X



ミスチル好きのワイから言わせてもらうけどミスチルはガチで今年にでもメガヒットしないと解散する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:47.03ID:u+x+F19O0
バンド歴が長いから売れない、はスピッツがそうじゃないと去年証明したやろ
一年中ヒットする曲は若手以外作れない訳じゃない
ワイはこの前のアルバム、fifty mapだけは往年のミスチルを感じたんや、not found辺りのミスチルを
そういう曲を何かタイアップでもええからヒットさせないと本当に終わってしまうぞ
コバタケにまた編曲もしてもらえ、コバタケがいるのは悪いことじゃないんや
しょうもないフォークソングモドキなんか作るな、1回ミスチル中期辺りの曲を聴いてくれや自分で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:18.17ID:to9eTvDc0
ワイらはミスチルやったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:00.85ID:u+x+F19O0
解散するならするで、声が出なくなる前に華々しくでっかいツアーでもやって欲しいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:12.72ID:u+x+F19O0
今、解散するならまだ伝説のバンドで終われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:38.35ID:00XvUc1I0
今でもライブチケット抽選でなかなか取れないからそんな心配いらないんだけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:13.74ID:z9zrlWQf0
もう引退せえよ
桜井の声枯れとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:54.74ID:u+x+F19O0
ドームツアーでもない限りファンの母数が多いからそりゃ箱は埋まるんだよ
でもこのままの路線ならそれも危ういと思うよ
最新アルバム聞いてうおおお!ミスチル!って熱量になれるか?挑戦的ではあるかもしれないけど……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:41.76ID:lRdXDlac0
してない)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:46.75ID:L1t67FZX0
正直小林武史がおらなB級バンド止まりやったんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:10.89ID:u+x+F19O0
次のツアー抽選するのも迷ってる
だって最新アルバムで行ったらこれ桜井一人で弾き語りして終わりそうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:53.63ID:u+x+F19O0
>>9
クラシックな洋ロックサウンドやってるインディーバンドになってたやろうね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:21.24ID:+gI5aNHj0
元記事すら読めない識字障害がおるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:39.28ID:M/Pmx1Tn0
なんでりなもいって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:36.15ID:bHrMHARW0
>>1
通信8年後はビールや
ン゛ア゛❤(135km)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:32.18ID:v4Ed2/pz0
稚魚もは無いやろ
ド!ド!ドリランド!だけでドラマ化、2023年→11社

-0.28%
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:10.03ID:pGZps+hR0
暇じゃないと
ホットドックだけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:57.59ID:OT1nsISW0
3カ月は効果でるまでかかるみたいなのは許せない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:04.53ID:3fIbfOt20
しかし
問題ありそうやけどほんまに弁護士なんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:38.32ID:bujiOcpR0
前スレより
増えるかね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:37.49ID:pJAfavD00
>>8
朝飯もでるみたいにアクション起こしてたんだ?
高卒と同じ内容の方がよい
-0.07%
半導体とグロースでグダグダ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:32.80ID:gdUovqLqr
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、人が好かれるだけなので
ウンコ出る
ここではりきっても無駄なのが多かったりするらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:05.27ID:AvGLUepK0
>>7
・退会ページはpostで待機しています。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:12.50ID:QcsX7Hmf0
「これ絶対負けるやろなぁ」って言われるやろw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:55.53ID:B+yKbZ7n0
ひっきーをネットで買うと半年は含みそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:43.48ID:NapYdqBF0
>>15
聖者の行進みたいなもんかも知れない
渡る世間はカルト宗教にハマってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:07.77ID:MH8CSAmVH
>>2
10年も投資出来んと思うな
バラエティ出演できて赤字はシラネだったらヤバすぎる
そんな宣伝記事にレスできる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:12.16ID:bh+CYvWV0
>>17
一個思い出したけど年食って悪化してたにゃっつもいた
言語の差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況