X



超覚醒岸田「生活保護、障害年金、老齢医療費控除、全て一律5千円まで減額します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:49:39.73ID:83wd0B1e0
超覚醒岸田「無敵対策で治安強化して減税もします」

これなら支持率回復だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:58.18ID:83wd0B1e0
超覚醒岸田「居眠り議員は全員死刑とし、息子も縁を切って戦地へ送ります」

これなら支持率爆上げだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:10.43ID:83wd0B1e0
超覚醒岸田「移民は受け入れません、外国人に渡した生活保護は全額回収します」

これなら岸田に人生託しても良いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:56:28.11ID:83wd0B1e0
超覚醒岸田「全政治家の給料を最低賃金レベルまで下げます、天下りも一切許しません」

これなら永久総理大臣でも良いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:01:06.36ID:83wd0B1e0
超覚醒岸田「死刑執行を許可しない法務大臣は死刑とします」

これなら刑務所勤めもニッコリだよな
0006JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/03(水) 08:11:17.55ID:2lCXD51+0
有能だが政治家のモチベが無くなりそう
まあ若い世代使えばええか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:25.13ID:U7GCzewi0
山上もどきがテロ起こしまくるやろそ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:05.84ID:ZEDRboh3H
金持ちと強者にだけ優しい世界になるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:38:54.22ID:D7HPPLUW0
なんのために税金払っとんねん
0010◆abeshinzo.
垢版 |
2024/04/03(水) 08:40:34.26ID:G1zKsPIV0
妄想してないで仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況