X



日本人の99%「親日国の台湾を助けよう!台湾加油!!!募金するぞ!は?石川県?もう復興済だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:09.86ID:qg3IXGEya
「乞食が!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:32.20ID:VHmVpZTL0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:44.35ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:44.54ID:4GigkOOC0
実際まだ復興できてないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:32.32ID:5ZnOeg5u0
まだ復興途中やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:39.95ID:Eng8TB500
確かに台湾のほうが隣人だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:22.32ID:Hr+x4wAu0
能登の炊き出しが減ってるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:36.27ID:J6BOXvvh0
石川とか正直どうでもええよな
推しの出身地でもなければアニメ会社もないし友人も住んでないしたいしてうまいものもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:04.39ID:EeRMblUm0
もう完全復興して経済都市になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:13.72ID:LziHDB0WM
>>1
ワイのうんこ汁飲んで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:25.89ID:O+iYMW1q0
台湾に寄付するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:38.42ID:TexNQxN80
能登はど田舎だから
建物を直したところでまた人が住んで社会が成り立つ状態になるかどうかだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:20.46ID:U29F7hHy0
台湾とかまぁまぁ反日やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:46.05ID:4aOZiZ5+0
これでまたきっしーが世界のATMらしく外国にお金配りするんだろうけどウクよりかはまあマシやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:48.48ID:PnAZ4pW7d
中抜きされない募金先を教えてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:20.74ID:C4yAdnasd
千羽鶴空輸するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:44.90ID:Pgtm7yrB0
石川…さんでしたっけ
非常にしつこい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:59.45ID:IeoSbkC80
経済効果考えろ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:20.02ID:+qdAPnD00
正月ムードぶち壊したやつに支援なんて要らんやろ
むしろ謝罪しろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:30.77ID:5+/1zvF90
千羽鶴を折って応援
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:12.16ID:5+/1zvF90
>>8
飯くらい自分で作れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:46.49ID:++/jWed/0
実際もう家建て直すくらいしかやることないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:38.30ID:KU5o8cCf0
金沢とかめっちゃ金持ちなんだから自力なんとかせいって思われてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況