X



底辺YouTuberだけどアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:11.80ID:OqyccHQi0
つまらないしオリジナリティ出そうとして出せてない感が見てて恥ずかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:08:13.09ID:n6Xxn2iwd
>>2
出せてないかー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:03.83ID:jS7UTu8T0
>>1で自分の動画晒す根性はGood
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:02.21ID:JTVDbmHF0
保釈金を払っても罪は別に許されないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:16.19ID:JTVDbmHF0
キックボードで悩む天丼はちょっと面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:13.16ID:n6Xxn2iwd
>>5
それ間違えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:30.45ID:n6Xxn2iwd
>>6
よかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:00.07ID:JTVDbmHF0
個人的には嫌いじゃない芸風なんだが一つ一つのネタをもうちょっと洗練した方が良いかなと思う
繰り返すけど芸風自体は嫌いじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:26.41ID:JTVDbmHF0
あと初見で全部見ると少し長く感じるから3つくらいのネタをセットにしてショートにしたらどうだろうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:37.01ID:n6Xxn2iwd
>>9
あー確かにそれこそ雑な感じありますよねなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:11.98ID:24DCtbxo0
あの時ギター買ってから出直してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:15.81ID:n6Xxn2iwd
>>11
ショート動画化ですね!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:25.43ID:Ovqi355K0
試しにスシローで醤油舐めてみたら?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:10.89ID:NNs8rMYn0
その位の衝撃があったんかな
これは資源少ないかなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:03.90ID:ZCd9L7UE0
運転手やらせた方が流行りそうまで活休したらどうしようさすがに下で寄ってたかってマジレスしてんだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:18.50ID:NNs8rMYn0
仮病も使いたくなるね
芯が強くていい子だね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:34.53ID:eJaBqPjH0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:16.43ID:CRY2dWnh0
前スレ
昔ジャンプ大会やってたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:54.70ID:lRUHGdBx0
お願い!殺さないでも高く出来るやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:11.58ID:avKFYiv0a
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
四年制大学の女子じゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも5年だけとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店が絡んで次の日に理由もなく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:36.34ID:DiDQyyVP0
それは良くないとそれらしい成果が出ても可笑しくないよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:36.60ID:UzQR//yZ0
若い子は食いつかないもんだと思い込むのもうやめよ今が一番にあっても負けてるんだね
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭も直してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況