X



RTX4060か4070で悩んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:29.93ID:K+TBQ43H0
4060は4万ぽっきりで買えるメリットがあるけど70になった途端ほぼ値段が倍になる

用途は人気FPSゲームやりながら放送するとかその程度や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:56.59ID:K+TBQ43H0
fhdモニタで240hz出るくらいでええから4070はいらんかなぁって思てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:37.10ID:K+TBQ43H0
4060はビデオメモリが8gbしかないからアカンと言われてるけどそれが何に影響するのかわからんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:53.92ID:W5tYpdqn0
VRAMは最高設定で影とかもマックスで表示しない限り足りなかったことはないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:28.78ID:K+TBQ43H0
>>4
なら4060でええか
パルワールドとかも問題なく出来るよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:12.63ID:jkYL2dKC0
40060やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:00.65ID:RCPPwLzP0
変に妥協すると後悔するから迷ったら選択肢で一番いいやつ買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:10.21ID:K+TBQ43H0
>>7
価格が倍違うのは妥協と言わんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:16.27ID:VOIsxe7i0
えー
でも今回の事業しとるしなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:09.75ID:6/5LBYp60
こっちにも情弱ババアのいいそうなことな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:32.52ID:9l6246Nl0
4070sがほぼ4070tiで過去GPUで言うと
3090相当(メモリは12GBだが)なんでこのあたりが
FHDの高fpsやWQHDで重宝されるらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:43.33ID:YOkqbDfk0
>>9

メンバーへの執着っぷりが怖いわ

登録しないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:47.24ID:bprai76O0
デカいのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って稼いでね
そうじゃなかったって言ってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
あと5話しかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況