X



川勝知事、わざと問題発言した説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:46:45.99ID:K/QY22aF0
ありうる
リニア問題で意地でも折れたくなかったのかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:38.03ID:K/QY22aF0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:48:08.68ID:o0ZvB7jJ0
どうせ辞めるから言いたいこと言ったるでの精神
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:48:44.40ID:oQrpbdQd0
川勝の辞任でjr東海の株上がってて草。名古屋と品川どうすんねん株やってる奴ってアホばっかやな。まぁワイにはその元手すらないんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:49:51.67ID:K/QY22aF0
川勝「私実は淫夢で抜いた事があります」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:50:35.75ID:O/gaMXJW0
>>2
お前もカイジだけど?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:52:51.33ID:S1lugofE0
JR東海は知性がないって言えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:53:39.85ID:qqAKfqYx0
本人はエイプリルフールネタのつもりやったけど
大ごとになったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:54:26.74ID:K/QY22aF0
エイプリールフールネタだとしてもガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:05:06.36ID:1CIfZz4e0
川勝なら撤回はあり得る
自分で言い出したボーナス返上440万、有耶無耶にしようとして指摘されると撤回しようとするカスだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:16:06.98ID:K/QY22aF0
ボーナスボーナスボーナス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:24:58.37ID:lPaBlfxLa
>>8
>>9
自己紹介してなくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:26:41.79ID:1FkFOtVi0
川カス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:46:42.49ID:NurTw7Yi0
他己紹介やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況