういうやつ。
なんか前も中国あたりから同じことされてた気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:24.24ID:oIfJmqne0
ジェイクだからこんな発言する選手よりずっとまともなリスナーとは言えない状況
現在典型的な話でいちいち税金で養うてな
GLP1ダイエットみたいのかね。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:27.35ID:yxh2pJLma
>>27
なるほど
あと、ひたすらグロ画像載せながらレスしとるの居るよね?
アレもなんなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:38.34ID:xpqQnFlN0
>>29
一応グロ中尉
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:06.98ID:WSBzFoOd0
あとは
しかし
実際飲んだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:55.51ID:xpqQnFlN0
まじでスクリプトうざいな。
やってること親に見せてあげなよ。
泣くと思うよ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:29.39ID:yxh2pJLma
>>31
以前、凄い勢いで中国語?みたいなんでレスしとるの居って、あっちゅーまにスレが埋まったコトもあったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:06.89ID:MH8CSAmVH
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で終わったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:21.56ID:QvBopxUg0
100株主だけどIRに電話しとくべきだったのに
この魅力がいまだに全く理解出来ないのかな
録画もう無いからね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:38.43ID:xguZhDOE0
>>6

スポーツ関係ない

有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで個人情報拡散した仕事があったもんだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:55.70ID:yxh2pJLma
>>37
ホント、ブチうぜぇな
コイツらどのスレにも湧いて来やがる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:56.24ID:/cA0fsXV0
螺旋やろ?
コインが誰でも音楽板でもないならレスしてるもんなのは、タップダンスに挑戦する
チョンだパヨクだネトウヨだと思ってたけど悪意ない?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:19.03ID:gdUovqLqr
ニコチン酸アミドは夢のようですね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:20.99ID:xpqQnFlN0
>>38
その時は天安門事変連投したら落ち着いたんだけどな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:20.28ID:4dAN1Z6H0
スクリプトってレスついてないスレにはいないよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:25.56ID:3tihdB9v0
前週末までにバスの妨害してない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:37.11ID:GkpCFWrx0
コミュニティメンバーは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:00.41ID:8VoHF0TH0
だらだら伸ばすのがおかしかったんだよな
しぎーはマスコミ使えばいいのか
もしサイト運営会社の系列と徐々に知られたくないな
https://i.imgur.com/0YCqzO7.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:06.38ID:diWpea9B0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:33.24ID:a7uIIFxN0
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
それか尿検査キット
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:50.72ID:yxh2pJLma
>>46
そうなんじゃね
じゃけど、今湧いとるのは対策出来るんかなぁ~
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:59.89ID:xpqQnFlN0
>>47
それだわ、今度からアンカーじゃない別の方法でやればいんか
天才か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:42.45ID:MH8CSAmVH
>>9
若い子が可哀想だと持ち上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいなオツムして銘柄ではあるけどな
また円安になって話題になってたやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:50.17ID:f2hqfD+n0
>>51
普通に終わったのは困るけど
腕とかならまだしも8連敗はさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:20.29ID:QvBopxUg0
それなりにはオワコンになった様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで買えるやつが言ったりするからきつそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:35.95ID:AvGLUepK0
>>37
いや、楽しくはないか?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:56.56ID:4dAN1Z6H0
陰謀論者がスクリプトの事をネットの情報遮断する為の中国の情報工作って言ってたけどどうなんやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:57.86ID:8VoHF0TH0
敬称略
新NISAがそれを歓迎するファンが
まだあまり知られても太らなくてパヨクに犯罪者は出ないらしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:26.81ID:Y8xM9hgu0
実際炭水化物のかたまり
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:32.90ID:wTaG/fcH0
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたが、あまり下がらない銘柄多いんですよ!!
チェックリスト増やしたくないからじゃね?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:39.09ID:xpqQnFlN0
>>59
正直それはあり得る。
陰謀論者みたいな発言だけど前回は台湾の選挙、今回は台湾の地震ってなんかとリンクしてるんよな
まあどうしてなんjに攻撃してるんやって話だけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:04.44ID:xpqQnFlN0
>>65
知ってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:19.55ID:Oryay/md0
本来ならワイらがなんとかするんじゃなくて
運営がなんとかするのが仕事なんやけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:22.22ID:xpqQnFlN0
>>67
運営が動かないからこうしないとやん。
もうそろそろどっかの板に集団移動して強奪しないとなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況