X



朝の駅のトイレの個室で俺より先に入ってるのに俺より遅いやつのツラぶん殴ってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:48:12.87ID:qjlk/dr30
いいよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:13.19ID:qjlk/dr30
ギリ罪に問われんやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:29.56ID:+A+9skN0d
わざわざ出てくんの待ってるんか?
馬鹿みたい🫵🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:58.02ID:qjlk/dr30
>>3
遅刻してでもそのツラ拝んだる👊😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:13.00ID:VHmVpZTL0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:04.65ID:TSeJlp980
たまには硬いうんこのときもあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:35.00ID:VHmVpZTL0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:52.05ID:1yD6DEAX0
💩してる時に殴るの?ホモスカは激しく無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:53.34ID:4GigkOOC0
じゃあ俺よりお前のが遅いから殺すね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況