X



久しぶりになんjを見に来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:42.31ID:B8c3hwmp0
ちゃんと過疎ってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:07.96ID:Hr+x4wAu0
業やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:49.46ID:2nFrCEYw0
スクリプト「よろしくニキーwww」
なんJG,vip民「グエー別板避難するンゴ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:28.21ID:B8c3hwmp0
最近おんjに篭ってたんやがどこに移住したんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:43.12ID:B8c3hwmp0
おんjはキッズが増えすぎてもうダメそうやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:40.81ID:B8c3hwmp0
はえー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:06.46ID:GZ3rWTNgr
なんJもキッズとバチャ豚まみれになってきたからもう終わりやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:15.71ID:Me2QTGjJ0
基本G避難Jでどっちもアカンかったら掲示板やめて別のことやる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:36.82ID:hGvDp2gPa
Gはステマスレばっかでな ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:00.41ID:B8c3hwmp0
今見たらエッジもクソやんけ!!1
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:26.76ID:Me2QTGjJ0
エッジは管理人がハセカラ系の人だったからみんな去っていったって聞いたわ
人がおるのはエッヂ
まあエッヂはテレビ実況のある嫌儲なのが実態やからJの空気薄いけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:08.19ID:+sAOJdOu0
>>13
エッジはただの野球好きなハゲでDDoSにビビって閉鎖しただけやろ ハセカラなのは確かオルグかオフショアじゃなかったか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:53.69ID:eNq2S5ljd
もはやバチャ豚の隔離所や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:56.16ID:H3LJqEJf0
Talkでjune使ってるからあんま見てないとか言ってた奴かこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:52.57ID:XcA+ms750
>>9
バチャ豚スレいくらNG入れてもすり抜けるのクソだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:27.11ID:02b0b9yB0
去年の夏ぐらいまではキッズだらけとは言えまだ人少しおった気がするんやがもう廃墟やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:25.96ID:B8c3hwmp0
なんEなぜか書き込めなかったしワイはGに行くわ ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況