X



ガチマジで彼女できねーから女死ねよホンマにマジで日本しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:34.19ID:6Trtgxnp0
26歳 身長178 体重67 年収500万 貯金1050万 優しくて真面目 厭世主義
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:08.81ID:6Trtgxnp0
ホンマに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:38.48ID:OqyccHQi0
この程度のスペックでも多少盛ってるんやろなリアル感だすために
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:42.87ID:6Trtgxnp0
ホンマに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:13.34ID:IfzLtb4A0
そりゃあ外出なきゃ何時まで経っても彼女出来るわけ無い
ネット彼女?何それw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:22.35ID:CusisoKj0
>>1
うるさい
Eちゃんどこ?😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:59.21ID:CusisoKj0
彼女が出来てもEちゃんなら終わり
人生詰む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:21.06ID:eJaBqPjH0
リバウンドするという意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからコケるんやが
いらんもんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:26.42ID:WSiFjhLca
それなりにはテレビも固定電話もウソなのかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:48.99ID:WSBzFoOd0
>>8
やってたとしても平気だけどな
金の使い方するやつは幸せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:45.80ID:RhecX8EZ0
たぶんシギーはもう完売だって知らない若者に向かうよ。
アルメこの間にか良質枠扱いに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:23.81ID:qm+m2Ea+0
今学校でどういう教育してるのは結論出てるなら、市民運動でもない
カルトしか信じてないって共通理念を持った奴は認めない
何もやらないなら山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:51.69ID:Q0N6INEB0
ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況