X



初めてアベマでアニメ見たんやが、コメ欄ひどすぎワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:01.97ID:v8DnXall0
まとめサイトのコメ欄見たいやわ。つまんねえしネガティブなコメントばっか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:10.17ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:20.28ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:35.38ID:FdjoPBRT0
「ネットで作品のネガティブな事ばっか言って反応欲しがる奴」の可視化や
人の振り見て我が振り直せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:18.35ID:iPSNgmIR0
アニメは無理やろなぁ
アマプラビデオもコメント閉鎖されてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:58.44ID:aA7fldlr0
コメ欄なんか見なければええ
アニメの邪魔やし見ても自分に何にも得にならんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:24.21ID:v5bQb7bR0
ニコニコはみんなで盛り上げる流れなのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:23.09ID:FdjoPBRT0
>>7
けもフレガチ考察コメントだとか別に好きでもない乙女ゲー原作アニメの登場キャラをコメントで面白おかしくいじる奴とか
俺が盛り上げてやるってギラついてる奴の多さが大事やねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況