X



昼間っから酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:34.16ID:bFuohTd50
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:50.55ID:C4yAdnasd
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:05.78ID:bFuohTd50
雨の中髪切りに行ったり郵便局で用事済ませたりしてたらこんな時間になったで😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:23.10ID:bFuohTd50
>>2
お主も一緒にどや❓
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:45.97ID:bFuohTd50
>>3
えらい筋肉質やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:42.42ID:bFuohTd50
>>7
先週までは減酒できてたけど今週からは崩壊や😅
まだ時間はあるで大丈夫😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:03.58ID:d/VGgzEy0
アル中は黙れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:19.54ID:bFuohTd50
鬼ころしを少量ぐびっと飲み干す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:11.39ID:bFuohTd50
>>10
アル中やないから黙らんで🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:16.39ID:V7CCyXyUa
乾杯やで〜!ブラックニッカ水割り秋田ニキより
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:19.27ID:J6BOXvvh0
中学生?社会人って春休みないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:12.74ID:zbhfj7Fb0
やっほ、今日も紅茶ブランデーで乾杯🍻やで
何か寒くない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:32.50ID:JGX6it5r0
🥹 どしてもシラフじゃ生きてけない♫
🎤
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:44.40ID:bFuohTd50
>>13
乾杯🍻やで秋田ニキ
こっちは終日雨やわ
飲む時間が遅くなったから夕方の薬飲まんとこ昨日もアカシジア出たわ😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:15.41ID:bFuohTd50
>>14
よく分かったな中学生かもしれへんで🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:38.94ID:bFuohTd50
>>15
乾杯🍻やで
雨やからな肌寒いわな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:59.97ID:bFuohTd50
>>16
なんの曲か知らへんわ😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:09.61ID:bFuohTd50
>>21
中学生の頃頭はよかったで🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:51.38ID:V7CCyXyUa
>>17
大丈夫かえ?
秋田は晴れとるな夜中辺り降るかもってはなしやが
雨だと体感温度寒くなるよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:35.66ID:zbhfj7Fb0
You've had to hide sometimes, but now you're all right.And it's good to see your smiling face tonight😊🎤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:42.20ID:bFuohTd50
>>23
今は症状でとらんから大丈夫やで
やっぱ酒飲んで薬飲むと出やすいわ😅
今日は飲むつもりなかったんやが郵便局で用事ついでに酒買って帰ってきたわ🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:18.35ID:bFuohTd50
>>26
へーこんな曲あるんやな
ワシの24歳の時のテーマソングは遠くで汽笛を聞きながらやで😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:14.56ID:JGX6it5r0
>>27
渋くてええチョイスやな☺
ワイも好きやで☺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:29.16ID:fL7hlpDR0
ワアも病んでるし酒に現実逃避したい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:42.49ID:zbhfj7Fb0
>>29
ワイは悩み事あるから飲んでるで
一緒に飲も?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:53.67ID:bFuohTd50
>>28
谷村新司亡くなっちゃったもんな🥺
その頃はべえやんのファンやったわ
10代の頃はLUNA SEAファン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:37.13ID:JGX6it5r0
>>29
ワイは今は嗜む程度やで(多分)🥴
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:38.25ID:bFuohTd50
>>29
今現在メンクリに通院しながら飲んでるのが少なくとも2名はおるで😁
一緒に飲もうや❗
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:42.71ID:fL7hlpDR0
>>30
買いに行くのダルいから明日からでもいい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:26.32ID:fL7hlpDR0
>>32
そんなに量は飲めないと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:06.36ID:fL7hlpDR0
>>33
メンクリの障害者やもう終わりだよこの人生
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:39.64ID:bFuohTd50
>>36
今だけでも忘れるために飲もうや❗
ワシは雨の中傘差して徒歩でスーパーまで行って酒買ってきたで😁
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:01.70ID:DmMxS9Ef0
ティーチャーズをストレートで飲んどるで!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:19.35ID:V7CCyXyUa
>>25
ワイも睡眠薬酒飲みながら飲んでまうと効き悪いつか悪化するよ喉の乾きが酷い。
ついでにはご褒美やで〜♪飲め飲め!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:36.09ID:bFuohTd50
>>38
乾杯🍻やで
ティーチャーズワシは薄めの水割りにせんと飲めんかったわ😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:37.50ID:JGX6it5r0
>>37
【朗報】この雨の中、たった今ワイの元に4リットルの焼酎が到着する😙
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:38.47ID:JGX6it5r0
>>38
ええな😆🍻😆
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:24.39ID:bFuohTd50
>>39
喉の乾きは副作用なのか酒の飲み過ぎなのか分からへんな😅
水分摂りながら酒飲むのがええかもな😁
せや雨の中歩いたご褒美や❗
2本だけやけど飲むでえ❗
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:55.88ID:zbhfj7Fb0
>>34
ええよ
明日一緒に買いにいく?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:13.52ID:bFuohTd50
>>41
じゃあ一緒に飲もうや😁
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:04.23ID:JGX6it5r0
>>45
今日は台湾やらの地震もあったし、天気も悪いし本腰入れて飲んじゃうか😊🥃
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:07.78ID:bFuohTd50
京都下戸ニキ今日は休みで雨やから来そうなんやけどなあ
時間がいつもより遅いでこうへんかなあ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:12.13ID:bFuohTd50
>>46
乾杯🍻やで
4リットルいうと甲類か❓
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:00.28ID:V7CCyXyUa
>>43
多分副作用や酒飲まん日にも喉カラカラやったし
豪雨にはなってないんか?乾杯やで〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:15.09ID:JGX6it5r0
>>48
せやな😋
カクヤスっちゅう酒屋のオリジナルブランドで1800円ぐらいなんよ😋

高いのに比べたらちょっとは味落ちるけど、割り物にすれば全然気にならん美味さやで✌
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:25.16ID:bFuohTd50
>>49
ほうか副作用かあそらたまらんなあ😅
ほどほどの雨やね
強くもないし弱くもないよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:38.36ID:V7CCyXyUa
亀ニキと京都ニキは別人?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:43.75ID:LjMY3qh00
【PR】ドンキホーテで男梅ショート缶各種108円😳🦫゛急げ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:04.42ID:bFuohTd50
>>50
カクヤス聞いたことあるわあ😁
何割にして飲んどるん❓
ワシは数年前ホワイトリカーを水割りにして飲んどったで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:20.43ID:JGX6it5r0
>>53
安い😳
けど近くにない😢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:57.15ID:LjMY3qh00
>>52ぜんぜん違うわ😟🥃🦫゛亀好きなんが亀洗ニキかわうそや柴犬やビーバーやおっとせいが好きなのがワイ😟🥃🦫゛
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:17.40ID:bFuohTd50
>>52
別人やで全然ちゃうやん🤣
ビーバー連れてるのが京都下戸ニキやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:31.91ID:bFuohTd50
>>53
残念ながらドンキ近くにないねん😅
こっちのスーパーでは148円するねん超男梅サワー
ドンキええな👍
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:27.17ID:vh9zoqJi0
今朝は4時に目が覚めたわ
買い物済ませて8時前から飲んどるでー🍻
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:45.54ID:LjMY3qh00
>>47お買い物行ってたねん🙂🥃🦫゛ついでに京都市内ぐるっとしたけど桜はまだやな🙂🥃🦫゛
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:59.33ID:bFuohTd50
噂をすれば京都下戸ニキが来たでえ😁
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:24.90ID:JGX6it5r0
>>54
割りもんはコダマっちゅうメーカーの、しそ梅バイスっていうのが最高に美味いんや😋

それが美味すぎてアホみたく飲んでしまうんで最近焼酎ハマりしとるんや😆 🍷←こんな感じ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:05.64ID:bFuohTd50
>>59
乾杯🍻やで
ワシは小一時間しか眠れとらんわ
けっこう長い時間飲んどるね😁
何を飲んどるん❓
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:38.76ID:bFuohTd50
>>60
じゃあこの時間でちょうどよかった感じやな😁
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:51.02ID:LjMY3qh00
>>58そうそう🙂🥃🦫゛リカマが148円やからこれが底値や思ってたわ🙂🥃🦫゛今男梅一缶目 ハメはずさないようにするわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:27.42ID:bFuohTd50
>>62
それはうまそうやな😋
居酒屋でもしそサワー好きやし❗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:11.62ID:bFuohTd50
>>65
何%のやつ❓
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:06.07ID:bFuohTd50
ワシも負けとられへんでえ❗
ストゼロレモン2本目や❗
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:33.75ID:V7CCyXyUa
>>60京都ニキさんだ!こにちわ
絵文字のトカゲ?が
亀に見えたから亀ニキさんかとwww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:06.34ID:LjMY3qh00
>>64昨日はま寿司ニキと会ったわ😰🍰🦫゛怖い人たちが殴り合いしてたから仲裁してたとこだったんやけど😰🍷🦫゛赤ちゃん🦫連れてるからすぐ身元判明するな😰🥃🦫゛
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:28.42ID:V7CCyXyUa
>>56
区別つかんwww
って今京都ニキ来たから把握
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:53.53ID:vh9zoqJi0
>>63
発泡酒と酎ハイや
ゆっくり飲んでるからまだまだイッチに付き合うでー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:08.32ID:bFuohTd50
>>70
はま寿司ニキって何で分かったん❓
はま寿司ニキって京都やったんや
詳しくは次スレで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:19.39ID:LjMY3qh00
>>69どんなスマホやねん😟🥃🦫゛つかお仕事中に酒部来れる日はなかなかないわ😅🍷🦫゛
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:19.87ID:LjMY3qh00
間違えた お仕事中意外でや😣🥃🦫゛
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:54.41ID:bFuohTd50
>>72
サンガツやで次スレでもよろしくやで😁
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:06.67ID:V7CCyXyUa
>>74何だかんだで昨日もいたじゃないすか〜笑売上は順調すか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況