めっちゃ怖いこと気付いた。巨大地震が起こった時に風呂入ってた人いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:36.30ID:HzI8Gp7j0
そんな話聞いたことないだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:16.40ID:HzI8Gp7j0
人間が風呂入ってない時を見計らって地震が起こされてるんだよきっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:55.99ID:SNQWiZbZd
ヤバい鳥肌たった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:09.42ID:f8mDsIJy0
おっぱいおっきいjcがタオル一枚はだけたまま逃げ出してるあの映像はあまりにも有名
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:19.33ID:Q7qqkFjV0
イッチすごいね☺賢いね☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:17.89ID:HzI8Gp7j0
身体拭いて服着て逃げるのに時間かかるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:25.39ID:eKJJdH2M0
せやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:02.03ID:HzI8Gp7j0
>>4
なにそれ興味…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:29:21.05ID:cnvjtlEv0
トイレしてる時ならあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:03.56ID:K41y301pd
ぎっくり腰経験者だけど
また今度ぎっくり腰になった時に大地震がきたらどうしようとかは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:15.94ID:3G6hR0G60
ワイうんこしてて東日本きたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:00.59ID:HzI8Gp7j0
>>9
まぁそれは最悪拭かんことも可能やしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:16.59ID:PCXtdMFna
風呂場は構造的に頑丈だから揺れおさまるまではドア開けてその場待機やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:30.61ID:HzI8Gp7j0
ほらトイレはぼちぼちあるけど風呂はない!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:01.97ID:HzI8Gp7j0
これとんでもないことに気付いてしまったんでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:46.43ID:HzI8Gp7j0
>>10
アドレナリンで大丈夫や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:09.41ID:KqcDyYO+0
>>16
その程度でアドレナリン出てこんわ
せめて目の前で殺人されてるくらいの衝撃ないとな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:09.32ID:FbAHQEyQ0
タオル一枚で玄関まで走ったことはあるで♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況