X



【悲報】ワイ氏、クラスの1軍女子からいじめられてるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:45.08ID:U2899XAX0
マジで辛すぎる
聞いてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:19.47ID:pIXG9lCn0
kwsk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:26.15ID:U2899XAX0
>>2おけ。書いてく。
なワイ中2。おんなじクラスの1軍女子から「リオ(1軍女子のリーダー格)が英語のペアワークで席移動するときに席座んなだって」「キモイんだよお前」って言われる。それが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:54.04ID:hHQYYSpM0
殴って黙らせろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:13.80ID:U2899XAX0
>>3自慢じゃないんゴよ、相談
キモいっていうのには1つ心当たりがある(2年2学期に彼女(もう別れたけど)ともめたんだけどそんときのこと)ンゴよねでまぁ、そーゆーことを3回ぐらい言われて、やっと先生に相談した。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:56.35ID:VHmVpZTL0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:03.93ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:50.27ID:U2899XAX0
>>5生徒会だから簡単に殴れないw
でまあ先生も指導はしてくれたんだけどいまいち納得がいかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:42.85ID:U2899XAX0
>>8.9反中さんですか、はい
先生の対応
ワイにキモイだの席座るなだの言った女子(1名)だけ指導。→こいつだけしどうしても何も変わらんやろ
英語の時間席の移動はなし→1軍女子たちの思うつぼ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:00.32ID:U2899XAX0
その一件のあとも1軍女子たちワイの陰口言ってるらしいしマジで嫌なんだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:29.25ID:zbhfj7Fb0
ご褒美やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:25.56ID:U2899XAX0
そいつらと3年のクラス一緒になったとき陰口言われる未来が見えてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:31.81ID:U2899XAX0
>>12 お前Mか?てかそいつらご褒美言うほど可愛くないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:19.59ID:U2899XAX0
リオたちのグルーブ結構人数おるから一緒になる確率も高いんや
どないしよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:14.85ID:U2899XAX0
頼む相談乗ってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:46.12ID:U2899XAX0
いっそのこと不登校になるべきかw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:09.78ID:zbhfj7Fb0
>>14
なんだよじゃあダメじゃん
殴り飛ばせよ。腹狙え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:59.11ID:/YZWYLak0
キモいんだからしゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:45.31ID:oWZSDeGM0
そいつらグループの弱いやつを狙って、やられたら全部そいつにしかわかんない範囲で嫌がらせしてみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:56.48ID:5ZnOeg5u0
グループで一緒になったときは波風立てないようにしたほうがいいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:01.32ID:OXwFwaYxM
乳揉んだったらええねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:36.35ID:U2899XAX0
行きや>>18少なくともわいのタイプではない。直接言われてる分にはぶん殴ってもええんかな思っとるが陰で言われとるからな。いきなり殴りかかったら生徒指導室行きや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:16.82ID:U2899XAX0
>>19わろた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:47.77ID:U2899XAX0
>>20チクリ魔なんだよなあいつら。ワイが関わってると何かとケチつけて先生呼ぶし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:58.80ID:U2899XAX0
>>21せやなー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:47.69ID:U2899XAX0
>>22ぺっちゃんこやで〜wwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:35.94ID:pIXG9lCn0
>>27
じゃあケツで。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:19.57ID:U2899XAX0
>>28ブス×クズとはヤる気ねぇよwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:02.12ID:pIXG9lCn0
他の女子と仲良くなればそいつ等もいじめにくくなるんじゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:42.97ID:U2899XAX0
>>30ワイ女友達多いけどその女友達のこともいじめ(無視とか)に行くんよなw
元カノに対してはほんとにひどかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:36.79ID:U2899XAX0
>>32陰で言ってるから探偵でも雇わない限り無理やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:33.58ID:8EfIT4XA0
未成年って罪に問われないよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:24.42ID:pIXG9lCn0
>>32
もうお手上げだわ
でも一人でいじめられてるわけじゃないなら良かったな。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:20.76ID:J6BOXvvh0
今北産業
ワイも性別逆だけど気持ちはわかるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:33.57ID:U2899XAX0
>>34 14だからワンチャンで刑務所行きはある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:43.36ID:oWZSDeGM0
>>25
チクられてもしらばっくれればいいよ
1人を徹底的に潰せばいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:12.57ID:U2899XAX0
>>35難しいこときいてすまんかった。相談乗ってくれてサンガツ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:52.40ID:U2899XAX0
>>38おけ。やってみるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:21.81ID:U2899XAX0
>>36へぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況