男「地震だ!落ち着いて避難を!」女さん「きゃああああああああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:17.34ID:83wd0B1e0
男「安全な場所へいくぞ!(ダッシュ」
女さん「きゃああああああああああげぴゃ!(瓦礫直撃ミンチ」

この差よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:21.97ID:DntBb1fG0
女「え!えまって怖くない??」
女「えまっていたい」ミチミチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:23.15ID:83wd0B1e0
美少女以外は死ぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:44.53ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:50.90ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:49.60ID:o0ZvB7jJ0
助け合いが必要な場でも急に話しかけて触れようものなら痴漢扱いされます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:04.20ID:iPSNgmIR0
避難所で設備にクレームを出すまんさん
ホテルじゃねえんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:54.24ID:++/jWed/0
「ちょっと待って!」で瓦礫の崩壊止めるから女の子は無敵なんだょ。。。?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:32.82ID:C2lkgWQa0
女 「下等な男共おおおお!!!!運べやあああああああああああゴルアああああああああ!!!!!!!!」
男 「ヒッ!逃げろおおおおおおお亡霊だあああああ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:33.14ID:o4sD6EYkr
落ち着いた辺りで「男はいざという時役に立たない」とか言い出しそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:35.72ID:gfx2G36V0
3.11ワイ、少し前に会社でやった非難訓練を思い出し机の下に潜るファインプレー🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:12.72ID:+g8hZizg0
>>13
311当時に会社員?
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況