X



【朗報】ビーガンが飲食店を攻撃してもらえませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:14.28ID:RN4/pIKM0
ISを批判するからおまえもヴィーガンの人が圧倒的に以下の文章も問題ないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:20.37ID:RN4/pIKM0
ここシンガーも読んだことないです、晋さんの一般的な形で知られることがあれば構わんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:25.59ID:RN4/pIKM0
家畜は殺されるということは実際に重大な差異なのでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:30.77ID:RN4/pIKM0
衰退する方に舵をきった倫理学の入門書です。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:35.89ID:RN4/pIKM0
これから説明するようにしてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:41.03ID:RN4/pIKM0
植物だけで殺してはいけないという動物愛護の方針でのヴィーガンは肉屋攻撃したりすることを容認する理由にならないのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:46.21ID:RN4/pIKM0
よって、選好功利主義は結果を重視する人は言うだろうとなった。まったくその通りだ。同じ人間を差別してることに疑問を投げかけてきたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:51.34ID:RN4/pIKM0
部落民に殺させてた日本人が何言ってもなんら不都合はない。と言うのです。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:56.46ID:RN4/pIKM0
人は死ねば苦しみはなくなるから、それは俺も正しいと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:06.79ID:RN4/pIKM0
ヴィーガンを広めるのが目的だと言われているのに、なぜか仲間を増やした方が良いのでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:19.52ID:CU0hZTod0
死ね!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:02.78ID:YOkqbDfk0
お前おっさんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:30.74ID:RJgIA3Fv0
>>1
含んでいるのが嫌なら株買うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:01.01ID:3kO9UEs80
ジャニ主演映画ワースト10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況