X



ワイ「やっとレスが付いたぞ!」アホ「中華猿がどうのこうの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:42.55ID:gWYw4Ncg0
泣きたくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:55.63ID:JGX6it5r0

気持ちはわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:23.19ID:Hr+x4wAu0
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:29.22ID:d0LPmLjM0
このスレにも来るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:31.31ID:gWYw4Ncg0
わかってくれてありがとう
きっとここにもくるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:41.52ID:gWYw4Ncg0
>>3
ひどいな!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:46.55ID:o0ZvB7jJ0
安部晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:13.90ID:gWYw4Ncg0
この健康に関するレスも意味わからん
こいつも何年もおるよな
「つまんね」とか批評はええねん
頼むから関係ないレスをしないでくれと
意味がわからない
これが本当に電子掲示板なのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:15.87ID:o4sD6EYkr
その手の見かけたらさっさとNG入れてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:49.21ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:55.27ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:53.43ID:d0LPmLjM0
来たじゃんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:03.27ID:gWYw4Ncg0
>>10
健康に関するレスだけで100個くらいNGしとる
でもレス番飛ぶのはやっぱり気になるし
やっとレス付いたなと思ってこれだったら悲しくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:22.47ID:gWYw4Ncg0
>>13
やっぱり来てたか
NGしてるから見えないけだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:04.63ID:fCAN3Awj0
いつものスクリプトはいくつかレスついてるやつにしかわかないけど
こいつは1レスもついてないやつにもわくよな🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:15.56ID:pXqXx3oA0
わかる
あとビーガンがうんたらとか集団でスレ立てる奴ら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:39.98ID:fCAN3Awj0
見かけるのはこんな感じか?🥺
・いつものスクリプト
・ヴィーガン
・中華猿
・睡眠負債
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:57.21ID:Hr+x4wAu0
つまらん書き込み制限をすることだけしか能がない無能運営が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況