X



お前らって父親似?母親似?爺似?婆似?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:51.74ID:QWuuW2/Yd
チー牛顔って父母どちらかがチー牛顔なん?
平成令和の突然変異なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:25.43ID:VrNd6dKnd
>>1
瀧蓮太郎もチーやん
時代関係ないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:37.06ID:/YXMQSR+d
じゃあチー牛顔は先祖代々なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:25.64ID:ZvX8PdA90
父親似
しね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:10.24ID:VxKdcC/xd
>>4
でも親父はチー牛顔でも女見つけて結婚できたんやし
お前も希望ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:36.80ID:ZvX8PdA90
>>5
しね
あるわけないやろ
女やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:01.14ID:VxKdcC/xd
>>6
女なら尚更相手見つかるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:32.20ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:44.72ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:07.86ID:XFRGYVSu0
父親似
自分では気に入ってるが他人からはモテないし精神がチー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:26.14ID:ZvX8PdA90
>>7
マジで言ってる?無理に決まってるやろ
女やったら外見至上主義やんけ
お金とか地位とかそういうのじゃなくて外見でしか見ないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:06.25ID:L1t67FZX0
子供の頃は父親母親どちらかと生写しみたいでも20超えると似てない方の血がめちゃ出てくるから遺伝子ってほんと凄いと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:01.08ID:L1t67FZX0
愛子様とか見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況