X



先生「仲良い友達いる?」ワイ「えっと…〜〜です(数回話したことあるだけ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:52.45ID:bUr9vMUt0
いないけどこういうしかないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:16.05ID:bUr9vMUt0
高校生の時ほぼぼっちでこんなこと聞かれた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:18.46ID:ZvX8PdA90
こういう奴は死んだほうがいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:00.52ID:Me2QTGjJ0
まともな部活やれば自然と友達できるやろ
努力不足だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:21.68ID:5ZnOeg5u0
トラウマやからやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:34.47ID:bUr9vMUt0
部活には入ったけど行かず
クラスでは浮いてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:16.85ID:ZvX8PdA90
>>6
同士いて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:29.08ID:iPSNgmIR0
ぼっちって先生に責められるけど何がいけないんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:36.10ID:ZvX8PdA90
>>9
知らね
エリート思考のやつらの考えなんて分かるわけ無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:03.63ID:5ZnOeg5u0
>>7
わかるわ
ほんまやめて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:11.86ID:o4sD6EYkr
逆に〜君と家近いし仲良くしてね言われて別に普通に遊んでたのに意識してしまうようになってクソやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:17.77ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:26.52ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:07.87ID:1yD6DEAX0
別にサボってるけちゃうのに詰めてくるよな先生って
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:31.12ID:Fy3lXSQS0
AV貸し出しで陽キャ軍団からのイジメ回避できてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況