X



リボ払いって何がまずいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:32.41ID:w2vzYKXjr
死ぬまで五千円払い続ければいいだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:12.30ID:pneR4Li8H
サブスクでお得なことがバレると日本の経済が崩壊する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:53.07ID:J6BOXvvh0
手数料がエグくなる
借金してるという自覚もない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:36.35ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:45.83ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:36.71ID:N7NwzzYzd
車の120回払いしてそう
あ、そんな高いもん買えんか😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:51.87ID:DzjY49VC0
死ぬまで返さないならありなんかな
でもどこかで借り入れ上限みたいなのに引っかかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています