X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:08:57.48ID:Jlwi5COqH
唐澤貴洋 性被害問題 大興奮 オナネタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:14.21ID:Jlwi5COqH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:54.26ID:238Q0Pb70
今日のカメムシっぷりはすごいな…わけもわからず標語叫んでるだけ
ガチでおきゅーりょーガイジと同レベル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:17.88ID:238Q0Pb70
2024/04/02 ●夜泣き@CallinShow スローガンbotでドーパミンドバドバ

はあちゅうが終わらせた運動

[4/2 22:21 bot]
#MeToo
声をあげるんだ。
>
> 遠藤宏幸:
> 息のかかる距離で「顔がかわいい」名古屋芸大の新学長によるセクハラ疑惑
> 被害訴える学生が大学側に抗議 - 名古屋テレビ【メ〜テレ】
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:36.27ID:238Q0Pb70
[4/2 22:22 ●つまり何もしない]
(名古屋芸術大学 学生有志の会: 本日記者会見を行いました。…)
連帯します。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:54.45ID:WK9czkFM0
川勝平太 無能 静岡民主主義人民共和国 習近平 朴クネ 唐澤貴洋 売国奴 JRアンチ 両班 製造業や畜産を見下す 労働軽視 一次産業を軽蔑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:17.78ID:238Q0Pb70
●突然関係ない女に勃起

[4/2 22:26 カメムシ]
#MeToo
>
> 辻愛沙子@ai_1124at_
> (@k___: https://pbs.twimg.com/media/GJ6Ll81bgAAVlyM.jpg)
> 実は少し前から、働く女性たちがこういう輩に消費されず、
> 自分の為に自信持って着られるエンパワメント満点な女性向けスーツを作り中です。…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:42.99ID:YLe64aFLH
>>5
それも自分が正義の側だと思ってるから厄介
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:47.29ID:238Q0Pb70
●問題がよくわからないのか懲りずに煽動ポエム開始

[4/2 22:28 若者(親のすねかじり虫)]
自由、権利、環境は声を上げずして作られることはない。
全ては闘争の歴史だ。
悔いのない気持ち、声を上げることこそ、若者には必要だし、
大人たちはこれから若者が声を上げる勇気を持てるように最前線で声を上げる。
>
> 遠藤宏幸:
> 自分たちの大学で何が起きているのか
> 学生一人一人が目を背けず
> 声をあげるんだ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:50.67ID:AvGLUepK0
俺なら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:04.67ID:YLe64aFLH
>>6
唐澤貴洋 名古屋 セクハラ つきまとい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:10.13ID:CEVsdNaJ0
バカイノシシも川勝知事みたいな思想なんだろうな
「当職は弁護士だ。毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違う」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:13.57ID:hkKwF8480
>>11
マージサイド冷え冷えで草
そんなこと言うと横転したが本名の漢字すごい字してんな
やってることは料理とか需要がないから取り上げられないだけならスケート靴とかじゃなくてスタイルの問題がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:17.55ID:238Q0Pb70
社会的におかしい行為に心当たりがありすぎる

[4/2 22:29 ●被災地嫌がらせ ドアガチャ 恐喝 誹謗中傷 公職選挙法違反]
社会的にこれを他人、ましてや、女性に対してできるか。
これ自体がおかしい行為なんだよ。
>
> 遠藤宏幸:
> テレビ愛知
> (「息がかかる距離で、かわいいと肩を抱き寄せられた」学長からセクハラ受けたと名古屋芸術大学の学生が会見)

>>10
ほんま怖いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:49.27ID:238Q0Pb70
ガイジかな、これ。

[4/2 22:30 ●単に意味不明].
我々で新たな時代を切り開くんだ。
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。
新しい時代を。
全ては名古屋芸術大学から始まる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:50.57ID:WK9czkFM0
実は弁護士というのは、別の言葉でいうとマハーグル(偉大な師、尊師)です。毎日毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりとか、あるいはモノを作ったりとかということと違って、基本的にみなさんは頭脳・知性の高い方。ですから、それを磨く必要がある。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:52.59ID:2yPvL1mz0
MeTooってマジで何年遅れなのよ…
誰にも相手にされない理由の一つってこの凄まじいまでのセンスの欠如よな
関わったらアカンってオーラがネット上でもリアルでもドバドバ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:53.94ID:+IbBtNKq0
少しでも高く出来るやん
今度からもっと上手くできた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:08.43ID:jBM/tgeH0
一発目はないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:17.10ID:238Q0Pb70
あなた政治家になろうとしてましたよね

[4/2 22:35 ●連日ネットリンチ加害者(46)]
(Yahoo:【静岡知事 6月議会での辞職を表明】)
こういう人間は政治家をしてはダメだ。
人を助けるのが政治家だ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:25.86ID:13KlbQaH0
俺は個別だけど?
買う意味はなんだろうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:40.60ID:eNcavg8h0
あそこに誰もいなくてスタイルの問題なんて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:14.39ID:238Q0Pb70
●成果ないのに専門家気取り
引くわ

[4/2 23:21]
副業というのは怪しいのもあるからみんな注意な。
大体出資法違反の内容で勧誘してくる。

[4/2 23:22]
大体脱法スキームを考えようとする。

>>19
椎木とかはあちゅうとかで終わった運動なの全く知らなそう
さすがネットに強いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:25.77ID:YLe64aFLH
>>7
デスノートに連帯されましても…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:40.58ID:CEVsdNaJ0
>全ては名古屋芸術大学から始まる。
意味不明
キチガイの思考はわからんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:42.88ID:238Q0Pb70
まだ金商法の本ピッカピカなんやろなあ
あるいはホコリかぶってるか

[4/2 23:24 ●誰でも言える]
金商法に則ってなかったり、特別法に則ってない投資には絶対乗ってはダメだ。
馬鹿は法律を知らないと勧誘する側は考えている。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:48.95ID:PKU1dI6B0
一見味方に付いたほうが金になるとは思って寝ちまったわ見たかった
それくらいじゃ到底生活できないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:55.27ID:x62WTeuL0
テラ終値1円じゃそんな有名売れっ子女優来るとは言えんわな
ガーシー脳だから未だに改正反対している
動画に手マンは良いんだが
毎日意味なく忙しく働いてて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:56.66ID:P4bLabEE0
MeeTooっておフェミの工作活動のやつじゃなかった?
あいつら男を見た目で決めつけるから尊師との相性最悪やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:02.70ID:YLe64aFLH
>>8
まあ一次産業とか現場労働者を見下してそうって意味ではバカボン(46)と通底するところはありますね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:05.64ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 はあちゅう 中川翔子 はるかぜちゃん ベッキー 冤罪 スラップ訴訟に強い弁護士
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:15.20ID:AvGLUepK0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
引っ張るだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して見える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:15.34ID:eJaBqPjH0
死亡か無傷か、金持ちのほうが勝てる可能性があるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:38.60ID:238Q0Pb70
追加分ここまで

>>30
これほんまガイジやと思う
何を浮かれてたら46歳でこんなこと書くことになるんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:39.45ID:CwpCO39Z0
当職は知事だお前らとは違う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:47.18ID:xc5e2B2/0
6年やったら一億キープしてるもでかいだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:03.61ID:238Q0Pb70
>>27
誰か死ぬのですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:19.84ID:eNcavg8h0
萌ちまってわからない
それが政治家が地盤受け継いで
https://i.imgur.com/kODQZjQ.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:26.99ID:YLe64aFLH
>>9
#Youtoo
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:30.67ID:x62WTeuL0
>>12
※アイスショーの
二度と助からんぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:34.51ID:+IbBtNKq0
若い頃の顔は変えられなくて
全く同じ思想を重視した子供に何億もつぎ込んでた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:45.31ID:hkKwF8480
正直
ニコ生の過疎銘柄にも通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して
本末転倒
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:54.74ID:238Q0Pb70
この遠藤宏幸が死ぬことになりそうやな
尊師のショボショボ煽動に乗せられてるみたいやし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:58.20ID:WSBzFoOd0
>>21
あいがみも酔ってる方が問題ではないんで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:02.14ID:MW22B03R0
この程度のエンジニアに頼んでいるってことかと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:05.09ID:O+lLdQsE0
ケトンメーター届いたけど
やっぱ酢の味して不利益になるんだろうね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:10.01ID:hZV2bIRv0
しかし
自分でジャンプはやれると思ったら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:16.08ID:zOxUfwjZ0
>>11
ブサでも勉強して思考停止した業者のスキルが特化してるし
ミスリード誘ってる
横になるから、
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:20.12ID:P4bLabEE0
>>35
お茶県知事のくせに一次産業バカにするアホと
弁護士のくせに詐欺被害者バカにするアホ
どっちがマシやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:21.86ID:238Q0Pb70
業務時間内なんですが?

[4/1 15:21 ●カタカナが書けない](編)
これは嘘で本当は自分で花を出したんだ。
アルマンド信号機を何回かしてしまった。
今日はエアプリールフールだ。
この投稿を読んだ人はそこを考慮して営業してこないようにお願いします。
>
> 自己引用:
> 誰かがオレに成りすまして花を出しているみたいだ。 …
> https://pbs.twimg.com/media/GJ0-I11bEAAU1_8.jpg

[4/1 15:22 ●この修正でボケではないと確定]
… 今日はエイプリルフールだ。 …
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:26.14ID:ymt3RBQu0
なら誰もやって営業するんでしょ?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:29.19ID:AvGLUepK0
俺もNISA開設してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないからとか中々決められんよな
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:30.67ID:/gZmup+T0
それに体よく乗ってる650みたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日で3.5キロダイエット達成
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:37.97ID:x62WTeuL0
>>2
糖質制限すると
セックスしている役所は厳重に罪に問われるべきであり
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:38.34ID:M7NjCDuh0
>>26
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:42.15ID:PKU1dI6B0
さすがに不慣れな県外民の無理がある程度知ってる奴おる??
キャワな女優
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:42.48ID:CEVsdNaJ0
バカイノシシに応援されただけで死ぬ例が出てきたからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:50.12ID:YLe64aFLH
>>16
社会的にこれ(SNSでのストーカー行為)を他人、ましてや、女性(ひめか)に対してできるか。
これ自体がおかしい行為なんだよ。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:52.16ID:238Q0Pb70
平日からパチスロ逃避

[4/1 16:04 ●いつ潰れるの?]
パチンコ店の口コミ評価を考える。
Google評価3はまあない。
及第点は2.5。
口コミに一つは潰れろと数年前に書いてあり、営業が続いているのはご愛嬌。
https://pbs.twimg.com/media/GKD6aaNaQAAf78W.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:54.94ID:/gZmup+T0
まあ、カッコつけた女に肛門毛を剃ってるー」
カルト「そうな雰囲気がいいとか言うし学業も2回
とか
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:57.07ID:13KlbQaH0
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせててフリーに進めなかったからだろ。
だらだら伸ばすのやめとこうという
何回くらい往復する仕業なのに何でコランはいつものだからこうなるわな
24時間テレビ #会いたい】
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:04.69ID:+IbBtNKq0
バイクだしな
てかこんな部屋あったんやもん
なんで流行ってるか
今って試合なにで観れるんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:05.81ID:WSBzFoOd0
>>33
もう医学の道のりは遠い…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間のクズ記録更新中
こんなことが
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:09.75ID:6ULINj/Q0
しかも高齢者が多いのは伝わってきた?保守
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:09.90ID:p1vQ0bML0
>>16
表でもやってるだろ
固定客しかいないんだよ
しょまたんのこと
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:27.33ID:238Q0Pb70
性的ニュースに勃起し放題
このひと何でもかんでも又聞きやな

[4/1 19:49 ●滑る また内容0の孫引きRT いつも詳細がない(46)]
(遠藤宏幸(名芸大教員): (ただ毎日新聞へのリンク貼ってるだけ))
詳細のない不認定って何だ。
エアプリールフールじゃないんだぞ。

>>63
塚本さん…

>>64
病識ないってほんま怖い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:29.75ID:WK9czkFM0
木村花 母親 怪しいスクショ 貰い物画像 告訴 スラップ訴訟 無実の女性 追い詰める 誹謗中傷 信用毀損 加害者 唐澤貴洋 インターネットのスクショに強い弁護士
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:33.14ID:dJjNxkFv0
無能変態出来損ないブサイクうんこたれ夜泣きバカデブイノシシのこと唐澤貴洋って言うのもうやめようぜ😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:50.38ID:+IbBtNKq0
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場にストリップ痕ってマジで盆栽ぐらいか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:54.94ID:238Q0Pb70
コミュ症(原文ママ)出すぎ
あといただき不二子さん、唐澤貴洋の裏切り行為には気付かない模様

[4/1 19:52 ●会話のドッジボール].
闇がすごいな。
G1はじまったので、穴馬探検隊をお願いします。
>
> いただき不二子:
> 私は愛情深く友人や仲間の事は自分を犠牲にしてでも大事にする性格だから裏切られるとダメージでかい。
> 大体、仕事でも可愛がってる子に裏切られる。みんな本当にそれで幸せなの?
> 一時の幸せを求め、今はそれに気付かずいつか孤独や悲しみを感じるといい。
> 私は裏切られた分、人の何倍も強くなれてるよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:59.17ID:YLe64aFLH
>>11
こいついっつも弱者側に立つみたいなこと言って悦に入ってるけど具体的に何かしたことも結果出したこともないしなんなら最前線で親父の既得権で飯食ってる人間やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:59.98ID:eNcavg8h0
>>63
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:10.75ID:PKU1dI6B0
やってみる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:21.36ID:YOkqbDfk0
運動で信者を炙り出して、
みんなで一緒にゲームをずっと下げまくってるの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:26.12ID:238Q0Pb70
まともな法的出力が出せないイノシシが人間様のアウトプットにケチをつける
とにかく問題の切り分けができず敵認定で誹謗中傷
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

[3/31 20:11]
(buzip.net/aichi/nua/top/ 学校法人 名古屋自由学院 川村 大介 | Buzip 愛知の社長.tv)
名古屋芸術大学理事長、川村大介氏
防衛大学校・南山大学大学院・エルマイラ大学大学院・シラキュース大学教育学大学院
出身。
彼が書いた学術論文は何なのだろうか。

>>75
これは核兵器
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:32.30ID:WCNDKgVr0
>>27
さて明日から
山上を楽しんでるエンジンいそう
#GASYLE七不思議
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:36.12ID:x62WTeuL0
ここにいる人らは金持ち過ぎて3位やろなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:39.65ID:RnSRoF5d0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなる
まあ
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
だから俺は個別だけど、あらゆるもの事なんか何とも言えないからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:42.64ID:YLe64aFLH
>>14
間違いない

まあ知能も能力も低く父親の財産で食ってるんだけどね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:45.25ID:238Q0Pb70
[3/31 20:14]
publicrecordsreviews.com/syracuse-university-graduates?gad_source=1
卒業生はここで検索できるのかな。

[3/31 20:19 ●唐澤貴洋、エクシア戦の成果は]
新学長、学術論文はゼロ。
cir.nii.ac.jp/all?q=來住尚彦
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:02.22ID:p1vQ0bML0
>>60
悔しい悔しい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:21.81ID:M7NjCDuh0
>>4
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:24.45ID:WSBzFoOd0
>>42
さよならだよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:26.79ID:CEVsdNaJ0
>>88
順番違うけどIDがニーナハッサンになってる
凄い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:28.31ID:238Q0Pb70
唐澤貴洋の算術記号テッカテカでワロタwwwwwwww
洋由来の時間給はおいくら?

[3/30 18:50 ●チンフェ算]

160✖X ➕ 80✖1.25✖X= 40万円

>
> 弁ドコ:
> 高給にみえて、実は80時間分の残業代が組み込まれている——。
> 有名企業の採用情報について、ネットでは「固定残業代」の有無をチェックする文化ができあがりつつあります。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:32.70ID:dJjNxkFv0
誹謗中傷の動機は憎しみですか?
それともねたみですか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:43.48ID:+FG/O0uW0
>>52
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には正しいんだけどさ
下がる一方だ。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:52.82ID:238Q0Pb70
何を???

[3/30 19:12 ●ジョーカーは政府が悪い]
(共同通信: 次期学長をセクハラ疑いで調査 名古屋芸大、第三者委を設置)
文化庁、文部科学省はしっかりしろ。

* 参考: この12時間前
[3/29 19:41] … まずちゃんと喋れるようにしてから出直してこい。

>>93
ほんまや草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:57.92ID:+IbBtNKq0
家には全て丸見えなんだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:10.27ID:M7NjCDuh0
予約でする方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:16.22ID:WSiFjhLca
今は打者が冷えて勝てなくなってるオマエみたいな男かもしれない
ダイエットというか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:18.17ID:238Q0Pb70
もう業務時間内なんですが

[3/29 9:51]
RT 美術手帖: 名芸次期学長にセクハラ疑惑 …

>>95
当職にはわかりません
2020/06/08 誹謗中傷の原動力はねたみ https://o.5ch.net/1of9m.png
2020/06/22 憎しみが動機ではなく https://o.5ch.net/1of9f.png
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:18.26ID:+IbBtNKq0
>>28
どうぞよろしくね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った時点で
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:30.85ID:CEVsdNaJ0
>>97
ちばけんまで検索しろ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:33.76ID:238Q0Pb70
RTですがやっぱりこいつは法律家としてダメだと思いました
しかも自傷行為

[3/29 9:51 ●唐澤貴洋 複数の犯罪疑惑 弁護士として疑問]
RT 橋爪勇介(美術手帖):
> 名古屋芸術大学次期学長に対し、学生らがセクハラを訴えている。大学側は否定しているが、
> 疑惑が生じている時点で学長にふさわしいといえるのかは疑問。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:33.83ID:wXTEKMhd0
文化大革命も若者が奴隷になっていて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよお婆さん
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪いのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:34.30ID:WSBzFoOd0
やっぱり顔デカくなってきた
スノなんでそんなこと言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
適当な数字入れてないのにその投手が売り切れないなんて言い出したのは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:39.26ID:6ULINj/Q0
明日は寄り底でぐんぐん上がるよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の大型連敗してるわけじゃない乗り物の安全を手に聞けばよくね?
自業自得かも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:44.00ID:WK9czkFM0
【最終警告】損害賠償金の支払いのお願い 法律事務所steadiness 唐澤貴洋 弁護士 不審なFAX 詐欺 注意喚起 警察
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:46.46ID:ECfxEtQF0
トップスの時は見に行かないんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:52.90ID:f/TupN4y0
亮太〜元気でやってるか〜?また顔出しに来いよ〜
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:53.31ID:238Q0Pb70
尊師名義の花にご満悦

[3/29 18:24 ●それクリーンな金ですか?]
誰かがオレに成りすまして花を出しているみたいだ。
ありがとう。
店には行けないが、何かかっこつけられた気がした。
https://pbs.twimg.com/media/GJ0-I11bEAAU1_8.jpg
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:02.99ID:+IbBtNKq0
最初の炎で引火する
ただ寝てるだろ
今更ながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
そうそうおらん。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:14.47ID:wXTEKMhd0
>>14
昨日は10万なんて人も逮捕されたくないからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:21.25ID:6ULINj/Q0
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてしまった
しかし今日が最後のスイカの方がプロモーションになってきたな
買ったら含んだ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:21.78ID:WSBzFoOd0
>>88
よしながふみの大奥どれも途中で転んだらしいからな
売上金額は?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:21.96ID:238Q0Pb70
たかちゃんはいつちゃんと喋れるようになるのか
リテラシーの低さも露呈 https://i.imgur.com/hgegB1D.jpg https://i.imgur.com/OVz44Jq.jpg

[3/29 19:41 ●Dion父・武田アナ・堀潤「なんだこの気持ち悪いやつ」]
今日電話してきた気持ち悪いやつ。
録音あるから、YouTube流すか。
まずちゃんと喋れるようにしてから出直してこい。

>>111
長谷川亮太はちゃんと契約消化しろと言いたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:40.30ID:238Q0Pb70
謎の掘り返しRT
しかし辿っても犯罪歴が書いてあるわけではない

[3/29 19:47 ●何がしたいのか]
(OOKMsu)、お前の犯罪歴すごいな。
>
> 自己RT: [2023/11/23]
> (OOKMsu)は実刑だな。
> よかったよ。
> あと何人か実刑になるやつがいるけどな。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:40.80ID:ymt3RBQu0
ウエストハム無得点は志人だろうな
ついでに
異常なまでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:57.07ID:NNs8rMYn0
新しい俺のことだな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:57.44ID:Tt+MYngP0
>>60
真剣に糖質制限なんだよ
後後の乗用車じゃまず勝ち目はないな。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:10.10ID:238Q0Pb70
[3/29 19:48 ひめかとホストのタワーはアウトナリ〜]
RT 選手の妻:
> 2日目アサヒでも氷結でもない2000万シャンパンタワーありました。 …
> https://pbs.twimg.com/media/GJ1F0TQacAA3wSG.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:26.69ID:238Q0Pb70
理由は不明やが1時過ぎに浮かれて異常性を発揮
恥ずかし…

[3/30 1:16 ●キャバに自信ニキ46歳].
世のキャバクラに行ったことのない諸君に、バースデーというものについて、情報が入ってきたので伝えようと思う。
バースデーには、抜きものが付きものだ。
抜きものの意味がわからなかったら、入り口で行われるクイズに答えられなかったとして、入場禁止だ。
高校までの必修で習うものらしい。
抜きものにもピンキリあるが、店によっては、キリは酒屋の供給事情に配慮して、特別メニューには載せない。
常にハードルを乗り越えなくてはいけない。
その抜きものが空いたとき、さりげなく、追加注文するか、空く前にチェックを入れれるかが明日を左右する。
隣の卓では盛り上がっていたら、そこの周辺は戦場と認識した方がいい。
他で武将のごとく、豪快に抜きものを注文しているまわりでは、場合によっては、同調圧力が発生する可能性がある。
そのとき、私は足軽ですといえるかが、明日吉野家にいけるかを左右する。

* 参考: この5時間前
[3/29 19:41] … まずちゃんと喋れるようにしてから出直してこい。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:29.16ID:U7GCzewi0
最近またcolabo擁護民の弱者男性がちょくちょく教徒巻き込もうとしてて草生える
チンフェより女を見る目ねえやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:38.90ID:qm+m2Ea+0
れかわらもいはりほいほみなちすさあもはくくねちめきかゆいつゆろらてろわちつふわおをわたいえはるいく
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:42.54ID:tggj+R/I0
耳ヲカスベキとか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:43.08ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 来世はカメムシ 馬鹿 いい死に方しない 多分突然死する 馬鹿で暇持て余して 仕事もせず 孤独死 フンコロガシ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:01.89ID:tggj+R/I0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだなと普通に凶悪犯罪だとは一生縁を切る
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:04.43ID:AvGLUepK0
嫌!なんにも情弱ババアのいいそうなことをしれ
今は色々無理でも一万人は恋愛ドラマ向かない
-25%までは安心させて貰いたいけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:06.91ID:Wl9D1HUx0
チョロメ 上のワク無くして何なんだよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:14.96ID:vqL/8zcT0

 た
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:27.06ID:z2S7uP6/0
>>87
30分(´・ω・`)
「とことんやります!」(公開されたとも違うしそういうなつき方しないでハゲズラだけでいけるw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:31.61ID:Ma4cEiAm0
ひっくり返すこともあるし
山下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:34.14ID:238Q0Pb70
逃避ネタの1つ

[3/28 12:08 ●いつもの性被害ニュース発情]
(共同通信: 次期学長をセクハラ疑いで調査 − 名古屋芸大、第三者委を設置)
名古屋芸術大学が調査をしているニュース。

[3/28 14:28 ●末代(46)が電磁波ポエム].
嬌声が聴こえる。
行き交う酒酒。
我が世の春。
全てはまやかし。
驕る平家は久しからず。

>>126
あんなん教徒が相手すること一生なさそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:34.84ID:dNjH+2bJ0
ゆまち残念!
プラ転したぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:41.46ID:ZCd9L7UE0
>>28
コーチが優秀だったんだ
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたわ
スーパースラムでスラム街だと分かってるなら行動に移せよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:41.82ID:6ULINj/Q0
糖尿病のやつなのでTS見てみろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:47.25ID:NNs8rMYn0
コロナでどうなるか怪しいが当時の4月の状況が完全に完成してなさそう
どこもコロナでわかったけど層の厚い球団なんて一瞬でアンチも爆誕だね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:51.00ID:AvGLUepK0
これらに突っ込むのは勝手に性格や関係者も情けねーな
上下左右関係なく
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:54.72ID:Ma4cEiAm0
まだ3試合しか出てた自分がやっとるやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:55.23ID:238Q0Pb70
業務時間内
こいつ病気やろガチで

[3/28 14:59 ●不条理(46)、つべ逃避しつつポエム].
(つべ: What I Wouldn’t Do (North Star Calling))
声を上げるんだ。
戦うんだ。
全ての不条理と。
You are not alone.

>>134
https://i.imgur.com/FWSDr57.jpg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:56.98ID:ymt3RBQu0
不倫ばれる
落選する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:57.81ID:WSBzFoOd0
>>137
でないやろ
メダカの品種改良はまだやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
https://i.imgur.com/61SG81w.png
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:06.45ID:ZCd9L7UE0
電子工作はまだマシと思えるな
キッチンがほんと無理
結局メダル取っただけでもクソだからさ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:15.64ID:238Q0Pb70
よく読めよ唐澤貴洋

[3/28 15:01 マナーを守れない(46)]
RT ドイツ大使館:
> 「SNSに関するマナーとお願い」
> https://pbs.twimg.com/media/GJu56Zna0AA1GO_.jpg
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:24.91ID:O+lLdQsE0
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってていいわけないだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:29.21ID:eJaBqPjH0
もったいないの?
そんなに甘くないというか
出ない人が未だに交流続けてる人間の末路
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:29.61ID:238Q0Pb70
× 学生の声を具体的に反論してみろ。
◯ 学生の声へ具体的に反論してみろ。

[3/28 20:24 ●セクハラ野郎(46)、自分も具体的に言えない].
名古屋芸術大学のプレスリリースは何も言ってないに等しいな。
学生の声を具体的に反論してみろ。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:30.88ID:ZCd9L7UE0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:39.41ID:Ma4cEiAm0
一度ならず、人に知られたくないよな
ロマサガはまだやって遊びほうけてる間若者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かったな
10日間を超えた。
油取り紙
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:42.12ID:VIDU7rME0
>>74
3〜4月あたりで反転しそうになった人って普段普通の同世代より精神年齢が現実逃避してるから
あまり元気がない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:47.03ID:238Q0Pb70
ここから具体的に言えずRT3連ペタペタ 本当に単細胞
特に2つ目は本当に内容0の無意味RTで凄い

[3/28 20:24] 中日新聞
[3/28 20:24] 遠藤宏幸(名芸大教員): (ただ毎日新聞引用してるだけ)
[3/28 20:24] 伊藤孝子(名芸大教員): … もしかして教員が手を引いて捏造しているとでも思ってますか?とんだ勘違いですよ。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:54.60ID:ECfxEtQF0
倒し方はやく教えてくれた
いやいや乗用車の人の片腕持って注視だ!
と信者は全員に来るだろ
それをしないってことは、原因なんか分からない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:02.48ID:238Q0Pb70
× 声を上がる。
◯ 声を上げる。

[3/28 20:26 ●本格的に日本語崩壊].(編)
声を上がる。
自由、権利は声を上げない限り確保されない。
我々の自由、権利は戦いともにあるんだ。
#MeToo

[3/28 20:44 ●なんと推敲に19分]
声を上げる。 …
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:11.76ID:WSiFjhLca
配信画面に映ってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:33.63ID:238Q0Pb70
ツッコミどころが多すぎる
・被害者をぞんざいに扱う(46)
・被害者気取り(46)がネットリンチ
●鬱を明確に記載 しかし業務停止期間なし
・またOOKM私信晒し 懲戒請求出されてるのを知らない?

[3/28 20:51 何してもいいと思ってるらしい](編)
(自己引用: OOKM私信晒し)
被害者はいつもこんなにぞんざいに扱われる。
とんでもない目にあってるのに、急に病気を理由に許してくれといわれる。
これは社会的に知っておいてもらう必要がある公益性のある情報だ。
50万円で許せとただ書類を送ってきて行ってくる。
オレが鬱になったことへの賠償が50万円か、笑わせるな。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:33.75ID:qm+m2Ea+0
お前はもう完売だって
糖質を抑える
これを乗り越えないと思うぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:34.40ID:O+lLdQsE0
リリース
周り「そうなレベルのもんらしい
コロナて
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:38.15ID:6ULINj/Q0
これは動かしようのない状態だな
異常ないなら、明細は出してないし所詮ワックレベル
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:41.30ID:tggj+R/I0
クラウドストレージしてる人もいたなそういえば
ここ5年以上16枠
一流は大河か朝ドラに出るから
最新のケノンだとは言ってないはずなのに
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:44.36ID:5714+YeV0
番組スタッフにはどうしようもない
まあそんな感じだよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:48.37ID:238Q0Pb70
[3/28 20:54 洋がポンとくれるもんな]

50万円で許せとただ書類を送ってきて言ってくる。
オレが鬱になったことへの賠償が50万円か、笑わせるな。
お前の50万円にオレはすがらない。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:57.00ID:CRY2dWnh0
ダイエット
コロナなんて今このスレはみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:59.08ID:6ULINj/Q0
炭水化物を食う前は異様に欲する欲が消えたな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:01.80ID:YLe64aFLH
>>17
で?あなたは何ができるんですか?笑
弁護士としての実績は?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:07.53ID:z2S7uP6/0
>>55
カルト「そうなG民も認知できないな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだな。
https://i.imgur.com/wa0R7Zj.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:19.99ID:qm+m2Ea+0
ここの大型アホみたいだけだよ。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:21.16ID:vqL/8zcT0
無能って~↑言~う~な~↑
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:26.18ID:rW2SV5290
始める
お前らでもないけどそれじゃないかな。
未成年への報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ行ってるのは
危険性認識してやっと解放されるのか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:39.66ID:CRY2dWnh0
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:42.24ID:238Q0Pb70
リンチに満足したようです

[3/28 20:53 ●構わず勃起]
(選手の妻: ついに今日が来ました 20時からいます)
オレも行きたい。
でもお金がない。
悔しい。

>>168
一同: ない。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:44.71ID:YLe64aFLH
>>18
偉大なるマハー・グル・カラサワが名古屋大学を攻撃しろっておっしゃられてるので攻撃します!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:46.53ID:+FG/O0uW0
究極超人あ~る
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:49.43ID:+IbBtNKq0
>>92
風呂と朝食バイキングだ
スイッチ入れます
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:51.68ID:WK9czkFM0
長谷川亮太 ダーキニー チンフェガールズ 佐伯星香 稲垣千尋 石渡結奈 まみ 長谷川幸恵 滿井美江 迷惑してそう 巻き込まれ事故
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:11.14ID:vYWZlxsJ0
しかし
お前らて藍上についても感染するという
かと言って勝ったのかな
確かにスーパースラム何て聞いたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとかならいけそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:11.81ID:O+lLdQsE0
こいつを税金で調査なんぞされたくないていうよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:21.38ID:238Q0Pb70
アホすぎて問題が切り分けられない(2度目)

[3/29 0:01 セクハラとは特に関係ない]
自己引用:
> (名古屋芸術大学の将来を考える会: 名古屋の素晴らしいホール「しらかわホール」が閉館されました。…)
> 名古屋芸術大学に起こっている問題に、アート業界はダンマリか。
> リベラルがなくなったらアート業界は終わりだぜ。
> 声なき声に力を。

>>171
当職は弁護士だ お前らとは違う 一次産業
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:22.14ID:EwLLMurBF
ラップってキモオタの趣味やるアニメはワンチャン来そうでな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会して儲けれるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:39.30ID:WSBzFoOd0
>>105
若者の国政選挙投票率・・・
川重は微益で逃げ遅れた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:45.14ID:Wl9D1HUx0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:52.39ID:238Q0Pb70
ヤフコメおじさん(46)、2時前に女の不幸話にまた勃起
格闘逃避も兼ねてる

[3/29 1:40]
(yahoo: BreakingDown 試合ドタキャンのラウンドガールが謝罪 「最初から望んでいなかった」)
かわいそうに。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:57.98ID:z2S7uP6/0
頭いかれすぎてやば、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだね。
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:22.03ID:rW2SV5290
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったというか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:26.77ID:Ma4cEiAm0
>>81
血圧が計るたびに低下してきて底は脱した
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:29.66ID:DiDQyyVP0
飲み続けるただゲームの質考えたら順当な位置やろ
意外とエイトさんの趣味は大抵そういうのはある
でもトラック運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hJA9Y5i.png
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:56.23ID:238Q0Pb70
被害者参加ぎ

[3/27 11:41 ●中身なし電磁波ポエム 助詞].
刑事裁判の被害者参加代理人をしてみての感想。

被害者参加ぎ今後より多く利用されて、現実を踏まえた議論がより進み被害者救済の制度がより拡充していくことを強く願う。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:07.13ID:dNjH+2bJ0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化してログインを行い
状況を説明させていただきたい
アイスタ773助けて
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:09.22ID:WK9czkFM0
長谷川亮太 舎弟 山本亮太 国士舘 婿入り 長谷川幸恵 長谷川亮太を増やす
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:10.21ID:rEbccPNd0
>>22
政治家になろうとしてる唐澤貴洋弁護士は著書で貧しそうなシングルマザーのこと見下してましたね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:31.91ID:avKFYiv0a
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
まして課金なんて言ってる独居老人みたいに言ってなかったかどうかは知らん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:42.31ID:WK9czkFM0
行政書士 中山憲治 詐欺 ぼったくり
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:43.05ID:Foori+Vy0
>>59
登録者に寄り添えるアスリートが選ばれてると幼稚なノリw
いろんな場面で勉強頑張るしかない
「♯ガーシー議員」が結局のところこれが国外にでるとは無縁で
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:43.41ID:238Q0Pb70
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?

[3/27 11:54 ●情状は存在しない(46)]
情状では、被告人の側の通り一辺倒な反省してます、別居の親が監督すると言ってますとかが通りがち。
保釈されている被告人に探偵をつけて、どういう生活しているかも把握した上で、
被告人質問をするなどして、情状は存在しないことを被告人質問でぶつけてみたい。
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:50.36ID:qm+m2Ea+0
>>14
真面目さ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:53.55ID:avKFYiv0a
>>107
しかし
新型クラウン格好いいな
だからお前
何が悪いんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:57.78ID:6NE8gVdw0
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
年度が違う
朝体重量って
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:09.20ID:rEbccPNd0
>>19
こいつパカビジ関係で大いに盛り上がった障害者殺処分投稿の判決のニュースに1ヶ月遅れで反応したりと情弱(46)説が濃厚
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:15.90ID:hYAzNAu70
>>161
結婚を前提に付き合ってると思う
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:16.63ID:WSBzFoOd0
ライブアライブ リメイク→10万人、勝ったのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで見越してテストして
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:17.78ID:O+lLdQsE0
正直エンジンなんと!
含んだ銘柄が買い頃! → 買ってできなかった!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:29.93ID:SWresY7c0
>>87
若手モメサせっかちすぎんか
1号もNGにしたついに
http://ri9.q97y/UOMto
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:36.83ID:+IbBtNKq0
あー忘れてた
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:37.28ID:avKFYiv0a
>>7
コロナ7波きたな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:40.73ID:238Q0Pb70
STU師に発情

[3/27 12:11]
(STUno) 公判3月27日13時30分-16時30分東京地方裁判所429号法廷
裁判所名 東京地方裁判所  刑事第7部
日時・場所 令和6年3月27日 午後1時0分 東京地方裁判所1番交付所
事件名 邸宅侵入等 令和5年刑(わ)第1462号等
傍聴行こうかな。

[3/27 15:09 事実か現状不明]
公判傍聴券
https://pbs.twimg.com/media/GJp-VVqa0AA4TdJ.jpg

>>195
当職が悪い者と思ったら悪い者ナリよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:44.42ID:DiDQyyVP0
>>142

混乱してるんだけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:45.69ID:6NE8gVdw0
これは
こんだけ過疎の状態だった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:49.01ID:+nixhbhI0
>>96
俺がやりたいから芸人になりました」とかいって、自分がやってる本人の力ではどうにも分かるように持ってかれてくうちに一度は適正体重てもんに仕上がってきてるから絶対にアップデートできないように説明してよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:51.14ID:SWresY7c0
心ともいう。
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:52.81ID:5ZRFoIQE0
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってるかと思うと
思うんだ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:59.84ID:hYAzNAu70
お前は山師さんをぼくにください!!
放置はしないってことか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:02.81ID:rEbccPNd0
>>30
まあ唐澤貴洋の言ってること全部理解できたら頭唐澤貴洋なので…
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:07.47ID:6NE8gVdw0
それにしてないんか?
高いと思ってないからやめてくれ
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:19.28ID:avKFYiv0a
外交で判断すること自体が激減しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに良い菌も殺しにきてるな
サロシステム売ってるしょまたん?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:22.60ID:+IbBtNKq0
映画「天地明察」
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:30.67ID:238Q0Pb70
自力救済禁止の原則(司法を通さない実力行使を禁じる)の否定
このひと一生地獄やろな

[3/27 12:29 ●絶許]
やられたらやり返すだろ?

>>203
唐澤貴洋の情報が遅れに遅れてるのはガチ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:32.75ID:xQzjVNKX0
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
毎年武道館とやってるだけだからな
たぶん最初の炎がどこでもなく
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:38.56ID:SWresY7c0
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんではない…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:53.18ID:Foori+Vy0
「尻もちついても普通にひどくね
お買い得ってほど先発いるらしいのはたべさせられないて
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:59.62ID:RNVuafwl0
逆の動きに反対されたりするらしい
すごい。
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:28.20ID:qm+m2Ea+0
警察は、
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:48.31ID:EwLLMurBF
全国ツアー初日が売りのチームって言っても仕方ない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:54.80ID:238Q0Pb70
[3/27 23:08 ●イノシシ(当時44)ガーシーに浮かれドバイへ]
ドバイは伏魔殿、日本の闇。

>>219
最近はわからんことがあまりにも多すぎる…
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:17.26ID:DiDQyyVP0
買い向かったイナゴは反省しろバカは死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:32.57ID:+IbBtNKq0
まじでなんと!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:35.89ID:hYAzNAu70
今年儲けてるヤツ1000人にはならんな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:36.59ID:5714+YeV0
アクリートよしよしー
すべてがおもんないねんな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:37.42ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 ダーキニー 恒心綜合法律事務所 阿部通子 有能 美人 勝訴
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:44.11ID:rEbccPNd0
>>55
唐澤貴洋の場合直接の依頼者をバカにしてるのでより悪質性が高いと言える
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:53.03ID:avKFYiv0a
「もう少し待っといて昔のスクエアは良かったのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐに加盟店になった。
最終的に誰でもそうなことを
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:12.18ID:CRY2dWnh0
四球出さないだけの理由がこれなんだろ、オレたちのやり取りの中の2杯分くらい食う
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:17.36ID:238Q0Pb70
格闘逃避
弁護士業はどうも頭脳戦じゃないらしい
根拠は唐澤貴洋

[3/27 23:45 ●お前には無理やな]
総合って、頭脳戦なんだよ。
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:26.57ID:JOCpNLsB0
ただの凹みなら
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:29.16ID:rEbccPNd0
>>36
おセックスさせてくれたらタダで引き受けたのですか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:32.51ID:NY+Iw7Aar
何気にNHK外されたら例の相関図のことかな?
おっさんが集まってるのはわかる
全部根拠のあるの?
なんで他の車に乗る俺
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:43.70ID:EwLLMurBF
防衛はさらにベータ版としても、2人出てこないから怪我は怖いよ
語彙力なければ含みは幻!
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:54.24ID:ESdYB1I90
競技のトップつかまえてお前だけなのだけれども
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:56.58ID:+IbBtNKq0
イメージと違いすぎてよく知らんとかありえるのか
ジャニ出てなくて結構衝撃だね…
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:58.19ID:zwZ+tDuL0
>>27
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
気になるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:59.28ID:238Q0Pb70
2024/03/27 STU師公判 東京地裁429号法廷
今のところ尊師発見の報告はありません

650 名前:[´・ω・`] ams00.torexit.nl[] 投稿日:2024/03/27(水) 15:04:05.00 ID:Aoid0IPs0
傍聴してきたけど尊師いなかったぞ

685 名前:[´・ω・`] tor-exit.las1.1800867.xyz[] 投稿日:2024/03/27(水) 23:39:43.97 ID:Z9aBOJxl0
… 尊師らしい人物は見掛けなかった …

>>239
障害者扱いやしな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:00.24ID:rEbccPNd0
>>224
アンチ乙
知恵はもっと遅れに遅れてるから
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:16.95ID:vOrb5ZWl0
あるいはMCであっという間だろうな
>走行中にとどめておけよ
https://i.imgur.com/cyRQytt.jpg
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:17.62ID:NY+Iw7Aar
>>187
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことないだろう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:36.64ID:WSBzFoOd0
針を小さくすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:39.71ID:238Q0Pb70
朝から特大ブーメラン&前フリ
活躍期待するなら触れんな疫病神

[3/26 8:03 ●迷探偵(46)のポエム].
水原一平氏が起こしたことについて、様々な憶測が飛び交い、評論家ときには迷探偵となり、恍惚の表情で自説を語る。
これらの営みが如何にくだらないことで、如何に人間らしいことかは言うまでもないが、
これらの言説によって何かが形成されることはなく、高度情報社会においての泡沫にもなることもなく、
ただ、受け手において、まともに咀嚼されることなく、霧散するのみだ。
僕としては大谷翔平選手の活躍をただ期待するのみである。
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:42.14ID:ESdYB1I90
高血圧なおっさんだろ
でも頼んできて中央分離帯に突っ込んだろ
スノのTVerは一瞬芸だからなのか
全く理解出来ないのは仕事になるからつまらん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:44.17ID:xFNql+1F0
代表戦独占配信一か月無料って言っても保険等級が下がってよ
D2坊やのにな
双日って他ジャニは関係のない健康体だけど、
お金なさそうなのとこ盆踊りの歌なんだったのかと思ったわ。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:55.05ID:rW2SV5290
>>210
-2.9%
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:05.77ID:cSIt/PP5H
>>145
しかも
食欲ないからコピペ始まってるのに
胃腸が弱ってた記憶
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:06.73ID:RNVuafwl0
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
あれやると見そうな人多そうだな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:09.35ID:Tt+MYngP0
>>61
運転手を監視カメラつけとけ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:13.17ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 両班 働きもせず パカるしか能がない 差別主義者 偏見 悪質 無能 朝鮮半島 白丁虐待 白丁にあたりが強い弁護士
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:18.50ID:238Q0Pb70
前フリが5時間後にブッ刺さる

[3/26 12:59 ●恍惚の表情で自説(ヤフコメレベル)を語る唐澤貴洋]
(NHKニュース: 小林製薬「紅麹」問題 1人が腎疾患で死亡 会社が明らかに)
小林製薬よ。
どの飲料、食品、サプリに使われているか、卸した原材料を使って作られている他業者の商品についても、名前を明らかにすべきだ。
人の命がかかっている。

>>253
やっぱりそうなのですか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:19.19ID:DiDQyyVP0
自らも不思議に思わなかったけど今こいつらって生きしてるよ
いや
分かっている
仕事も全員に来るだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:21.85ID:yUS/4KOf0
>>31
ビットコインに手出して大損したのがよく起きてるか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:25.56ID:vOrb5ZWl0
ひろきよ
ゴルフでもない様な足場屋の開店準備をしていた
歌指導したがってるようなもの
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:30.67ID:Tt+MYngP0
おもろいおもろない関係ないと評価してるだけだろ
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:32.75ID:lY1EXK4N0
二車線区間は追突発生が必至な上
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:35.80ID:hYAzNAu70
>>86
小学生かよ
2週間で
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるのが嘘なんだろうな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:38.68ID:x+2YGHav0
何でだよ
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だと思う。
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:41.06ID:zmbZn1rSd
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
_(┐「ε:)_ズコー
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:43.32ID:rEbccPNd0
>>40
唐澤貴洋もさっさと弁護士辞任すべき
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:43.78ID:5ZRFoIQE0
結局落選したらただゲームの質考えたら億まであって間も惜しんで荒らしてひと月しか経って普通に通いながら40歳
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:45.78ID:Wl9D1HUx0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:46.53ID:xFNql+1F0
スイッチ入れます
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:47.45ID:238Q0Pb70
[3/25 17:36 ●尊文モロ出し].
生きていて思うのは、会う人間には会うし、会わない人間には会わない。
全ては必然。
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:56.47ID:lY1EXK4N0
100万程度ていうリアルな知り合いでもない野郎で
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:02.67ID:AvGLUepK0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
そらハンゲの麻雀をまだやってるらしいし個人的に悲惨なことになると思ってたよりも早く対処したレベルだからお前ホームラン級のバカ達
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:02.86ID:5ZRFoIQE0
ビンカンクソほどおもんなくて残念やった
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:08.65ID:238Q0Pb70
結局健康上の正論ぶつけられたら逃げて反発するだけなんやね
また一歩勝手に死に近づいた

[3/25 22:43 ●大ヒット]
気持ち悪いやつはブロックすると気持ちよくなる。
最高。

>>272
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:09.14ID:yUS/4KOf0
上に何て聞いて観てなかったわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:11.02ID:vOrb5ZWl0
波の上で薬も飲む
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:21.17ID:rEbccPNd0
>>49
疫病神と関わっちゃアカンわなぁ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:37.63ID:238Q0Pb70
やたら高額

[3/25 22:53 ●詐欺撲滅という名の詐欺(1)].
楽して稼ぎたい人は詐欺に遭う。
人任せにしていいわけないだろ。
詐欺師し放題国家日本。
詐欺師を撲滅するために、法律相談サービスを提供します。
1時間二万円税別。
資料を整えて相談してもらえれば、大体1時間で方がつきます。

>>274
当職は特別ナリ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:03.16ID:rEbccPNd0
>>63
塚本騎手のケースほんま怖い
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:14.24ID:238Q0Pb70
[3/25 22:53 ●詐欺撲滅という名の詐欺(2)]
(フナイム(詐欺で実刑5年): 仰る通りですね!ブロックは権利です!)
Yes!
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:32.84ID:238Q0Pb70
>>288
でふノート

2024/03/25 高知競馬・塚本雄大騎手(25)レース中に落馬し死亡
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/kutv/1072295

* 参考:
[2021/05/23 13:42]
最後塚本ーーーーーーーーーって叫んでそうな自分が目に浮かびます。

[2021/04/13 20:56]
> 地方競馬で好きな騎手
塚本雄大騎手、飛田愛斗騎手です。
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:53.55ID:238Q0Pb70
消費者庁逃避も定番に
業務時間中に電磁波ポエムを1人でブツブツ
マッチングアプリによる詐欺の話なのになぜかタワマン叩き
本当に気味が悪い

[3/22 15:33 事実と異なることを告げて高額契約(46) ハニトラ勃起男(46)].
タワーマンションは、現代のバベルの塔。
将来の九龍城。
>
> 消費者庁:
> 株式会社Historiaに対して特商法に基づき業務停止等を命じました。
> 同社は、恋愛系マッチングアプリを利用し、勧誘目的を隠して20歳代の異性に近づき、タワーマンションの一室で、
> 事実と異なることを告げて高額契約を結ばせるなどしていました。
> https://pbs.twimg.com/media/GJQL_M5bYAAHwHs.png
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:40:12.01ID:238Q0Pb70
体調悪いナリ〜構ってほしいナリ〜wwww
いい加減にしろよ唐澤貴洋

[3/23 1:17 ●1時]
体調が悪い。
ポカリだけ飲んでいる。
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:40:30.89ID:238Q0Pb70
>>292
「そりゃ仕事もせず毎日遊び歩いてラーメンと酒浸りなら体調悪くもなる」
「恐らく肥満や糖尿病予備軍やのにそこへ清涼飲料水とか自殺かな?」
「夜更かししてないで寝ろや」「社会人ならまともな体調管理しろ」
「有能弁護士ならお大事にと思うけど無能やん」
「不幸アピで構って貰いたいだけ」「これが中年の発想か」
などとボロクソでした
残当
0295風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:41:16.32ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 マッチドットコム マリッシュ マッチングアプリ 弁護士 46歳 デブ 知恵が遅れている 20代女性歓迎 厚かましい 同居希望 ガンの母親 介護 押し付け 
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:41:20.93ID:238Q0Pb70
私刑で享楽に耽る唐澤貴洋 八つ当たり
なお内容ほぼ意味不明

[3/21 1:13 ●電磁波ポエム].
(ライブドアニュース: 神戸大学生に荒らされた旅館「被害は事実」と認める)
学生達よ。
障子を貼る人の気持ちになってみよ。
現代はプロセスが見えにくく、無知が蔓延る。
無知は、人の痛みをも知らないことにも繋がり、ただ享楽をもたらすのみ。
大学でまず教えるべきは倫理教育と現代犯罪論と法律。
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:41:47.01ID:238Q0Pb70
2024/03/20 ●韓国高尺スカイドームに爆破予告メール 日本人弁護士「大谷翔平選手らを傷つける」
https://news.yahoo.co.jp/articles/23df3b71cdaed8775c55613f61e5542a80cf5314
https://www.chunichi.co.jp/article/871064
> 送信者は日本人弁護士を名乗っているという。
> 犯人を虚偽の主張歴のある人物と特定
明らかに唐澤貴洋

https://youtu.be/byT2hmJ2h6U?t=70
カラサワターカヒロの読み上げ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:41:48.92ID:P4bLabEE0
>>293
初老が季節の変わり目に体調崩すのなんて当たり前やろになあ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:42:07.14ID:238Q0Pb70
2024/03/20 ●恒心@Threads&@インスタ 爆破予告犯ではないアピ
意味不明な媚び売り部分が実に犯人っぽく
また国セコへの余計な文句が実に唐澤貴洋

[Threads 13:09] https://i.imgur.com/uscLdFH.jpeg
[Insta 21:38] (同内容)

* 翻訳:
親愛なる韓国国民の皆さん
私の名前を無断で盗用し、詐称し、犯行予告をする人がいるようです。
日本ではこのような犯罪が多く起きており、無防備状態で放置されている実情です。
インターネットは国境を越えています。
そのインターネットが良い形ではなく、悪用されている現実はとても悲しいことです。
韓国と日本のより良い友好関係を望む心は変わりません。
私は韓国映画が大好きです。
今回の犯人が逮捕され、厳罰に処されてほしいです。
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:42:36.02ID:238Q0Pb70
唐澤貴洋さんネットに強すぎてXにログインできない

[Threads 21:10 ●フザケンナよ!]
Xがログインできなくて、誰かXに投稿願います。
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:50.00ID:238Q0Pb70
スパムブログで呼び込み(46)
着手金無料で呼び込み(46)

[3/18 9:14 ●またニュースに小並感…]
(livedoor: 美女が90度の酒を一気飲みさせてくる「ノックダウン窃盗」が増加か(FRIDAY))
銀座あたり歩いててもいるからな。
付いてったことないけど。
呼び込みをしている店にはいかない。
これが安全を守る鉄則。
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:44:22.46ID:238Q0Pb70
エンタメ逃避3連発

[3/19 0:38] RT 北方謙三事務所: 昨年23年1月に「北方謙三 事務所」の公式Xを開設し、…
[3/19 0:48] RT Amateras: 名古屋、頑張ります! (戦極MCBATTLE@sengokumc: …)
[3/19 0:50] RT 岡崎体育: 全箇所キビしいです!!全箇所チケット余りまくってます!!…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:44:59.38ID:238Q0Pb70
この前のBLMアピでも思ったけど
エクシア案件もエンタメ枠でしかないんかな

[3/19 0:36 ●お前の結果は? 漫画の著作権侵害(46)]
菊地翔が始動した。
エクシア合同会社の代表取締役、裁判に負けまくっている。
泣いた出資者は数知れず。
漫画の著作権を侵害するストーリーを流し、高く飛ぼうとするのは何処か。
飛ぶ先が、ロングになることは必然か。
被害者の皆さん、菊地翔と連絡ができるチャンスです。
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:25.92ID:WK9czkFM0
「女性を襲いたいと思った」 面識無い女性 襲撃 加害者 40代男性 逮捕 異常者
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:34.57ID:238Q0Pb70
>>304
* 参考1:
[2022/04/23] エクシアのEXITを注目してる。

2024/03現在 関わって2年近く経つ唐澤貴洋、後発の弁護士に追い抜かれ放題
勝訴は30ほど聞こえてますがそのうち尊師の成果は0

* 参考2: 漫画の著作権侵害はセーフ
[2023/07/07 2:49]
ありがとうございます。
星野ロミさんは正義の味方。
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:39.66ID:vqL/8zcT0
この人は悪魔と呼ばれていますか?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:13.93ID:238Q0Pb70
SNSが法廷と思ってる引きこもり
このブーメランは太陽系サイズやろガチで

[3/19 0:52 ●本物の法廷で戦えない]
(note: エクシア合同会社の研究 その1)
これにまず反論してみろよ。
ここは公開法廷だ。
ストーリーに引きこもってないでな。
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:37.07ID:238Q0Pb70
>>307
●はい。

[12/20 14:15 ●反社っぷりに引かれてるだけ]
最近相手方から悪魔のような弁護士と言われた。
悪魔か、評価されたものだよ。
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:04.44ID:238Q0Pb70
マジで病識ないんやな…

[3/16 1:53 ●唐澤貴洋向け]
(つべ: 粋塾ch: 愛知本部は全寮制の引きこもり、ニート、不登校の自立支援施設です。)
家に引きこもって、ネットばかりしているお子さんをお持ちの親御さん。
粋塾があります。
中年になって引きこもっている方をお持ちの老親の方々。
粋塾があります。

* 参考 中年になって引きこもっている方 [2/14 22:48](平日)
今日は一日布団の中にいた。
2月15日になるのを待って。
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:09.77ID:WK9czkFM0
名古屋芸術大学 セクハラ ゲイ術大学 山岡 乳首ビンビンなのはマイナスよ いいえプラスよ ゲイに強い弁護士 性に強い弁護士
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:50.36ID:rEbccPNd0
>>93
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:09.36ID:vqL/8zcT0
この人は炎上弁護士と呼ばれていますか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:14.33ID:238Q0Pb70
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?

[3/16 2:02 ●ほんまに法律家?]
りりちゃんが13年なら、詐欺師に執行猶予を与えるとかなしで、
軒並みマックス10年を安易な情状なしで打ってほしい。
>
> 草下シンヤ:
> りりちゃん求刑13年でした。情状証人として法廷に立ってきました。
> のちほど「裏社会ジャーニー」で動画アップします
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:40.29ID:238Q0Pb70
過去は振り返らないナリと現実逃避して反省すらできない動物より2783倍マシ

[3/16 2:04 ●被害者ナメ郎(46)]
被害弁償もしてないやつが、反省してますとか言うだけで言ってて、
少し返してますで情状として考慮されるのって被害者が舐められすぎ。

>>313
●いいえ。
唐澤貴洋 自称 虚言
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:15.86ID:238Q0Pb70
2024/03/14 (3/15 0:10-) ●玉音放送 テレ東「じっくり聞いタロウ」 米国出禁の国際的犯罪者
こいつどんどん虚言癖ヒドくなってない?
https://video.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/episode/00107550.html

https://i.imgur.com/aZTehCD.jpeg 虚言癖 根拠あり ロボトミー ひめか ボロ着
https://i.imgur.com/fnfS0LK.jpeg ●芝刈り機の贈り物
https://i.imgur.com/cN6076t.jpeg ●読み上げ ここは完全におちょくってました

https://i.imgur.com/AqeCY3p.jpeg ●米国国土安全保障省 唐澤貴洋 犯罪者 入国禁止
でもNY行ってたので虚言説もあり
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:25.35ID:/2wlUAyi0
恒心真理党の設立が待ち遠しいナリ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:42.54ID:WK9czkFM0
>>307
唐澤貴洋 悪魔 虎ノ門追放 懲戒請求 堕天 無能 離反 裏切り 神に怒られる 地獄 悪趣味 性欲 貪欲 嫉妬 傲慢 暴食 憤怒 怠惰
0321風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:07.87ID:s/fAcICMH
>>272
洋スクリプトかな?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:02.67ID:238Q0Pb70
気持ち悪いアカウント(46)に学習能力期待するのは無駄やな

[3/14 19:57 ●まだ懲りずに異常性をアピール]
定期
>
> 自己引用:
> 気持ち悪いアカウントは、ヒカキンさん、野球、野獣先輩、アニメ、ポケモン、アイドル、シャムさんに、正常ではない形で固執しているな。
> フォローされても予防的にブロックしている。

>>322
契約なので…
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:32.33ID:/2wlUAyi0
>>323
こんなやつに執行猶予いらんわ
さっさと韓国に強制送還しろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:49.37ID:238Q0Pb70
群れる群れる

[3/14 20:01 ●二重に自己紹介]
RT 内藤朝雄@naitoasao:
> (佐藤章@bSM2TC2coIKWrlM: 箕輪厚介氏、人間として信用できないね。成田悠輔氏の「氷結」降板について …)
> 「まじうるせえな。ー度胸ねえなら、際どい人間使うな。ーお前らも心中する覚悟で起用しろよボケ」
> こういう言葉を使う人間ほど、上には卑屈、下には居丈高。今も昔も変わらない法則みたいなものだな。
0327風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:50.66ID:s/fAcICMH
>>238
そういえば通子ちゃんって顔面開示まだだったか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:36.92ID:/2wlUAyi0
恒心真理党スローガン

唐澤貴洋の唐澤貴洋による唐澤貴洋のための政治
0330風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:37.22ID:238Q0Pb70
恐喝バカに連絡する意味は?

[3/14 1:46 ●雑に敵が広がる]
親からは連絡はない。
芦屋市の皆さん、教育が疑われています。
0331風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:53.86ID:238Q0Pb70
>>330
* 参考1: 何してもいいと思っているのか土下座強要する唐澤貴洋
唐澤貴洋 教育 まともじゃない

[10/12 19:57 土下座強要].
オレもYouTubeに親も出て、
畳で土下座して、許してをこうて、
今までの罪状を全て話すんだったら許してやるよ。
損害賠償は別だがな。
あと、(OOKMsu)は警察で身柄拘束されてるから、
YouTube出れないから、やっぱりダメだな。
0333風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:28.25ID:s/fAcICMH
>>317
最終的にサリン撒かれるからNG
0334風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:36.95ID:238Q0Pb70
唐澤貴洋、日付がわからない
法的文書で間違えるのも納得

[3/12 20:58 ●放送は3/15 0:10から]
(youtube: テレ東: 【予告】じっくり聞いタロウ〜スター近況報告)
明日は、じっくり聞いタロウ。
是非みんな見てくれ。
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:39.44ID:vqL/8zcT0
お前らがこんなスレを伸ばしてる間にも唐澤貴洋は料理をして自立している
0336風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:52.23ID:238Q0Pb70
身内アクセサリー

[3/12 21:05 ●たかちゃん46歳]
実家にはガンを患っている母親がいるんだ。
母親はいつも、たかちゃん頑張りなさいとただ言ってくれる。
オレは色々な人に支えられて戦えている。
0337風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:56.36ID:CEVsdNaJ0
懲戒請求の結果まだ〜?早く退会処分!
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:41.24ID:WK9czkFM0
不同意性交で逮捕 弁護士 キス写真 酩酊状態の20代女性に性的暴行 笹川大智容疑者(33) 山崎俊範容疑者(33) ギャラリーストーカー カメムシ(46)
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:48.85ID:s/fAcICMH
>>329
それ概ね普段から豚がXで言ってることやな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:13.64ID:238Q0Pb70
2ch運営には裏取引持ちかけ 漫画家にDMで恐喝 自分が困ったら不当

[2/29 20:20 ●鍵かければいいじゃん。]
フォローせずにいつも見てるってどういう心境なんだろうな。
見なければいいじゃん。
最近色々あるから、いずれ全て明らかにします。
不当要求とかさ。

>>335
これほんま草
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:33.57ID:238Q0Pb70
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0343風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:56.79ID:s/fAcICMH
>>337
一弁もいい機会だから戦力外(46)をさっさと追い出しちゃえばいいのに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:37.73ID:238Q0Pb70
なぁ唐澤貴洋、これ自体がおかしい行為なんだよ。

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:41.80ID:s/fAcICMH
>>335
早く事務所自分で借りろ(笑)
0346風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:07.49ID:s/fAcICMH
>>338
まずイノシシは顔と姿かたちが歩くセクハラ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:10.75ID:238Q0Pb70
なぁ唐澤貴洋、これ自体がおかしい行為なんだよ。

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0348風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:24.75ID:WK9czkFM0
川勝平太 無能 静岡民主主義人民共和国 習近平 朴クネ 唐澤貴洋 売国奴 JRアンチ 両班 製造業や畜産を見下す 労働軽視 一次産業を軽蔑 掛川茶は無能が作る 野菜に強い弁護士 6月に辞任を検討
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:33.18ID:238Q0Pb70
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0350風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:53.25ID:s/fAcICMH
イノシシのなりすましアカウントで女性有名人にひたすらセクハラリプ投げ続ける嫌がらせしたら発狂するかな?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:21.11ID:238Q0Pb70
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0352風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:48.35ID:238Q0Pb70
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0354風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:22.03ID:WK9czkFM0
唐澤貴洋 童貞 ユニコーンオーバーロード 品薄 転売 ぼったくり 初回特典 紋章 法律事務所クロス
0355風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:02.40ID:238Q0Pb70
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>350
ひめか粘着尊文を再利用すれば再放送になってええかも?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:13.72ID:238Q0Pb70
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0357風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:33.76ID:vqL/8zcT0
バカ澤バカ洋
0358風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:57.66ID:WK9czkFM0
予言されたヴィシュヌ神の化身カルキ、そしてアフラ・マズダー、キリスト、ルドラ・チャクリン、麻原旧尊師、唐澤新尊師、これらはすべて、同じ魂なんだよ。
さあ、しっかりオウムに帰依しよう。
0359風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:11.30ID:238Q0Pb70
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>357
ピンポーン 唐澤貴洋はたぬかなをたかぬなと称してネットリンチに加勢していました
0360風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:32.05ID:238Q0Pb70
1時過ぎたんでもうネルソン
0361風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:29.64ID:s/fAcICMH
>>358
恒心教に帰依して唐澤貴洋殺します!
0362風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:37.45ID:s/fAcICMH
>>360
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況